Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение eleka » 02 дек 2016, 13:23

Крик души

Уважаемые дамы и барышни. Да не слушайте вы ничьих советов (мало ли что кому в голову придёт, куда, а главное, зачем вас в очередной раз пошлют с вашими вложениями >< , не всё же "принимать к исполнению" )

Не постите одни и те же фотографии в разных темах форума. Берегите наше общее виртуальное пространство, пожалуйста. Оно не бесконечное.

Выложенные на форум фотографии можно отразить в любой другой теме с помощью кнопки [img]

Научитесь ею пользоваться, пожалуйста :"

Дамы, дающие советы по размещению вложений, давайте, наконец, уважать выбор темы для публикации, который предпочёл автор сообщения.

Всё. Благодарю за внимание и со свойственным мне упорством и верой в людей не перестаю надеяться на понимание ^% :!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 02 дек 2016, 19:00

Жанна Ким понравилась, но в данном случае стильным образ делает не платок на голове, а сочетание классического дамского пальто и грубых рокерских ботинок (не уверена по поводу торчащего подола платья). И очки. Но самое главное - антураж снимка - одинокая девушка на заснеженных ж/д путях.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А если представить эту же девушку в метро, да в сапогах, да без очков - будет ли образ так же интересен? И многие ли из нас носят зимой очки? И не носят перчатки?

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 02 дек 2016, 20:05

Ах какая тут дискуссия интересная оказывается)). Присоединюсь с опозданием. Пардон, если буду коментить то, что уже отобсуждали счтраницей позже того поста, на который отвечаю ))
ЯНатальяЯ писал(а):А вот тут пишут, что эти серьги- кисточки очень модны этой осенью.
второй сезон уже все ими завалено.
zinaida писал(а):Про угги от меня- я ношу emu именно так, как описано в Википедии
Я тоже эму предпочитаю-они на высокий подьем.
Овчинные сапоги подобной конструкции вполне подходят и для неспешных городских прогулок морозным сухим днем. имхо. Ну или по крепкому снегу парковых тропинок. Ни в слякоть, ни в дождь, ни в толкотню общественного транспорта они не предназначены. За исключением отдельных кожаных моделей не похожих на типичные "угги".
Земная писал(а):В настоящих UGG (которые не копия, и не подделка) хорошая колодка. Гораздо полезнее для ног, чем платформы и каблуки высокие, например.

Про платформы и каблуки, особенно зимой, соглашусь про колодку нет. У классических UGG супинатора нет ( и они на ногу с невыраженным подъёмом. Вот у EMU с супинаторами и высотой подьема получше.
Хотя сейчас много "нестандартных" уггов. на каблуках-танкетках и вообще в стиле спортивных ботинок-там с супинаторами все путем )
Мне кажется, что все эти "модные" советы в ролике были адресованы молодым девушкам
.
У меня тоже сложилось такое впечатление. И тут, имхо, видеоблоггер , в целом, права.
По поводу платков на дамах постарше верс меховые шапки -ппкс вам!

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 02 дек 2016, 20:23

Leonora писал(а):Потом мне сказали - очень модная вещь. Обалдеть! Одеяла в ход пошли.
Я увидела это в декабре прошлого года в Мадриде.
У моей бабки был такой клетчатый платок( зелено-серо-черно-белый). Подозреваю, что годов 50х по рождению. Я его в юности таскала с объёмной курткой до колен оливковой и дутыми сапогами. Казалась себе дико орригинальной ^Y
Ина писал(а):а сейчас там мода сменилась - а ля беженец с Востока - шарфы-пледы из синтетики. Прогрессивно, да.
Это не мода-это цены. Все бренды средней ценовой ниши стараются удержать цены на месте путем удешевления сырья и, увы, лекал (( Потому те производители, что еще 10 лет назад использовали мерино, шелк и кашемир сейчас, в лучшем случае, работают со смесовыми материалами ((. Хотите мерино и кашемир-поднимаетесь в другую ценовую категорию.
Amora писал(а):Европа никому не велит, как одеваться, есть тенденции в мировой моде, которые рождаются не только в Европе, кстати. А уж в какой степени следовать этим тенденциям, и следовать ли им вообще, каждый решает сам.
Ппкс. сотни тысяч людей живут в "европах" в своих диаспорах и никто их "под ружжо" европейского фэшн не ставит))) Хотят- европеизируются , хотят -носят свои сари

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 02 дек 2016, 20:31

Лорик писал(а): у нас Сибирь - я и в мехах, и в пуховых, кашемировых, верблюжьих и др. изделиях порой дрожу - может мне такое тоже надо?
Покупайте пуховик Canada Goose и гуляете хоть в -40С с ветром ) Ну или более бюджетный вариант North Face , типа таких, там подлиннее есть модели и покороче
https://www.thenorthface.com/shop/parka ... tionId=HDA

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 02 дек 2016, 20:34

Лада писал(а): Канада не носит шубы - не могут себе позволить и давно нашли синтетические заменители
Думаю, это не вопрос того, кто что может себе позволить, а вопрос приоритетов. Не у всех в приоритете демонстрация материального благосостояния. Все же натуральная шуба вопрос не столько тепла, сколько престижа.

