LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ОляШа
- Любитель платков
Re: LOOK (с платком и без него)
+1eleka писал(а):Стягивать вниз, думаю, не стоит. На мой взгляд, вполне пропорционально смотрится первый вариант.
Из трех последних фото, больше понравился первый вариант, второй приемлем с соответствующим верхом. Подворачивать на три раза, на мой взгляд, не стоит)))
Последний раз редактировалось ОляШа 05 фев 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Три последние фотки - к вопросу о длине.
А если прямо вот так, с такой обувью? В смысле, что покупать сапоги под одну только юбку, мягко говоря, нежелательно. Юбки по смыслу похожи, только у моей посадка вся по фигуре (и вообще, посмотрела свое же фото - она прям как-то и понравилась). И еще, под сапоги без каблука мне не хватает длины голени, именно для такой длины юбки.Кицунэ писал(а):Я бы при необходимости обыграть эту юбку оделась бы примерно так, спрятав ее немного. Только надела бы сапоги высокие, желательно не классические, а с более широким голенищем, прямые. И акцент на кардиган такого типа.
И вдогонку вопрос: ремень с объемным кардиганом, как на фото - это стилистически правильно? Глазу - нравится, но на деле почему-то остерегаюсь такое носить.
Последний раз редактировалось ellenna 05 фев 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Согласна. Понятно, что фото чуть сверху, но все равно это лучшая длина.eleka писал(а):Стягивать вниз, думаю, не стоит. На мой взгляд, вполне пропорционально смотрится первый вариант.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ellenna, а вы о корсете не думали!? Очень модная вещь сейчас. Я купила себе в ZARA. Ношу его с брюками, юбками и платьями. Очень хорошо смотрится. Попробуйте, я думаю к вашим юбкам подойдёт!
С этими юбками, я бы надела высокие замшевые сапоги чёрного цвета, ботильоны тоже хорошо, но модельные, я на последних страницах темы про обувь показывала. Можно бархатные, очень модно.
С этими юбками, я бы надела высокие замшевые сапоги чёрного цвета, ботильоны тоже хорошо, но модельные, я на последних страницах темы про обувь показывала. Можно бархатные, очень модно.
Нормально с такой обувью. Конечно, не надо покупать сапоги под одну юбку. Это я просто фантазирую-дополняю под себя. А этот образ все-таки из приличного каталога и мне очень нравится. Сама собираюсь такой примерно собрать, только вместо юбки-брюки-кюлоты.ellenna писал(а): А если прямо вот так, с такой обувью? В смысле, что покупать сапоги под одну только юбку, мягко говоря, нежелательно. Юбки по смыслу похожи, только у моей посадка вся по фигуре (и вообще, посмотрела свое же фото - она прям как-то и понравилась). И еще, под сапоги без каблука мне не хватает длины голени, именно для такой длины юбки.
И вдогонку вопрос: ремень с объемным кардиганом, как на фото - это стилистически правильно? Глазу - нравится, но на деле почему-то остерегаюсь такое носить.
Про ремень. Стилистически правильно, но для Вас. Вы, как я понимаю, худенькая. Мне нужен тонкий ремень.
Про "остерегаюсь". Не бойтесь, это же так интересно-выйти за свои рамки, надеть что-то необычное для Вас.
Вот этот http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view вариант смотрится по силуэту вполне пропорционально, ремня, правда, не хватает. По цвету мрачновато, на мой взгляд, но если вам нравится, то почему нет? Вариант кицунэ тоже понравился, с вашей талией будет прекрасно. Сапоги не очень видно, но по-моему высокие, выше подола, это тоже нравится. А с рубашками попробовали?
Последний раз редактировалось Amora 05 фев 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Мысли вслух...
??? - с аргументами, если можно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Или - зауженный карандаш? Длина та же, колено (+/-)Кицунэ писал(а):...из достаточно плотного материала, чтобы держал форму, длина в районе колена (+/-).Силуэт - неширокая трапеция.
??? - с аргументами, если можно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Елена, мне предпоследнее ваше фото кажется убедительным+кардиган показанного Кицунэ типа
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 05 фев 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
юбка - та, про которую дискуссия, из шерстяной марлевки ярусамиAmora писал(а):Вот этот http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view вариант смотрится по силуэту вполне пропорционально, ремня, правда, не хватает. По цвету мрачновато, на мой взгляд, но если вам нравится, то почему нет? Вариант кицунэ тоже понравился, с вашей талией будет прекрасно. Сапоги не очень видно, но по-моему высокие, выше подола, это тоже нравится. А с рубашками попробовали?
на фото ни ремня, ни продуманного верха - целью было показать как сидит юбка на фигуре, спешила, пока дневной свет не ушел;
сапоги-ботфорты на высоком каблуке - самый красивый и самый, увы, неудобный вариант, в обычной жизни уже все чаще без каблуков;
с рубашками - нормально, вполне.
Саша, покажите ссылкой, пожалуйста - я уже путаюсь, и фот несколько, и дискуссия. Ваш взгляд - очень интересен.Воротнюк Александра писал(а):Елена, мне предпоследнее ваше фото кажется убедительным+кардиган показанного Кицунэ типа
- juana
- Эксперт по платкам
А где винтаж? Такая конструкция юбки - ярусы на сборке - это из кантри, независимо от ткани. Вот и Ларчик7 это подметила. и картинки соответствующие подобрала, и Amora про каугерл пишет, и я именно про кантри-вестер думала, когда в рубашках рылась, ага.) И при подборе обуви надо об этом помнить, чтоб тоже в сельскую/лесную романтику вписывалась.ellenna писал(а):Что не так с конструкцией юбки? Задумывалась как винтажная, не получилась?
По первой фото почти ничо не поняла, звиняйте)ellenna писал(а):Если что-то можно рассмотреть...
А это если ее же стянуть на бедра - плюс сантиметров десять-пятнадцать к длине…
По силуэту второй вариант мне нравится больше, тем более, что у юбки оч.хотелось бы снять пояс, чтоб все горизонтальные полосы с одним шагом были.
"Москва слезам не верит" помните?) У героини Алентовой во второй серии серый твидовый костюм, там прямая юбка, за колено, со шлицей. Вроде, и сидит на ней не тесно, даже как -будто немного великовата, и шаг свободный, и каблук не такой уж высокий, а смотрится Катерина очень даже стройной.ellenna писал(а):И еще вопрос к ценителям "карандашей". Юбка как на фото - насколько неудобно носить, сильно приходится "придерживать" шаг? Какой выход - шлица?
- juana
- Эксперт по платкам
Ыыыы, Оля))) это к марлевке и типа "бохо" корсет? ))) Октоберфест получится)))olgaballet писал(а):ellenna, а вы о корсете не думали!? Попробуйте, я думаю к вашим юбкам подойдёт!