День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Re: День за днем...
Дусятко, Ольчик, моя лубимая серо-розовая Сказка! Хорошо тебе!
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Лиена, красотка, а платье какое
, да шаль бирюзовая под цвет неба и моря - картина маслом
Дусятко, Оль, интересный эффект получился - серый гаражный фон всю серую краску с шали утащил себе, а Сказка застеснялась и красиво так поголубела от смущения))
Люблю эту пору - солнечно и прохладно - можно активно начинать шали и платки носить, я сегодня в Аромате лета-4 была, эх фото вот только нет...

Дусятко, Оль, интересный эффект получился - серый гаражный фон всю серую краску с шали утащил себе, а Сказка застеснялась и красиво так поголубела от смущения))
Люблю эту пору - солнечно и прохладно - можно активно начинать шали и платки носить, я сегодня в Аромате лета-4 была, эх фото вот только нет...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Дорогие носители русского языка платка! Счастлива всех вас видеть! Всех перечислить выше моих сил.Просто спасибо,что показываетесь.
- Кьяра
- Опытный платочник
Плиз, покажите новую бахрому поближе, меня оч интересует сей момэнт, я тут недавно в скамеечной на стр 375-376 старалась показать Отрадушку и ее возможности и родная бахрома меня тоже смущала чем-то не пойму чем.Ванесса писал(а):... выбрала момент, накинула Отраду 4, красавица она, бахрому только поменяла
-
- Эксперт по платкам
Как хорошо, что не в тягость, а в удовольствие! ПриятноДусятко писал(а): Ratablanca, с удовольствием терплю )) Спасибо, что щедро делитесь красотами, и своей, и павловопосадской, и растительнойЗнакомите с незнакомыми (лично мне) представителями местной флоры (Вот сегодня название из фауны - слоновье ухо! Листья действительно гигантские!)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ratablanka, фон Ваших показов очень необычен и выглядит фантастично. Кактус и вообще вся флора, которая Вас окружает, бесподобны и очень ухожены. Кто-же ухаживает за этой красотой на улицах? И поливают ли эти расения или им хватает природной влаги?
И, конечно, хочу отметить Вас в Восточных сладостях . Здорово, Вам они очень подходят
. И кактус подстроился, смимикрировал красавчик! Оливочки, пальмочки и ушки и орхидеи очень красивые
.
И, конечно, хочу отметить Вас в Восточных сладостях . Здорово, Вам они очень подходят

Последний раз редактировалось Омела 13 сен 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Геранька, интересный и колорит платка. Люблю рисуки Фаворитовой. А этот платочек заметила еще из первых показов Дусятко. Интересный образ у Вас с ним получился
.

-
- Эксперт по платкам
Дусятко, это фото со Сказкой мне понравилось больше всех. Ну и гараж,конечно, в тему
.

-
- Эксперт по платкам
Омела,
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.
Восточные Сладости у меня только в этом колорите, очень их люблю, несмотря на бегучесть шелка.
Здесь действительно невероятно красиво, и жаль, что мои фотографии не передают и малой доли роскоши и буйства растительности вокруг...
Омела, Вы и сами живете в необыкновенно красивом городе
! Впрочем, как и все остальные.
Разве бывают некрасивыми природа, город или деревня, если смотреть на них с любовью?
А экзотика - понятие относительное и весьма субъективное. Для живущих здесь, например, березовая роща или земляничная поляна и есть та самая экзотика

Восточные Сладости у меня только в этом колорите, очень их люблю, несмотря на бегучесть шелка.
Здесь действительно невероятно красиво, и жаль, что мои фотографии не передают и малой доли роскоши и буйства растительности вокруг...
Омела, Вы и сами живете в необыкновенно красивом городе

Разве бывают некрасивыми природа, город или деревня, если смотреть на них с любовью?
А экзотика - понятие относительное и весьма субъективное. Для живущих здесь, например, березовая роща или земляничная поляна и есть та самая экзотика

Ratablanka , и мне очень нравится на Вас платок "Восточные сладости" ! ) Он беспредельно гармоничен и с Вами и с местом Вашего проживания...) А как Вы покупаете платки? Из России привозите или ППМ с Америкой тоже в контакте?Ratablanca писал(а):Омела,Спасибо! Рада, что Вам понравилось.
Омела, Вы и сами живете в необыкновенно красивом городе! Впрочем, как и все остальные.
-
- Эксперт по платкам
Elenya,
Спасибо за комплимент, очень приятно!
Восточные Сладости восхитительны со всех колоритах, божественный рисунок

Восточные Сладости восхитительны со всех колоритах, божественный рисунок

Ratablanka, привет Вашим плодам и фруктам от наших дачных, из зоны рискованного земледелия. И шарфик, сшитый из Котов
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Ах, Нина Александровна, цветы и фрукты!!!Какой получился забавный кошачий шарфик. Вам идет! Мои бархартцы любимые- как они благоухают....
-
- Эксперт по платкам
Трунечка, Нина Александровна
, веселый шарфик получился
. Приятно смотриться, да еще в компании такого натюрморта. Узнаю календулу, чернобривцы-бархатцы, майорчики-цинии
.