Если вопрос про конкретно эту марку, увы, не отвечу, она мне незнакома, а ежели про принцип украшений с шармами (чармами), то ответ - да, весьма модны (но выбор велик и на разный возраст, например, Пандора мне видится более девичьим вариантом , а Троллбидс как-то посолиднее и основательнее ). Это ведь по сути трансформер, многих увлекает идея придумать самому себе украшение, конечный результат зависит только от вкуса и финансовой возможности вешающего на основу (браслет или колье) подвесы (шармы-чармы).platki писал(а):А вот можно я спрошу?
Вот это сейчас модно?
Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Мне Фауна очень понравилась!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
platki,даже очень.К тому же шармики интересны тем,что можно самому создать свою историю ,например,на браслете.А вообще их носят и на цепочке,и на веревочке,на браслете,как украшение на телефон.Вариантов масса.
Platki, носят! Вот, выше упомянутая Pandora. Люблю её нежно, хотя давно сама вышла из девичьего возраста. Pandora и Trollbeads прародители всего разнообразия современных шармов. То что Вы показали по ссылке мне не известно, сейчас очень много всего создаётся по образу и подобию.
Слышал мнение, что всплеск интереса был года два назад, а сейчас все поутихло... У нас тогда даже художними носили такие штучки...
Сейчас крамольную мысль скажу.
На мой взгляд, это хорошо молодым девушкам и женщинам. Серебро в таком исполнении их красит, разные розовые и голубые стекляшечки-шармики придают особый шарм и колорит и т.д. Я тоже год назад жутко захотела этих чудных мишек-заек-лягушонков-целующихся птичек и т.д.
Муж критически посмотрел все шармы в Пандоре и сказал: хочешь- будем собирать. Но я бы хотел видеть на тебе что то более изящное: настоящие ювелирные украшения.
Почти то же самое сказал молодой двадцатилетний зять: за эту цену (какую стоит полный браслет Пандоры с серебряными шармами и хотя бы парочкой золотых) можно купить хороший золотой браслет с драгоценными или полудрагоценными камнями.
Сугубо мнение мужчин нашей семьи.
На мой взгляд, это хорошо молодым девушкам и женщинам. Серебро в таком исполнении их красит, разные розовые и голубые стекляшечки-шармики придают особый шарм и колорит и т.д. Я тоже год назад жутко захотела этих чудных мишек-заек-лягушонков-целующихся птичек и т.д.
Муж критически посмотрел все шармы в Пандоре и сказал: хочешь- будем собирать. Но я бы хотел видеть на тебе что то более изящное: настоящие ювелирные украшения.
Почти то же самое сказал молодой двадцатилетний зять: за эту цену (какую стоит полный браслет Пандоры с серебряными шармами и хотя бы парочкой золотых) можно купить хороший золотой браслет с драгоценными или полудрагоценными камнями.
Сугубо мнение мужчин нашей семьи.
-
- Эксперт по платкам
Ноэль согласна с Вами, одарила этим добром всех племянниц и крестниц
Пандора вообще таких денег не стоит, раскрученный бренд.
Можно запросто найти приличные шармы у других производителей.
В том же Санлайте не хуже браслеты, опять же на мой взгляд.

Пандора вообще таких денег не стоит, раскрученный бренд.
Можно запросто найти приличные шармы у других производителей.
В том же Санлайте не хуже браслеты, опять же на мой взгляд.
platki , ну как сказать, Trollbeads с 1976 года творит свои коллекции, их продукция пользуется спросом, выпускают лимитированные серии, снимают с производства (раритетами становятся те шармы), вводят новые, есть в серебре, а есть и в золоте, и даже с бриллиантами. А интерес он же волнами приходит, то всплеск, то спад, ну, Вы то про это все знаете... А есть даже антикварные европейские (и не только) шарм-украшения, т.е. этой задумке на самом деле то уже очень много лет, а из моды не выходит.
Последний раз редактировалось МАРА 06 фев 2017, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Ноэль
, вот и я к Пандоре также отношусь, очень уж "няшная" она для меня, но конечно мироощущение и типаж внешности у всех разные, допускаю, что кто-то может быть в ней очень гармоничен. Санлайт тоже не впечатлил, для меня это китайская копия Пандоры. А вот троллями увлеклась (ну конечно не "девичьим набором", там есть и такое, а более интересными на мой взгляд вещами, радуют, при правильной сборке (без сердечек и зверушек, без голубеньких и розовеньких стекляшек, а например, с яшмой или лабрадором и.т.) можно и в офис надеть, вполне вписывается в официоз.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой,мама дорогая,какая тут тема обсуждается! Я думала,я одна такая "больная" взрослая тетька,неровно дышащая к этим побрякушкам-финтифлюшкам...
Но они мне так нравятся.
Ноэль, согласна только с тем,что да,дорогое увлечение.Еду в город,и считаю в уме-купить шаль или очередной шарм? Конечно,шали побеждают.Всегда.Почти.
После очередного разорения утешаю себя фразой великой Шанель,мол,люди со вкусом,предпочитают носить бижутерию.Всем остальным приходится носить золото.
Эх,"самолюбие тешим,Лариса Дмитриевна"..

Ноэль, согласна только с тем,что да,дорогое увлечение.Еду в город,и считаю в уме-купить шаль или очередной шарм? Конечно,шали побеждают.Всегда.Почти.
После очередного разорения утешаю себя фразой великой Шанель,мол,люди со вкусом,предпочитают носить бижутерию.Всем остальным приходится носить золото.

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 06 фев 2017, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Ну, что делать ...Таня Имбирь писал(а):После очередного разорения утешаю себя фразой великой Шанель,мол,мы-люди со вкусом,предпочитаем носить бижутерию.Всем остальным приходится носить золото.

Мы, люди без вкуса, будем носить золото.
"Моим глазам идут только бриллианты"

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ноэль,так я ж про то и говорю,что "самолюбие тешим" Извините,если обидела нечаянно
А ещё у меня любимое выражение с юности-вот будет мне 45,будут у меня меха и бриллианты...
Всего-то года полтора подождать осталось!
Посмотрим,что я тогда про золотые украшения запою..

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А еще мы тут жемчугами балуемся. 

- Вложения
-
- Сады Шираза-14,Татьяна Сухаревская
- SAM_2759.JPG (62.29 КБ) 3979 просмотров
Таня Имбирь
Ну что Вы, конечно нет!
Есть немного и бижутерии
Ну что Вы, конечно нет!
Есть немного и бижутерии

- Пампушечка
- Опытный платочник
К слову - о шармах - мне нравится вариант от ЕвгенииМ
А вот браслеты с кучей шармов - это что-то от хиппи, или как тинейджеры штук 20 разноцветных бисерных браслетов на одно запястье накрутят.....
ИМХО - как дикари....
Я собрала на черном кожаном шнурке подвеску с якорем, сноуборд и ключик, всё серебряное.....Легко, изящно, не вызывающе.А вот браслеты с кучей шармов - это что-то от хиппи, или как тинейджеры штук 20 разноцветных бисерных браслетов на одно запястье накрутят.....