Платки и бижутерия

Модераторы: Натик, Листва

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Re: Платки и бижутерия

Сообщение МАРА » 06 фев 2017, 14:47

platki писал(а):А вот можно я спрошу?
Вот это сейчас модно?
Если вопрос про конкретно эту марку, увы, не отвечу, она мне незнакома, а ежели про принцип украшений с шармами (чармами), то ответ - да, весьма модны (но выбор велик и на разный возраст, например, Пандора мне видится более девичьим вариантом , а Троллбидс как-то посолиднее и основательнее ). Это ведь по сути трансформер, многих увлекает идея придумать самому себе украшение, конечный результат зависит только от вкуса и финансовой возможности вешающего на основу (браслет или колье) подвесы (шармы-чармы).

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 фев 2017, 14:53

Мне Фауна очень понравилась!

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 06 фев 2017, 14:54

platki,даже очень.К тому же шармики интересны тем,что можно самому создать свою историю ,например,на браслете.А вообще их носят и на цепочке,и на веревочке,на браслете,как украшение на телефон.Вариантов масса.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 06 фев 2017, 15:24

Platki, носят! Вот, выше упомянутая Pandora. Люблю её нежно, хотя давно сама вышла из девичьего возраста. Pandora и Trollbeads прародители всего разнообразия современных шармов. То что Вы показали по ссылке мне не известно, сейчас очень много всего создаётся по образу и подобию.
Вложения
p3.jpg
p2.jpg
p1.jpg

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 06 фев 2017, 18:45

Слышал мнение, что всплеск интереса был года два назад, а сейчас все поутихло... У нас тогда даже художними носили такие штучки...

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 06 фев 2017, 19:10

Сейчас крамольную мысль скажу.
На мой взгляд, это хорошо молодым девушкам и женщинам. Серебро в таком исполнении их красит, разные розовые и голубые стекляшечки-шармики придают особый шарм и колорит и т.д. Я тоже год назад жутко захотела этих чудных мишек-заек-лягушонков-целующихся птичек и т.д.
Муж критически посмотрел все шармы в Пандоре и сказал: хочешь- будем собирать. Но я бы хотел видеть на тебе что то более изящное: настоящие ювелирные украшения.
Почти то же самое сказал молодой двадцатилетний зять: за эту цену (какую стоит полный браслет Пандоры с серебряными шармами и хотя бы парочкой золотых) можно купить хороший золотой браслет с драгоценными или полудрагоценными камнями.
Сугубо мнение мужчин нашей семьи.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 06 фев 2017, 19:21

Ноэль согласна с Вами, одарила этим добром всех племянниц и крестниц :D
Пандора вообще таких денег не стоит, раскрученный бренд.
Можно запросто найти приличные шармы у других производителей.
В том же Санлайте не хуже браслеты, опять же на мой взгляд.

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 06 фев 2017, 19:27

platki , ну как сказать, Trollbeads с 1976 года творит свои коллекции, их продукция пользуется спросом, выпускают лимитированные серии, снимают с производства (раритетами становятся те шармы), вводят новые, есть в серебре, а есть и в золоте, и даже с бриллиантами. А интерес он же волнами приходит, то всплеск, то спад, ну, Вы то про это все знаете... А есть даже антикварные европейские (и не только) шарм-украшения, т.е. этой задумке на самом деле то уже очень много лет, а из моды не выходит.
Последний раз редактировалось МАРА 06 фев 2017, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение МАРА » 06 фев 2017, 19:39

Ноэль ^% , вот и я к Пандоре также отношусь, очень уж "няшная" она для меня, но конечно мироощущение и типаж внешности у всех разные, допускаю, что кто-то может быть в ней очень гармоничен. Санлайт тоже не впечатлил, для меня это китайская копия Пандоры. А вот троллями увлеклась (ну конечно не "девичьим набором", там есть и такое, а более интересными на мой взгляд вещами, радуют, при правильной сборке (без сердечек и зверушек, без голубеньких и розовеньких стекляшек, а например, с яшмой или лабрадором и.т.) можно и в офис надеть, вполне вписывается в официоз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 фев 2017, 21:27

Ой,мама дорогая,какая тут тема обсуждается! Я думала,я одна такая "больная" взрослая тетька,неровно дышащая к этим побрякушкам-финтифлюшкам... :mrgreen: Но они мне так нравятся. :"
Ноэль, согласна только с тем,что да,дорогое увлечение.Еду в город,и считаю в уме-купить шаль или очередной шарм? Конечно,шали побеждают.Всегда.Почти.
После очередного разорения утешаю себя фразой великой Шанель,мол,люди со вкусом,предпочитают носить бижутерию.Всем остальным приходится носить золото. :lol: Эх,"самолюбие тешим,Лариса Дмитриевна"..
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 06 фев 2017, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 06 фев 2017, 21:32

Таня Имбирь писал(а):После очередного разорения утешаю себя фразой великой Шанель,мол,мы-люди со вкусом,предпочитаем носить бижутерию.Всем остальным приходится носить золото.
Ну, что делать ... :"
Мы, люди без вкуса, будем носить золото.
"Моим глазам идут только бриллианты" ::

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 фев 2017, 21:37

Ноэль,так я ж про то и говорю,что "самолюбие тешим" Извините,если обидела нечаянно :>> А ещё у меня любимое выражение с юности-вот будет мне 45,будут у меня меха и бриллианты... :mrgreen: Всего-то года полтора подождать осталось! ;) Посмотрим,что я тогда про золотые украшения запою..

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 06 фев 2017, 21:49

А еще мы тут жемчугами балуемся. :"
Вложения
Сады Шираза-14,Татьяна Сухаревская
Сады Шираза-14,Татьяна Сухаревская
SAM_2759.JPG (62.29 КБ) 3978 просмотров

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 06 фев 2017, 22:06

Таня Имбирь
Ну что Вы, конечно нет!
Есть немного и бижутерии (*-(

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 07 фев 2017, 00:30

К слову - о шармах - мне нравится вариант от ЕвгенииМ
IMG_9470.jpg
IMG_9470.jpg (44.71 КБ) 3889 просмотров
Я собрала на черном кожаном шнурке подвеску с якорем, сноуборд и ключик, всё серебряное.....Легко, изящно, не вызывающе.
А вот браслеты с кучей шармов - это что-то от хиппи, или как тинейджеры штук 20 разноцветных бисерных браслетов на одно запястье накрутят..... :? ИМХО - как дикари....

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»