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 02 дек 2016, 20:43

Лада писал(а):Канада не носит шубы - не могут себе позволить и давно нашли синтетические заменители.
Какая разная у всех эта самая Канада )))
Забавно говорить о дороговизне шуб для канадцев когда школьницы поголовно в "Канадских Гусях" ходят от 800 долларов и выше за куртку )
Неактуальны меха в бытовой носке-это да. 50 лет назад были в фаворе-все нынешние бабульки имели шубки шикарной выделки. до сих пор как новые почти. Но сейчас по шкафам висят или в армию спасения снесены. Умельцы из них варежки, шапки или подушки-модные аксессуары кроят :lol:
http://www.harricana.qc.ca/index.php/wo ... -hats.html
Мезень писал(а):Стильный блогер Жанна Ким 5 дней назад опубликовала в своем инстаграме вот такой look.
Здорово! Только подол из под пальто мне не нравится при данных длинах. Но цвето и стилесочетание всего остального замечательное, на мой вкус.

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 02 дек 2016, 20:48

Amora писал(а):
Лада писал(а): Не у всех в приоритете демонстрация материального благосостояния. Все же натуральная шуба вопрос не столько тепла, сколько престижа.
Не только это. Вопросы этики и отношения к мехам из животных выращенных исключительно для убийства. Я очень люблю шиншилл, к примеру. Это удивительно нежная животинка. Честно скажу, что к девам и дамам в шубах из этих зверьков я лично "сильную неприязнь испытываю". :evil:
Amora писал(а): И многие ли из нас носят зимой очки? И не носят перчатки?
Темные очки? Я. Всегда. В яркий день отрезает блики от снега и\или солнца, в ненастный защищает глаза от ветра-снега-дождя.
Перчатки, однако, всегда ношу. от +15С и ниже.
Последний раз редактировалось March 02 дек 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 02 дек 2016, 20:51

Amora писал(а):
Лада писал(а): Канада не носит шубы - не могут себе позволить и давно нашли синтетические заменители
Думаю, это не вопрос того, кто что может себе позволить, а вопрос приоритетов. Не у всех в приоритете демонстрация материального благосостояния. Все же натуральная шуба вопрос не столько тепла, сколько престижа.
Позвольте не согласиться)
Ни один пуховик хоть каких самых забубённых марок в моём случае не выдержал конкуренции с самой обычной хорошей выделки норковой шубой ниже колен с капюшоном, ИМХО - натуральная шуба - это именно вопрос тепла в нашем дальневосточном климате.
Последний раз редактировалось Sergilana 02 дек 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 02 дек 2016, 20:54

Sergilana писал(а): с самой обычной хорошей выделки норковой шубой ниже колен с капюшоном,
Простите, вы норковую шубу на утепленной подкладке имеете в виду?

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 02 дек 2016, 20:56

........-ппкс вам!
А что такое ппкс :o ?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 дек 2016, 20:59

March писал(а):Какая разная у всех эта самая Канада )))
Наверое разная, люди в этой самой Канаде проживают точно разные.

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 02 дек 2016, 21:02

Sergilana писал(а):
........-ппкс вам!
А что такое ппкс :o ?
подписываюсь под каждым словом

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 02 дек 2016, 21:07

Натик писал(а):Наверое разная, люди в этой самой Канаде проживают точно разные.
^%
Люди, города, регионы, социальные слои, этс. Все как и везде ))

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2016, 21:09

Шубки ношу, мясо ем.
К слову - гуси тоже добровольно перья не отдают ...
меня вообще поражает, когда люди едят котлеты из телят, рыбу, курицу, носят пуховики (гуси добровольно перья не отдают!), носят кожаную обувь, сумки, дубленки
но не жалеют этих животных. они "не красивые" по шкале таких тп

им жаль только пуФФыстиков, которые пошли на дорогие шубки.

предлагаю оценить ущерб природе от фабрик-заводов, по производству различной синтетики для одежды и обуви.

Ответить

Вернуться в «Что модно?»