Согласна, что при личной встрече платки хоть без этикетки, хоть с таковой (с этикетками тоже брак встречается) продать спокойнее - посмотрел/оценил/купил, претензии не принимаются, т.к. сам все видел. А по почте отправлять морока, да и есть вероятность, что потом будет не приятное общение с покупателем, т.к. требования к платку действительно разные (помните бурное обсуждение о разной ширине каймы и т.п.?) Меня во вчерашнем объявлении с интересными платками удивило

другое: сначала непонятное метание по чужим темам со своими богатствами, потом, наконец-таки создав свою тему о продаже, был объявлен аукцион, с "милым" пояснением - т.к. написавших много, чтобы не обидеть

Ну, и игнор продавца на сообщения. Я тоже писала ЛС и ответа не получила. Предполагаю, что дело в том,что город указан не Москва в моем профиле. Но ситуации-то могут быть разные, я прочла,что продажа в Москве и купить собиралась именно в Москве - каникулы, поездки. Многим ответа тоже не было - вот что лично мне не нравится: уж коли выставил список на продажу, то взял на себя некоторые обязательства, в т.ч. и по ведению переговоров ))) Но люди/продавцы на форуме разные и, к сожалению, не всегда

А однажды я столкнулась еще вот с каким явлением: продавался платок дорого, потом цену на него снизили, я написала, ответили, договорились, оплатила платок, но отправлен он не был, якобы выявился дефект, а заменить нечем, такой один платок, деньги вернули. А через некоторое время опять в продаже по первоначальной дорогой цене. Видать "устранился дефект")))