Натик

конечно носятся. И наши дамы их очень любят. На нашей встрече в Москве, 3-е из 4-х пришли с брошками. Мы их тоже обсудили как и платки. А на другой встрече, еще до того как дошли до магазина с платками зашли в другой магазин и пересмотрели и купили брошки. Потом уже пошли по платкам.
Большой модный петух собрал в корзину целый курятник, но мне тоже столько курей не надо. Я все больше по насекомым страдаю. Выкинула все нафик.
Mnadejda

- я не знаю много о сплавах на брошках с али. Меня настораживают цинковые сплавы, я бы их не брала. Но не все производители пишут сплавы. Большинство брошей, которые я сейчас вижу в магазинах - имеют ноги с али. Так что гарантии безопасности нет и высокая цена броши - не показатель.
Подозреваю, что брендовые броши делают все же из других сплавов. У меня есть броши и бижу из бронзы но и состав сплава идет отдельной строкой в описании изделия. Может от этого цена космическая. На Али я увидела копии из другого сплава. В любом случае в брошках не спят. Думаю вреда здоровью они нанесут не больше чем любой другой товар.
На копиях брошей от Джоан Риверс с обратной стороны видела выемки, где обычно стоит ее клеймо. Подозреваю, что формы и завод те-же . В описаниях ее брошей с эмалью читала, что брошки произведены в Китае, а расписаны в штатах. Наверно везут заготовки.
Пампушечка

птичка маленькая по размеру, но интересная. Жар-птица из сказки.