



Согласна с Вами!Труня писал(а):На мой среднеэстетический вкус- для ношения очень приемлемо. И важно, что есть из чего выбрать. Потому и пилотные, что появляются и исчезают безвозвратно. Нацеплю многие палантины с удовольствием. Осознаю, что не произведение искусства. Но и наши пристрастия к "традиции" на себе для многих спорны.
Оля- Вы хлёстко- остроумны, это подкупает, но всё же- несколько безаппеляционны на мой взгляд.
И я бы купила чисто черный, чисто синий, красный, кстати, сейчас ношу "Городских котов" и тепло, на улице ноль градусов, и хорошо с моей курточкой, но хочется очень на разреженной шерсти однотонный палантин, обожаю, такие мягкие, уютненькие, тепленькие. ОДНОТОННЫХ нам, пожалуйста! И побольше выбора!Branchette писал(а): Было б неплохо парочку однотонных.
Чисто-черный, например.
Вот это фейерверк! ЯнеттаЯнетта писал(а):В ноябре будет новый 146 от Елены Жуковой, скоро будет шаль от Жуковой, и шаль от Фадеевой. Больше ничего не знаю.
Про шаль "Сад дивных снов" - ягодки там - боярышник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а вместо граната - яблочко.
vikka писал(а):У меня из разреженных только Импульс , очень довольна структурой ткани .
Ранней осенью незаменимый аксессуар .
Единственная претензия к колоритам , хочется ярких , чистых расцветок .
Сейчас , почему-то превалируют тусклые ( не хочу обидеть ценителей , но пусть будет выбор )
Прежде всего по указанным выше характеристикам у разреженных палантинов немало почитателей. Весь сыр-бор из-за дизайна. Но я не могу понять – а почему их делают только в "палитровых" вариантах? Они ведь недешевые. Почему нельзя выпустить и традиционные? Не ВМЕСТО, а одновременно. Пусть будут и такие, и такие.Murzavio писал(а):...Именно эти палантины понравились тем, что: Во-первых, большие! Во-вторых, тёплые, а в-третьих, мало место в сумке занимают.
и я сегодня удивилась, сравнив в магазине Осенний блюз и 10166. Мало того, что 10166 мягче, так магазинный экземпляр Блюза намного сочней и ярче, чем у меняStrelec2 писал(а):Купила два палантина , 10226 и сирень. Меня очень удивило, что ткань очень отличается . На 10226 тонкая и очень редкая , даже на ощупь чувствуется. Сирень другая, объемная и очень приятная.
Нина Александровна, согласна с Вами.Труня писал(а):На мой среднеэстетический вкус- для ношения очень приемлемо. И важно, что есть из чего выбрать. Потому и пилотные, что появляются и исчезают безвозвратно. Нацеплю многие палантины с удовольствием. Осознаю, что не произведение искусства. Но и наши пристрастия к "традиции" на себе для многих спорны.
Оля- Вы хлёстко- остроумны, это подкупает, но всё же- несколько безаппеляционны на мой взгляд.
Murzavio писал(а):...Именно эти палантины понравились тем, что: Во-первых, большие! Во-вторых, тёплые, а в-третьих, мало место в сумке занимают.
А традиционный рисунок на разреженной ткани смотрится не очень.ipsilon1 писал(а):
Прежде всего по указанным выше характеристикам у разреженных палантинов немало почитателей. Весь сыр-бор из-за дизайна. Но я не могу понять – а почему их делают только в "палитровых" вариантах? Они ведь недешевые. Почему нельзя выпустить и традиционные? Не ВМЕСТО, а одновременно. Пусть будут и такие, и такие.
Да, есть Знатная дама-5 Е.Жуковой и Для души-6 В.Созиновой, но ведь в одном-единственном колорите. Я бы купила, но расцветки категорически не мои. Ждала-ждала, но других так и не появилось. И в этих палантинах рисунок оконтуренный. А хорошо ли это, учитывая рыхлость и разреженность ткани?
А если б сделать что-то наподобие живописно-объемных рисунков С.Рыжова?
download/file.php?id=118610&mode=view
download/file.php?id=120531&mode=view
download/file.php?id=118673&mode=view