mevlana писал(а): Я тут тоже поддалась настроению , но не думаю что все так ...
Благо дарю Orechka за фото , оно конечно - неидеально - поэтому все приуныли ...
Прям так уж все и приуныли?

Ой, как напрасно, как напрасно! Не буду, пожалуй, больше ничего выкладывать дабы народ так сильно не печалить)) Читайте выше выложенных фотографий мое сообщение "насухую".
Цитата:
Шаль понравилась! Но мне просто такой не нать и ура!
Даже не ожидала, что найду в ней какую-то гармонию при стольких многих элементах. Но она там есть! Очень понравился оттенок джинсового синего, прорисовки инфузорий, ягоды (думаю это все же не рябинка, а боярышник) и "иконки-домики" по периметру, и, как ни странно, сами вазоны понравились, Что оставляет у меня вопросы: цвет каймы (хотя с синим они неплохо играют), тяжелые восковые розы (восковые для меня здесь основное слово) и очень жаль, что птичка все время прячется в мелко-бисерном рисунке, ну не видно ее.
Конец цитаты.
И повторюсь, шаль мне в целом по-нра-ви-лась! Живьем она лучше! Ничего такого "ух, грянем" я в ней не почувствовала. В магазине было достаточно много народа. и все женщины отмечали, что мне эта шаль идет ...но все правда прибавляли что мол вот если б не кайма

. Да, цвет каймы, конечно, они намутили туда по-взрослому. Mlava, трудно мне сказать похоже не похоже, надо ж все прикладывать, чо врать я буду? А купила я сегодня совсем другую

шальку - пожалуйте в темку День за днем! Вот уж где все чинно и благородно, по-старому