Девочки, поскольку "моя темка" еще страничку, может, побудет да и уйдет в историю, скажу, что мне все написанное и было читать в режиме живой дискуссии интересно, и чуть позднее я еще раз все вдумчиво прочитаю, не отвлекаясь уже на ответы и комментарии.
Cabernet, спасибо, очень приятно с Вами согласиться
янтарная бусина , по поводу реальных подруг.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Их мнение все равно хоть сколько-то предвзято, а тут совершенно нейтральные участники обсуждают историю, которая интересна здесь и сейчас и не будет иметь продолжение в дальнейшем. Например, чисто теоретически близкий человек может посоветовать какой-нить совсем мне не подходящее "бантик с рюшкой", а потом спросить, а чего не в бантике? Или, например, сказать "не, мне оно совсем не нравится" - вдруг я обижусь? Я-то не обижусь, но теоретически - возможно? В общем, я свои "дружбы" он негатива всячески оберегаю. Может, не совсем и права, но мне проще такое обсуждать на нейтральной территории.
Воротнюк Александра , для меня самая базовая вещь - джинсы. Не одни какие-то, а вообще элемент гардероба. В свободных и с кедами - на дачу, в темно-синих с джемпером - в офис на работу, в любых удобных с рубашкой в клетку - в дальнюю поездку, в обтяжку по фигуре со шпильками - на дискотеку - давно, правда, это было - но было... да и не так уж давно, лет сколько-то назад
Девочки, спасибо за советы, это вам: