Какой интересный разговор тут оказывается!.. 1-2 дня эту тему не просматривала, а тут.. Лада, спасибо за интересную тему. От фотографий, где Вы в Имениннице и в синей Славянке - не оторваться. И спасибо, что поделились новогодней сказкой..
Лада писал(а):Разговор про цветовые сущности очень интересен и познавателен. Найти ее сразу сложно. У нас всех есть пристрастия к определенному цвету. Но я так думаю, что цветовая сущность это все же сочетание цветов. Это как мелодия. А мелодия это не одна нота. Цветовая сущность - мелодия написанная красками, и это не просто отображение формы, но и сочетания цветов описывающих эту форму......... ...
Вот оно что.. Вероятно. Начала читать тему с конца - и поэтому не могла понять, почему моя (цветовая - ?) сущность и мои любимые цвета - так отличаются. Мои любимые цвета - бирюзовый (для меня это чуть зеленоватый) и лазоревый, а также цвет морской волны, сочетание "теплого-розового" на светло-голубом фоне, сиреневый.
Но как только раскрыла и померила (из чистого любопытства) Ожидание-7, поняла: "это я, я - такая". Капризная (она, то есть я. Говорят. Я же вроде бы, уступчивая, мягкая..

иногда). "Полу-восточная". etc. Но в Ожидании-7 НЕТ НИ ОДНОГО ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЦВЕТОВ! Рисунок Ожидания - не самый-самый изысканный и изящный в изделиях ППМ. При этом остальные шали/платки отражают разное настроение/черты характера (это мое "близнецовское" разное "я"), некоторые из них - "вторая кожа", некоторые добавляют то, чего не хватает в данный момент, но только эту шаль я ощутила как "полноценное-я" почему-то. Надо ли добавлять, что первый раз я померила шаль на платье цвета морской волны...
А из тех, которые не носятся, потому что жалко - В лунном свете-19 (колдовская). К ней хотела бы дубль. А еще - к Фее сирени-3, к 20му Миндалю, НСВ, к шарфику Медея красному. Теоретически, т.к.еще с новыми "хотелками" и делами разобраться бы. Есть дубль Ферузы-15.