olgaballet,olgaballet писал(а):Ratablanca, красивые луки получились. У меня вопрос такой: эта обувь для повседневного использования или только пляжная? Помню в году так 1988, когда только начали открываться первые кооперативы, я в Гагре купила себе розовые " мыльницы", так называли эти резиновые туфельки.Они были похожи очень на ваши, но ходить в них было невозможно. Через несколько минут ходьбы в туфельках образовывалась вода, они начинали "хлюпать".

Кроксы сделаны из совсем другой резины, croslite. Я ношу закрытые туфли Крокс в прохладную погоду и в помещении, я в жаркую - сандалии Крокс. Ношу каждый день, и ноги не потеют ))
Для меня это, увы, необходимость. Мне часто приходится на работе стоять, и никакие кожаные туфли мои ноги уже не выдерживают. А выглядеть надо прилично, да и не люблю я спортивную обувь, не мое...
У меня не потеют, см. выше...Amora писал(а):У черных балеток вижу скрытый каблук, и MashaL показывала босоножки с каблуком. Надо все же купить и поносить самой, я тоже не могу поверить, что нога не потеет - естественный же процесс, никуда не денешься. В повседневной носке при сухой погоде не вижу, честно говоря, преимуществ перед кожаной обувью. А вот в дождь, действительно, не жалко.
Есть, конечно, Кроксы на каблучках и на высоких танкетках.
С дождем и Кроксами-ботиками все ясно, но преимущество перед кожей в сухую погоду тоже есть

И еще - легкость и гигиеничность. Умыла их водой с мылом - и красота!
P.S. Кожаные я ношу теперь только сапожки, но при нашем климате это неделя - две в году...