Парфюмы и платки
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
А Убар, кстати, не будуар? мне очень нравится и идет
Спасибо, в целом это про лаванду, Джики, в смысле, я правильно понимаю?
Девоньки, расскажите еще про YOUTH-DEW от EL, есл знаете. Винтажную. Какие впечатления?
Девоньки, расскажите еще про YOUTH-DEW от EL, есл знаете. Винтажную. Какие впечатления?
Низнаю, Саш. Я его мельком нюхала и как-то не зацепил. С Амуажами у меня плохо, равно как и с Лютансами. Последние мною просто больше изучены. Красоту чую, носить не могу за редким исключением.Воротнюк Александра писал(а):А Убар, кстати, не будуар? мне очень нравится и идет
По идее, к будуарным по моему ощущению, можно причислить все розы...там, где они отчетливы и красиво оформлены, тем более - в пудре. Но Убар не пудровый, кажется, и не розный.
В общем, понятие будуаров у каждого м.б. свое. Все, что по ощущению нега (с развратом и без оного) - будуар.

Жики, да, про лаванду и амбру. В Жики главное - воздух. Уберите лаванду и воздух, получите Шалимар. Вполне будуар, кстатиkalista33 писал(а):Спасибо, в целом это про лаванду, Джики, в смысле, я правильно понимаю?

Youth-Dew - ароматический, восточный, по-американски строгий. По мне Эсте Лаудер - американская Шанель. Это дресс-код, выдержанный.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Да, соглашусь. Убар про другое, не пудровый точно. Для будуара он слишком собранный. в отличие от утонувшего в ванили Шалимара
Сейчас пишу и понимаю, чем меня больше цепляет Герлен vs Шанель, хотя и тех, и тех парфюмов у меня в коллекции достаточно, и люблю. Но заметила, что как только я меньше стала появляться на людях, сразу стали менее носиться шанели. В них хорошо в социуме, они не навязчивы, политкорректны. Герлены это упорядоченный природный и культурный хаос, Шанели - больше для того, чтобы выйти в люди, рафинированные и, в общем, мизантропичные, такой парадокс.
Аааа, представь, винтажный Шалимар тонет в амбре, а не в ванили - сладко, но больше соли, животины. Один из моих первых винтажей Шалимар, но только м.б. пару раз я его носила в люди, больше он служит для меня пижамкой, на ночь. Как раз тот вариант, когда я свой Шалимар предпочла Амбре Mona di Orio. При том, что идеальные Ветивер, Мускус, и Кожа у меня - от нее. Идеальная ваниль - эрмессансовая, с водой. Больше ничего чистованильного неть.Воротнюк Александра писал(а):Да, соглашусь. Убар про другое, не пудровый точно. Для будуара он слишком собранный. в отличие от утонувшего в ванили Шалимара
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
А если больше соли и животны это же Дюна Диоровская выйдет!...Щас мы с тобой намешаем 

Воротнюк Александра писал(а):А если больше соли и животны это же Дюна Диоровская выйдет!...Щас мы с тобой намешаем

Девочки, спасибо за ночной полет. Шанель премьерку тоже в люди ношу, помогает внутренне собраться,- умница-красавица, всесезонная. Пятерку духи надеваю когда очень сильно надо собраться. А самая зимняя, самая любимая ваниль на пряничнобулочном подносе - это L Lolita Lempika. Для меня - прозведение искусства, но, очень осторожно. Пол-пшика надо, сильнодействующая, очень стойкая.
-
- Эксперт по платкам
Я вчера в театр выгуливала Жики в духах.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Девушки , с огромным интересом прочла ваш разговор в ночИ
Спасибо
Это же талант надо иметь
, так красиво , образно описать свои впечатления ...

Спасибо

Это же талант надо иметь

Саша и Света спасибо вам большое за ночной разговор, такой увлекательный и содержательный
Саша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света, сколько интересного ты написала. Как обычно многое по полочкам у меня разложилось после написанного тобой. В частности, стало более ясным мое собственное пристрастие к небудуарной Мадмуазели. Вообще почерк Шанель здорово охарактеризовала. "Рафинированные и, в общем, мизантропичные" - обалдеть, как точно сформулировано. И про Эсти Лаудер верно (видимо поэтому и недолюбливаю я ее)))
Очень понравилось про разные будуары и гаремы))). Я, понятное дело, далека от подобных запахов, но как, как!!! ты их описала! Сразу так и хочется кам ту ю будуар)))
На шали подобные тоже не решаюсь, но они мааааанят...

Саша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света, сколько интересного ты написала. Как обычно многое по полочкам у меня разложилось после написанного тобой. В частности, стало более ясным мое собственное пристрастие к небудуарной Мадмуазели. Вообще почерк Шанель здорово охарактеризовала. "Рафинированные и, в общем, мизантропичные" - обалдеть, как точно сформулировано. И про Эсти Лаудер верно (видимо поэтому и недолюбливаю я ее)))
Очень понравилось про разные будуары и гаремы))). Я, понятное дело, далека от подобных запахов, но как, как!!! ты их описала! Сразу так и хочется кам ту ю будуар)))
На шали подобные тоже не решаюсь, но они мааааанят...
Воротнюк Александра писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста сориентироваться.
Это хорошее предложение?
Не понимаю почему у разных продавцов отличается цвет жидкости и цвет колпачка...
http://www.ebay.com/itm/eau-de-toilette ... 2400737657
По второй ссылке на фото не Нарцисс нуар, фото другого парфюма, там даже на коробке первую букву четко видно, "А" (может, Эме муа ?).Воротнюк Александра писал(а): Вот, например
http://www.ebay.com/itm/Caron-Narcisse- ... Sw4shX4zoQ
Нарцисс нуар обычно темный. Хоть в ТВ, хоть в духах.
Вот мои (первый флакош на фоне платка снят, не ПП. Я тогда о ПП не знала

- Вложения
-
- Нарцисс Нуар, Карон, ТВ Флакон для сумочки в коже ската.
- НН.jpg (102.47 КБ) 3380 просмотров
-
- Нарцисс Нуар Карон,парфюм
- Нарцисс духи.jpg (44.36 КБ) 3380 просмотров
-
- Нарцисс Нуар Карон, ТВ
- Нарцисс Нуар 600 пкс.jpg (81.57 КБ) 3380 просмотров
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ноэль, спасибо
То есть первой ссылки судя по картинке можно не бояться?
Cabernet

Cabernet

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 29 дек 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.