Oreshka писал(а):olga-maa, вот это новости!!!!

Ущипните меня! А 3500 это без скидки? И флаконы пчелы?

Шок!
Подделка!

Явная подделка!
Это со скидкой - без скидки 7 тыс с гаком. Я как раз об этом и говорила - о 50% скидке. Это не подделка - я и лицезрела, и нюхала, кроме того не представляю зачем подделывать После дождя - это не массовый и не широко известный парфюм. Вообще, как мне кажется, слухи о подделках в крупных известных сетевых парф.магазинах сильно преувеличены.
Светлана, я сама чуть не упала около стенда - нигде в летуаль, да и в других сетях кроме гума и цума, не видела золотых герленов, правда может, это только в европейском дело было - там летуалей аж 2, один - размером с футбольное поле и всегда народ. И ведь не интересовался ими при мне никто - хотелось кликнуть - товарищи, берите, не пожалеете...
Про почти сто - я так написала, по тому что ночной полет там был рефил под кофр- 93 мл по моему, а после дождя не помню какой точный объем написан- такой как по ссылке - он тоже с пчелками,.в гуме в корнере герлен именно такие и продают.я свой такой же в гуме и покупала.
Oreshka, не знаю, есть ли они в европейском сейчас - я видела в конце ноября. Но если захотите поехать в европейский - это летуаль ближний к центральному входу.