Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Воротнюк Александра » 29 дек 2016, 02:53

А Убар, кстати, не будуар? мне очень нравится и идет

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 29 дек 2016, 02:56

Спасибо, в целом это про лаванду, Джики, в смысле, я правильно понимаю?
Девоньки, расскажите еще про YOUTH-DEW от EL, есл знаете. Винтажную. Какие впечатления?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 дек 2016, 03:00

Воротнюк Александра писал(а):А Убар, кстати, не будуар? мне очень нравится и идет
Низнаю, Саш. Я его мельком нюхала и как-то не зацепил. С Амуажами у меня плохо, равно как и с Лютансами. Последние мною просто больше изучены. Красоту чую, носить не могу за редким исключением.
По идее, к будуарным по моему ощущению, можно причислить все розы...там, где они отчетливы и красиво оформлены, тем более - в пудре. Но Убар не пудровый, кажется, и не розный.
В общем, понятие будуаров у каждого м.б. свое. Все, что по ощущению нега (с развратом и без оного) - будуар. :) Такое мое резюме.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 дек 2016, 03:05

kalista33 писал(а):Спасибо, в целом это про лаванду, Джики, в смысле, я правильно понимаю?
Девоньки, расскажите еще про YOUTH-DEW от EL, есл знаете. Винтажную. Какие впечатления?
Жики, да, про лаванду и амбру. В Жики главное - воздух. Уберите лаванду и воздух, получите Шалимар. Вполне будуар, кстати :))) Последний не люблю, особенно современный.
Youth-Dew - ароматический, восточный, по-американски строгий. По мне Эсте Лаудер - американская Шанель. Это дресс-код, выдержанный.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 29 дек 2016, 03:08

Да, соглашусь. Убар про другое, не пудровый точно. Для будуара он слишком собранный. в отличие от утонувшего в ванили Шалимара

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 дек 2016, 03:12

Сейчас пишу и понимаю, чем меня больше цепляет Герлен vs Шанель, хотя и тех, и тех парфюмов у меня в коллекции достаточно, и люблю. Но заметила, что как только я меньше стала появляться на людях, сразу стали менее носиться шанели. В них хорошо в социуме, они не навязчивы, политкорректны. Герлены это упорядоченный природный и культурный хаос, Шанели - больше для того, чтобы выйти в люди, рафинированные и, в общем, мизантропичные, такой парадокс.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 дек 2016, 03:15

Воротнюк Александра писал(а):Да, соглашусь. Убар про другое, не пудровый точно. Для будуара он слишком собранный. в отличие от утонувшего в ванили Шалимара
Аааа, представь, винтажный Шалимар тонет в амбре, а не в ванили - сладко, но больше соли, животины. Один из моих первых винтажей Шалимар, но только м.б. пару раз я его носила в люди, больше он служит для меня пижамкой, на ночь. Как раз тот вариант, когда я свой Шалимар предпочла Амбре Mona di Orio. При том, что идеальные Ветивер, Мускус, и Кожа у меня - от нее. Идеальная ваниль - эрмессансовая, с водой. Больше ничего чистованильного неть.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 29 дек 2016, 03:21

А если больше соли и животны это же Дюна Диоровская выйдет!...Щас мы с тобой намешаем :lol:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 29 дек 2016, 03:33

Воротнюк Александра писал(а):А если больше соли и животны это же Дюна Диоровская выйдет!...Щас мы с тобой намешаем :lol:
:lol: Дюна соленая, да, но и сладости в ней много, мне она амбивалентная, не могу понять. Животины в ней нет, есть плоть цветка, белого, кажется - всяких жасминов, лилий и тыпы понамешано. Мне это мешает.

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 29 дек 2016, 09:49

Девочки, спасибо за ночной полет. Шанель премьерку тоже в люди ношу, помогает внутренне собраться,- умница-красавица, всесезонная. Пятерку духи надеваю когда очень сильно надо собраться. А самая зимняя, самая любимая ваниль на пряничнобулочном подносе - это L Lolita Lempika. Для меня - прозведение искусства, но, очень осторожно. Пол-пшика надо, сильнодействующая, очень стойкая.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 дек 2016, 10:14

Я вчера в театр выгуливала Жики в духах. ?*(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 29 дек 2016, 12:05

Девушки , с огромным интересом прочла ваш разговор в ночИ 0--
Спасибо ^%
Это же талант надо иметь :o , так красиво , образно описать свои впечатления ...

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 29 дек 2016, 12:58

Саша и Света спасибо вам большое за ночной разговор, такой увлекательный и содержательный
^% ^% ^%
Саша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света, сколько интересного ты написала. Как обычно многое по полочкам у меня разложилось после написанного тобой. В частности, стало более ясным мое собственное пристрастие к небудуарной Мадмуазели. Вообще почерк Шанель здорово охарактеризовала. "Рафинированные и, в общем, мизантропичные" - обалдеть, как точно сформулировано. И про Эсти Лаудер верно (видимо поэтому и недолюбливаю я ее)))
Очень понравилось про разные будуары и гаремы))). Я, понятное дело, далека от подобных запахов, но как, как!!! ты их описала! Сразу так и хочется кам ту ю будуар)))
На шали подобные тоже не решаюсь, но они мааааанят...

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 29 дек 2016, 13:24

Воротнюк Александра писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста сориентироваться.
Это хорошее предложение?
Не понимаю почему у разных продавцов отличается цвет жидкости и цвет колпачка...
http://www.ebay.com/itm/eau-de-toilette ... 2400737657
Воротнюк Александра писал(а): Вот, например
http://www.ebay.com/itm/Caron-Narcisse- ... Sw4shX4zoQ
По второй ссылке на фото не Нарцисс нуар, фото другого парфюма, там даже на коробке первую букву четко видно, "А" (может, Эме муа ?).
Нарцисс нуар обычно темный. Хоть в ТВ, хоть в духах.
Вот мои (первый флакош на фоне платка снят, не ПП. Я тогда о ПП не знала :!! :
Вложения
Нарцисс Нуар, Карон, ТВ Флакон для сумочки в коже ската.
Нарцисс Нуар, Карон, ТВ Флакон для сумочки в коже ската.
НН.jpg (102.47 КБ) 3383 просмотра
Нарцисс Нуар Карон,парфюм
Нарцисс Нуар Карон,парфюм
Нарцисс духи.jpg (44.36 КБ) 3383 просмотра
Нарцисс Нуар Карон, ТВ
Нарцисс Нуар Карон, ТВ
Нарцисс Нуар 600 пкс.jpg (81.57 КБ) 3383 просмотра

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 29 дек 2016, 13:32

Ноэль, спасибо ^% То есть первой ссылки судя по картинке можно не бояться?
Cabernet ^%
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 29 дек 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»