LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Milora » 12 фев 2017, 11:27

А у меня нет какого-то определенного стиля, наверное потому, что Близнец и люблю двойственность... люблю и брюки и юбки и платья и блузы..но правда предпочитаю в стиле минимализм (без аляповатых расцветок, которых сейчас множество, без всевозможных рюшей, воланов и прочее), и конечно натуральные ткани...Длину предпочитаю "чуть ниже колен", юбку-карандаш, люблю маленькое черное (и не черное) платье...хотя последнее время на фоне показов нашими девочками, все чаще задумываюсь о длинной юбке...но никак не решусь... А по поводу того, как можно выглядеть в брюках...так это смотря какие брюки, можно быть очень даже сексуальной в укороченных узких брючках (и джинсах в том числе).. давно "отошла" от шпилек и высоких каблуков, хотя могу еще нацепить...с тоской вспоминаю те времена, когда высокий каблук был "нормой жизни"..

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 12 фев 2017, 12:06

Milora писал(а):...с тоской вспоминаю те времена, когда высокий каблук был "нормой жизни"..
Я - иногда, да.. Утешаю себя тем что бескаблучная обувь дала мне свободу. Пробежаться за автобусом? перелезть через забор (когда никто не видит :shock: )? Может, не особо эстетично - зато запросто.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 12 фев 2017, 12:38

Лариса, Milora, а ты вспоминай те времена не с тоской, а с улыбкой, измени, так сказать, точку сборки. ;)
ellenna писал(а):Утешаю себя тем что бескаблучная обувь дала мне свободу.
Ага, согласна, свободу и скорость :)

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Роська » 12 фев 2017, 12:56

Женственно, не женственно.... Во где женственно >< (сарказм, если что))))
http://vip-obzor.ru/неделя-моды-в-нью-й ... дние-пост/

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 12 фев 2017, 13:01

Роська писал(а):Женственно, не женственно.... Во где женственно >< (сарказм, если что))))
http://vip-obzor.ru/неделя-моды-в-нью-й ... дние-пост/
:o :shock:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 12 фев 2017, 13:38

Дамы! В этой теме мы показываем свои луки с платком или без него. Рассуждаем и обсуждаем.
Роська, вот здесь лучше опубликовать ваш пост: viewtopic.php?f=4&t=399&start=975
Или здесь:viewtopic.php?f=4&t=100&start=1020

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 12 фев 2017, 16:59

Чудеса комплиментарного фигуре фотографирования и форматирования снимков :lol:
Как обычно
Сегодня на демисизонных каблуках, так как по улице предполагалось сто метров от машины дойти
Корсет на подкладе и тонком слое синтепона, куча крючков, облегание только по линии талии, так задумано
IMG_20170212_161421.jpg
IMG_20170212_161354.jpg
IMG_20170212_161118.jpg

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 12 фев 2017, 17:42

juana писал(а):А Пикник нет? У меня после вашего сообщения "Фиолетово-черный" сам собой в голове закрутился. Пришлось включить.) А из тяжелого рока кого?
Список: Therion, Scorpions, AC/DC, Rammstein, Deep Purple …..давно живу список большой. Пикник тоже есесьно!. Есть косуха, нет мотоцикла. Зрение очень плохое однако, права не дали бы никогда. И пока неоперабельно. Да ! Основное чуть не забыла ! Шаль "Ожидание 18" и платок "Имбирь 17 " купила в декабре. К косушке моей пойдёт. А то всё не по теме, заругают.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 12 фев 2017, 19:00

Александра Воротнюк, Саша! Корсет- это прекрасная вещь, я тоже последнее время его эксплуатирую, но у меня попроще. У меня такое ощущение, что у тебя есть такая юбка!? В архиве не нашла, зато полюбовалась своей любимой, вот этой фотографией https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/9 ... 762f8_orig
Для меня всё встало на свои места. Я поняла, что для Ожидания-7 нужна голубая основа, вспомнила голубое платье прекрасной Меланьи Трамп и бордовое платье Мишель Обамы на инаугурации президента.
Пальто твоё сегодняшнее очень нравится и с жакетом тоже очень хорошо, тебе идут такие сочетания. Саша, с чем ещё корсет носишь!?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 фев 2017, 19:37

Это не корсет. Это корсаж.

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 13 фев 2017, 08:49

Немножко запаздываю,но отвечу на Сашин вопрос о базовом гардеробе.

Мне близок "черный низ,белый верх".Такой инь-янь.) Это,кстати,к вопросу о женственности.В моем гардеробе инь и янь уравновешены - женское и мужское . Преобладание только инь (женской составляющей) для меня слишком конфетно.
1.Черный низ - узкие брюки,юбки (карандаш,в складку,пачка,длинная или пышная для торжественных случаев).Поэтому люблю и черную обувь.
2.Белый верх - майки-алкоголички,футболки,блузки типа мужской рубашки.
3.Такие рубашки вообще люблю,у меня их много - однотонных,в горошек,в клетку,полоску.Хлопковых,вискозных или льняных.
4. Для тепла - жакет(пиджак).Сейчас ,в основном,черный.Однотонные пуловеры с V- образным вырезом из хлопка,шерсти.
5.Деним! Не представляю себя без него.Джинсы всех оттенков,длинн,ширин,степени потерстости и рваности.) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Еще комбинезоны,шорты,юбки,рубашки,сарафаны.Очень хочу платье,но пока не встретила свое.
К слову,платья я очень люблю и ношу.Особенно летом и осенью.Но это не базовая часть.
6.Кожа. Еще одна моя большая любовь. Брюки,юбки,платья,пальто,куртки,косухи - в ассортименте.)
7.Косухи - моя любимая верхняя одежда и часто завершение лука.И,конечно,пальто.Однотонные,без лишних украшательств,минималистичные,в том числе - летние(светлое и черное).Курточки-пуховички не люблю,ношу только по необходимости.Исключение - стеганые,теплые жилеты.Их у меня два,тоже черных,но один в горошек.)
Дополнения ко всему этому - высокий каблук или кроссовки-кеды,темные очки,массивные часы,крупные украшения.Особенно люблю кольца,без них - "как голая").И шаль-платок,конечно.)
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 13 фев 2017, 09:08, всего редактировалось 2 раза.

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 13 фев 2017, 08:52

В подтверждение любви к черному и белому...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Загадка 5, Екатерина Регунова

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 13 фев 2017, 10:28

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Kamelia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Kamelia » 13 фев 2017, 10:34

сестричка Аленушка , очень нравится как вы собираете комплекты :: , а маникюр - так вообще отпад . Браво !

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 фев 2017, 13:11

Kamelia писал(а):... а маникюр - так вообще отпад . Браво !
?*():

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»