Ах какая тут дискуссия интересная оказывается)). Присоединюсь с опозданием. Пардон, если буду коментить то, что уже отобсуждали счтраницей позже того поста, на который отвечаю ))
ЯНатальяЯ писал(а):А вот тут пишут, что эти серьги- кисточки очень модны этой осенью.
второй сезон уже все ими завалено.
zinaida писал(а):Про угги от меня- я ношу emu именно так, как описано в Википедии
Я тоже эму предпочитаю-они на высокий подьем.
Овчинные сапоги подобной конструкции вполне подходят и для неспешных городских прогулок морозным сухим днем. имхо. Ну или по крепкому снегу парковых тропинок. Ни в слякоть, ни в дождь, ни в толкотню общественного транспорта они не предназначены. За исключением отдельных кожаных моделей не похожих на типичные "угги".
Земная писал(а):В настоящих UGG (которые не копия, и не подделка) хорошая колодка. Гораздо полезнее для ног, чем платформы и каблуки высокие, например.
Про платформы и каблуки, особенно зимой, соглашусь про колодку нет. У классических UGG супинатора нет ( и они на ногу с невыраженным подъёмом. Вот у EMU с супинаторами и высотой подьема получше.
Хотя сейчас много "нестандартных" уггов. на каблуках-танкетках и вообще в стиле спортивных ботинок-там с супинаторами все путем )
Мне кажется, что все эти "модные" советы в ролике были адресованы молодым девушкам
.
У меня тоже сложилось такое впечатление. И тут, имхо, видеоблоггер , в целом, права.
По поводу платков на дамах постарше верс меховые шапки -ппкс вам!