LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 17:10

Подвернула один ярус.
Вложения
IMG_20170205_164148.jpg

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 17:11

Подвернула два - получила мини.
Вложения
IMG_20170205_164305.jpg

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ОляШа » 05 фев 2017, 17:12

eleka писал(а):Стягивать вниз, думаю, не стоит. На мой взгляд, вполне пропорционально смотрится первый вариант.
+1
Из трех последних фото, больше понравился первый вариант, второй приемлем с соответствующим верхом. Подворачивать на три раза, на мой взгляд, не стоит)))
Последний раз редактировалось ОляШа 05 фев 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 17:14

Три последние фотки - к вопросу о длине.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 17:22

Кицунэ писал(а):Я бы при необходимости обыграть эту юбку оделась бы примерно так, спрятав ее немного. Только надела бы сапоги высокие, желательно не классические, а с более широким голенищем, прямые. И акцент на кардиган такого типа.
Изображение
А если прямо вот так, с такой обувью? В смысле, что покупать сапоги под одну только юбку, мягко говоря, нежелательно. Юбки по смыслу похожи, только у моей посадка вся по фигуре (и вообще, посмотрела свое же фото - она прям как-то и понравилась). И еще, под сапоги без каблука мне не хватает длины голени, именно для такой длины юбки.
И вдогонку вопрос: ремень с объемным кардиганом, как на фото - это стилистически правильно? Глазу - нравится, но на деле почему-то остерегаюсь такое носить.
Последний раз редактировалось ellenna 05 фев 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 05 фев 2017, 17:23

eleka писал(а):Стягивать вниз, думаю, не стоит. На мой взгляд, вполне пропорционально смотрится первый вариант.
Согласна. Понятно, что фото чуть сверху, но все равно это лучшая длина.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 05 фев 2017, 17:26

ellenna, а вы о корсете не думали!? Очень модная вещь сейчас. Я купила себе в ZARA. Ношу его с брюками, юбками и платьями. Очень хорошо смотрится. Попробуйте, я думаю к вашим юбкам подойдёт!
С этими юбками, я бы надела высокие замшевые сапоги чёрного цвета, ботильоны тоже хорошо, но модельные, я на последних страницах темы про обувь показывала. Можно бархатные, очень модно.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 05 фев 2017, 17:32

ellenna писал(а): А если прямо вот так, с такой обувью? В смысле, что покупать сапоги под одну только юбку, мягко говоря, нежелательно. Юбки по смыслу похожи, только у моей посадка вся по фигуре (и вообще, посмотрела свое же фото - она прям как-то и понравилась). И еще, под сапоги без каблука мне не хватает длины голени, именно для такой длины юбки.
И вдогонку вопрос: ремень с объемным кардиганом, как на фото - это стилистически правильно? Глазу - нравится, но на деле почему-то остерегаюсь такое носить.
Нормально с такой обувью. Конечно, не надо покупать сапоги под одну юбку. Это я просто фантазирую-дополняю под себя. А этот образ все-таки из приличного каталога и мне очень нравится. Сама собираюсь такой примерно собрать, только вместо юбки-брюки-кюлоты.
Про ремень. Стилистически правильно, но для Вас. Вы, как я понимаю, худенькая. Мне нужен тонкий ремень.
Про "остерегаюсь". Не бойтесь, это же так интересно-выйти за свои рамки, надеть что-то необычное для Вас.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 05 фев 2017, 18:07

Вот этот http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view вариант смотрится по силуэту вполне пропорционально, ремня, правда, не хватает. По цвету мрачновато, на мой взгляд, но если вам нравится, то почему нет? Вариант кицунэ тоже понравился, с вашей талией будет прекрасно. Сапоги не очень видно, но по-моему высокие, выше подола, это тоже нравится. А с рубашками попробовали?
Последний раз редактировалось Amora 05 фев 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 18:08

Мысли вслух...
Кицунэ писал(а):...из достаточно плотного материала, чтобы держал форму, длина в районе колена (+/-).Силуэт - неширокая трапеция.
Или - зауженный карандаш? Длина та же, колено (+/-)
??? - с аргументами, если можно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 05 фев 2017, 18:18

Елена, мне предпоследнее ваше фото кажется убедительным+кардиган показанного Кицунэ типа
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 05 фев 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 18:18

Amora писал(а):Вот этот http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view вариант смотрится по силуэту вполне пропорционально, ремня, правда, не хватает. По цвету мрачновато, на мой взгляд, но если вам нравится, то почему нет? Вариант кицунэ тоже понравился, с вашей талией будет прекрасно. Сапоги не очень видно, но по-моему высокие, выше подола, это тоже нравится. А с рубашками попробовали?
юбка - та, про которую дискуссия, из шерстяной марлевки ярусами
на фото ни ремня, ни продуманного верха - целью было показать как сидит юбка на фигуре, спешила, пока дневной свет не ушел;
сапоги-ботфорты на высоком каблуке - самый красивый и самый, увы, неудобный вариант, в обычной жизни уже все чаще без каблуков;
с рубашками - нормально, вполне.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 05 фев 2017, 18:21

Воротнюк Александра писал(а):Елена, мне предпоследнее ваше фото кажется убедительным+кардиган показанного Кицунэ типа
Саша, покажите ссылкой, пожалуйста - я уже путаюсь, и фот несколько, и дискуссия. Ваш взгляд - очень интересен.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 05 фев 2017, 18:28

ellenna писал(а):Что не так с конструкцией юбки? Задумывалась как винтажная, не получилась?
А где винтаж? Такая конструкция юбки - ярусы на сборке - это из кантри, независимо от ткани. Вот и Ларчик7 это подметила. и картинки соответствующие подобрала, и Amora про каугерл пишет, и я именно про кантри-вестер думала, когда в рубашках рылась, ага.) И при подборе обуви надо об этом помнить, чтоб тоже в сельскую/лесную романтику вписывалась.
ellenna писал(а):Если что-то можно рассмотреть...
А это если ее же стянуть на бедра - плюс сантиметров десять-пятнадцать к длине…
По первой фото почти ничо не поняла, звиняйте)
По силуэту второй вариант мне нравится больше, тем более, что у юбки оч.хотелось бы снять пояс, чтоб все горизонтальные полосы с одним шагом были.
ellenna писал(а):И еще вопрос к ценителям "карандашей". Юбка как на фото - насколько неудобно носить, сильно приходится "придерживать" шаг? Какой выход - шлица?
"Москва слезам не верит" помните?) У героини Алентовой во второй серии серый твидовый костюм, там прямая юбка, за колено, со шлицей. Вроде, и сидит на ней не тесно, даже как -будто немного великовата, и шаг свободный, и каблук не такой уж высокий, а смотрится Катерина очень даже стройной.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 05 фев 2017, 18:30

olgaballet писал(а):ellenna, а вы о корсете не думали!? Попробуйте, я думаю к вашим юбкам подойдёт!
Ыыыы, Оля))) это к марлевке и типа "бохо" корсет? ))) Октоберфест получится)))

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»