Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Larisa71 » 20 дек 2016, 20:18

Ноэль, Таня Имбирь, девочки, я, пожалуй, регистрироваться не буду ;) ведь ничто не помешает мне их читать, а писать там отзывы не стану: косноязычна, с описаниями платков-и то не справляюсь... Зато читаю их с большим интересом. _0)0

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 дек 2016, 21:23

Таня Имбирь писал(а): ...Грустно как то стало
Ну и зря :) , есть духи, на которые я даже на 1 мл не зарабатываю :lol:
Не грустите, не тот случай! Шалимары-то у нас есть в бутылёчках, а чего нет - то в пробирочке найдём "в целях повышения образованности", как говорил Печкин.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 20 дек 2016, 22:07

Таня Имбирь писал(а):Лариса71, ^a не поддавайтесь на "провокации "Ноэль! Это же чревато новыми затратами! :lol: Но и новыми ощущениями,конечно,тоже.
Плюс мульон :mrgreen:
духи они как и платки, затягивают :lol:

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 21 дек 2016, 09:47

духи-Лёр блю,платок-Жасмин-16,Валерия Фадеева
духи-Лёр блю,платок-Жасмин-16,Валерия Фадеева
SAM_2186.JPG (55.95 КБ) 3709 просмотров
Всем спасибо за поддержку.Конечно,чего уж там. Смотрю на чек из бутика Герлен(конечно,сохранила!и даже пакетик :mrgreen: ).Сумерки мне тогда обошлись в 5500,и это была одня пятая часть моей зарплаты.Но-я в тот раз в поездке ничего больше не купила,а за ними только и ехала!!!А сейчас? С нынешним курсом евро я бы уже не решилась на такое..

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 21 дек 2016, 23:49

Таня Имбирь, главное, что ЭТО было в Вашей жизни! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..... Да и во флаконе, я смотрю, еще достаточно жидкости! Будет день и будет пища! (*-( ^%

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 22 дек 2016, 10:53

Таня Имбирь, чудесное фото. Сумерки - прелесть что такое...
И немного офф. Про цены. Тоже в связи с этим изрядно остепенилась... но тут пару недель назад Л'туаль устраивало тотальные 50% распродажи, я решила прикупить помаду и у стенда Герлен вдруг увидела Ночной полет и После дождя, мало того, что раньше в этой сети не было т.н.золотых герленов, но и стоил к примеру После дождя что то в районе 3500 за почти 100 мл. Более чем привлекательная цена. Посожалела, что у меня и тот, и другой парфюм есть и еще и близко не заканчиваются.

Если кто из форумчанок вдруг заинтересуется - дело было в Л'туаль в Европейском на Киевской. Там сейчас вроде очередная распродажа.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 22 дек 2016, 12:59

olga-maa писал(а):...и у стенда Герлен вдруг увидела Ночной полет и После дождя, мало того, что раньше в этой сети не было т.н.золотых герленов, но и стоил к примеру После дождя что то в районе 3500 за почти 100 мл. Более чем привлекательная цена. Посожалела, что у меня и тот, и другой парфюм есть и еще и близко не заканчиваются.

Если кто из форумчанок вдруг заинтересуется - дело было в Л'туаль в Европейском на Киевской. Там сейчас вроде очередная распродажа.
Ничего ж себе, что у вас в Л'Этуалях водится :o

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 22 дек 2016, 13:11

olga-maa, вот это новости!!!! :o Ущипните меня! А 3500 это без скидки? И флаконы пчелы? :shock: Шок!
Подделка! :lol: Явная подделка!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 22 дек 2016, 13:33

Oreshka писал(а): И флаконы пчелы? :shock: Шок!
Вряд ли пчёльные флаконы. Скорее всего вот такое http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=9613&k=0

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 22 дек 2016, 13:40

Ну там же тоже пчелки есть! Пусть не круглые, а приплюснутые, но пчелки ж ;)

olga-maa, такие? Т. е. "сотки"? Вы написали "почти 100 мл" - это как?
Жду вашего ответа с нетерпением! Мне-то не нать, у меня все есть, но на подарок очень бы хотелось кой-кому страждущему. Так бежать же надо?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 22 дек 2016, 13:45

Эх, влезу я. "почти 100" это 93 мл! Ночной полёт, если не в духах, то именно в такой ёмкости.
Oreshka, а вы не ждите, а позвоните в магазин! Такие штучки не залёживаются.
У меня, например, тоже всё это есть.... но я не смогла бы сдержать хватательного рефлекса, увидев такую цену.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 22 дек 2016, 13:48

Точно! 93! Посмотрела на свой такой же После Дождя. Уже бегу-уууу :<>:
Света, спасибо за пинок! ^% ?*():

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 22 дек 2016, 13:54

Oreshka писал(а):olga-maa, вот это новости!!!! :o Ущипните меня! А 3500 это без скидки? И флаконы пчелы? :shock: Шок!
Это со скидкой - без скидки 7 тыс с гаком. Я как раз об этом и говорила - о 50% скидке. Это не подделка - я и лицезрела, и нюхала, кроме того не представляю зачем подделывать После дождя - это не массовый и не широко известный парфюм. Вообще, как мне кажется, слухи о подделках в крупных известных сетевых парф.магазинах сильно преувеличены.
Светлана, я сама чуть не упала около стенда - нигде в летуаль, да и в других сетях кроме гума и цума, не видела золотых герленов, правда может, это только в европейском дело было - там летуалей аж 2, один - размером с футбольное поле и всегда народ. И ведь не интересовался ими при мне никто - хотелось кликнуть - товарищи, берите, не пожалеете...

Про почти сто - я так написала, по тому что ночной полет там был рефил под кофр- 93 мл по моему, а после дождя не помню какой точный объем написан- такой как по ссылке - он тоже с пчелками,.в гуме в корнере герлен именно такие и продают.я свой такой же в гуме и покупала.

Oreshka, не знаю, есть ли они в европейском сейчас - я видела в конце ноября. Но если захотите поехать в европейский - это летуаль ближний к центральному входу. ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 22 дек 2016, 13:59

olga-maa, спасибо! ^% Про подделки была шюткаюмора, конечно. В Летуали я сто лет не ходок. Дозвониться никуда невозможно :( Бум искать!

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 22 дек 2016, 14:02

Светлана, ;) про хватательный рефлекс - еле себя удержала. Правда, хватанула другое под елку сестре, хотя планировала другое..

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»