LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Ratablanca » 30 окт 2016, 20:04

olgaballet писал(а):Ratablanca, красивые луки получились. У меня вопрос такой: эта обувь для повседневного использования или только пляжная? Помню в году так 1988, когда только начали открываться первые кооперативы, я в Гагре купила себе розовые " мыльницы", так называли эти резиновые туфельки.Они были похожи очень на ваши, но ходить в них было невозможно. Через несколько минут ходьбы в туфельках образовывалась вода, они начинали "хлюпать".
olgaballet, ^% Amora, ^% Пампушечка, ^%
Кроксы сделаны из совсем другой резины, croslite. Я ношу закрытые туфли Крокс в прохладную погоду и в помещении, я в жаркую - сандалии Крокс. Ношу каждый день, и ноги не потеют ))
Для меня это, увы, необходимость. Мне часто приходится на работе стоять, и никакие кожаные туфли мои ноги уже не выдерживают. А выглядеть надо прилично, да и не люблю я спортивную обувь, не мое...
Amora писал(а):У черных балеток вижу скрытый каблук, и MashaL показывала босоножки с каблуком. Надо все же купить и поносить самой, я тоже не могу поверить, что нога не потеет - естественный же процесс, никуда не денешься. В повседневной носке при сухой погоде не вижу, честно говоря, преимуществ перед кожаной обувью. А вот в дождь, действительно, не жалко.
У меня не потеют, см. выше...
Есть, конечно, Кроксы на каблучках и на высоких танкетках.
С дождем и Кроксами-ботиками все ясно, но преимущество перед кожей в сухую погоду тоже есть ;) Croslite удивительным образом "приспосабливается" к ноге, принимает ее индивидуальную форму. Кожаные туфли вечно натирали :mrgreen: У нас Кроксы рекомендуют больным диабетом именно по этой причине.
И еще - легкость и гигиеничность. Умыла их водой с мылом - и красота!

P.S. Кожаные я ношу теперь только сапожки, но при нашем климате это неделя - две в году...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 30 окт 2016, 21:41

Ratablanka, убедили, мне тоже все натирает, куплю. Тем более, что вы показали, какое у них разнообразие моделей.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 30 окт 2016, 21:54

Amora, ^% Модели у Крокс очень разные, мне подходят далеко не все. Это я к тому, что все надо примерять. Заказываю только "проверенные" модели в других расцветках или дубликаты.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 31 окт 2016, 01:47

Amora писал(а):У черных балеток вижу скрытый каблук, и MashaL показывала босоножки с каблуком. Надо все же купить и поносить самой, я тоже не могу поверить, что нога не потеет - естественный же процесс, никуда не денешься. В повседневной носке при сухой погоде не вижу, честно говоря, преимуществ перед кожаной обувью. А вот в дождь, действительно, не жалко.
Мы с подругой в СПб живем, здесь мокрая дорога очень и очень часто...увы...
А скрытый каблук, он минимален. Если привык к высоким: будет ощущение плоской подошвы. Босоножки и лодочки и ботильончики у них есть на высоких каблуках, это да.
А еще мокасины....это прееелееесть.!!!

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 31 окт 2016, 02:03

Пампушечка, ?*():

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 31 окт 2016, 03:57

Скажу, что люблю Кроксы, удобные, но признаюсь, нога у меня в закрытых балетках периодически потеет и становится влажной, и тогда натирала мозоли до крови. Но мне почти вся летняя обувь натирает, если на голую ногу. А ещё они не тонут и в них мне нравится плавать :))))

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 31 окт 2016, 07:00

Riga, ^% Как жаль... Если есть проблемы, очень важно выбирать правильную модель. Я ношу балетки только определенных фасонов, обязательно с отверстиями для вентиляции.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 31 окт 2016, 10:03

Riga писал(а):Скажу, что люблю Кроксы, удобные, но признаюсь, нога у меня в закрытых балетках периодически потеет и становится влажной, и тогда натирала мозоли до крови. Но мне почти вся летняя обувь натирает, если на голую ногу. А ещё они не тонут и в них мне нравится плавать :))))
Плавать да, в Петербурге этим летом плавало все.
Фото не вставить(((
Уменьшать не умею

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 31 окт 2016, 17:22

Ratablanka, очень понравились кроксы со второй фотографии.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А еще очень понравилось колье на третьей, необычной формы.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 31 окт 2016, 23:19

Anele_Juli, ^% Спасибо! Таких "резных" Кроксов стало больше, есть новая "Изабелла" :)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Марисабэль
Новичок
Новичок

Сообщение Марисабэль » 04 ноя 2016, 09:39

Девочки, порадуйте фото!))) _0)0

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 04 ноя 2016, 16:00

Не знаю, насколько радостно, но- ярко. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
image.jpg
В лунном свете-7
В лунном свете-7

Констанция
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Констанция » 04 ноя 2016, 16:49

Нина Александровна ! ^% Шаль лунная , аксессуары и улыбка солнечные ... Наслаждение от образа всевозможно :Q , повторить невозможно ...

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 04 ноя 2016, 17:10

Труня, Нина Александровна, стильно, ярко и потому радостно! ^%
Поддержу, как могу ?*(): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Июньское утро ноябрьским вечером
Июньское утро ноябрьским вечером
h3tXdw31uZo.jpg (43.23 КБ) 4441 просмотр

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 04 ноя 2016, 17:20

Нина Александровна, чудесно солнечно, оптимистично, как я Вас понимаю в этом образе! Я уже давно не могу определиться с оранжевой шалью. Сердце зовет Разводной 0, а разум склоняет к оранжевому ТВ или что-либо в этом роде. Уже даже сумочку оранжевую тоже купила, не нарадуюсь. Дело осталось за шалью, в Лунном свете 7, как вариант. Очень красиво с таким ярким аксессуаром. Как комплимент Вам, оранжевый выбирают творческие личности, что в отношении Вас неоспоримо ^% ^% ^% .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»