LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: LOOK (с платком и без него)
А у меня нет какого-то определенного стиля, наверное потому, что Близнец и люблю двойственность... люблю и брюки и юбки и платья и блузы..но правда предпочитаю в стиле минимализм (без аляповатых расцветок, которых сейчас множество, без всевозможных рюшей, воланов и прочее), и конечно натуральные ткани...Длину предпочитаю "чуть ниже колен", юбку-карандаш, люблю маленькое черное (и не черное) платье...хотя последнее время на фоне показов нашими девочками, все чаще задумываюсь о длинной юбке...но никак не решусь... А по поводу того, как можно выглядеть в брюках...так это смотря какие брюки, можно быть очень даже сексуальной в укороченных узких брючках (и джинсах в том числе).. давно "отошла" от шпилек и высоких каблуков, хотя могу еще нацепить...с тоской вспоминаю те времена, когда высокий каблук был "нормой жизни"..
Я - иногда, да.. Утешаю себя тем что бескаблучная обувь дала мне свободу. Пробежаться за автобусом? перелезть через забор (когда никто не видитMilora писал(а):...с тоской вспоминаю те времена, когда высокий каблук был "нормой жизни"..

Лариса, Milora, а ты вспоминай те времена не с тоской, а с улыбкой, измени, так сказать, точку сборки.

Ага, согласна, свободу и скоростьellenna писал(а):Утешаю себя тем что бескаблучная обувь дала мне свободу.

Женственно, не женственно.... Во где женственно
(сарказм, если что))))
http://vip-obzor.ru/неделя-моды-в-нью-й ... дние-пост/
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Роська писал(а):Женственно, не женственно.... Во где женственно(сарказм, если что))))

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы! В этой теме мы показываем свои луки с платком или без него. Рассуждаем и обсуждаем.
Роська, вот здесь лучше опубликовать ваш пост: viewtopic.php?f=4&t=399&start=975
Или здесь:viewtopic.php?f=4&t=100&start=1020
Роська, вот здесь лучше опубликовать ваш пост: viewtopic.php?f=4&t=399&start=975
Или здесь:viewtopic.php?f=4&t=100&start=1020
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Чудеса комплиментарного фигуре фотографирования и форматирования снимков
Как обычно
Сегодня на демисизонных каблуках, так как по улице предполагалось сто метров от машины дойти
Корсет на подкладе и тонком слое синтепона, куча крючков, облегание только по линии талии, так задумано

Как обычно
Сегодня на демисизонных каблуках, так как по улице предполагалось сто метров от машины дойти
Корсет на подкладе и тонком слое синтепона, куча крючков, облегание только по линии талии, так задумано
Список: Therion, Scorpions, AC/DC, Rammstein, Deep Purple …..давно живу список большой. Пикник тоже есесьно!. Есть косуха, нет мотоцикла. Зрение очень плохое однако, права не дали бы никогда. И пока неоперабельно. Да ! Основное чуть не забыла ! Шаль "Ожидание 18" и платок "Имбирь 17 " купила в декабре. К косушке моей пойдёт. А то всё не по теме, заругают.juana писал(а):А Пикник нет? У меня после вашего сообщения "Фиолетово-черный" сам собой в голове закрутился. Пришлось включить.) А из тяжелого рока кого?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Александра Воротнюк, Саша! Корсет- это прекрасная вещь, я тоже последнее время его эксплуатирую, но у меня попроще. У меня такое ощущение, что у тебя есть такая юбка!? В архиве не нашла, зато полюбовалась своей любимой, вот этой фотографией https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/9 ... 762f8_orig
Для меня всё встало на свои места. Я поняла, что для Ожидания-7 нужна голубая основа, вспомнила голубое платье прекрасной Меланьи Трамп и бордовое платье Мишель Обамы на инаугурации президента.
Пальто твоё сегодняшнее очень нравится и с жакетом тоже очень хорошо, тебе идут такие сочетания. Саша, с чем ещё корсет носишь!?
Для меня всё встало на свои места. Я поняла, что для Ожидания-7 нужна голубая основа, вспомнила голубое платье прекрасной Меланьи Трамп и бордовое платье Мишель Обамы на инаугурации президента.
Пальто твоё сегодняшнее очень нравится и с жакетом тоже очень хорошо, тебе идут такие сочетания. Саша, с чем ещё корсет носишь!?
-
- Эксперт по платкам
Это не корсет. Это корсаж.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Немножко запаздываю,но отвечу на Сашин вопрос о базовом гардеробе.
Мне близок "черный низ,белый верх".Такой инь-янь.) Это,кстати,к вопросу о женственности.В моем гардеробе инь и янь уравновешены - женское и мужское . Преобладание только инь (женской составляющей) для меня слишком конфетно.
1.Черный низ - узкие брюки,юбки (карандаш,в складку,пачка,длинная или пышная для торжественных случаев).Поэтому люблю и черную обувь.
2.Белый верх - майки-алкоголички,футболки,блузки типа мужской рубашки.
3.Такие рубашки вообще люблю,у меня их много - однотонных,в горошек,в клетку,полоску.Хлопковых,вискозных или льняных.
4. Для тепла - жакет(пиджак).Сейчас ,в основном,черный.Однотонные пуловеры с V- образным вырезом из хлопка,шерсти.
5.Деним! Не представляю себя без него.Джинсы всех оттенков,длинн,ширин,степени потерстости и рваности.) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Еще комбинезоны,шорты,юбки,рубашки,сарафаны.Очень хочу платье,но пока не встретила свое.
К слову,платья я очень люблю и ношу.Особенно летом и осенью.Но это не базовая часть.
6.Кожа. Еще одна моя большая любовь. Брюки,юбки,платья,пальто,куртки,косухи - в ассортименте.)
7.Косухи - моя любимая верхняя одежда и часто завершение лука.И,конечно,пальто.Однотонные,без лишних украшательств,минималистичные,в том числе - летние(светлое и черное).Курточки-пуховички не люблю,ношу только по необходимости.Исключение - стеганые,теплые жилеты.Их у меня два,тоже черных,но один в горошек.)
Дополнения ко всему этому - высокий каблук или кроссовки-кеды,темные очки,массивные часы,крупные украшения.Особенно люблю кольца,без них - "как голая").И шаль-платок,конечно.)
Мне близок "черный низ,белый верх".Такой инь-янь.) Это,кстати,к вопросу о женственности.В моем гардеробе инь и янь уравновешены - женское и мужское . Преобладание только инь (женской составляющей) для меня слишком конфетно.
1.Черный низ - узкие брюки,юбки (карандаш,в складку,пачка,длинная или пышная для торжественных случаев).Поэтому люблю и черную обувь.
2.Белый верх - майки-алкоголички,футболки,блузки типа мужской рубашки.
3.Такие рубашки вообще люблю,у меня их много - однотонных,в горошек,в клетку,полоску.Хлопковых,вискозных или льняных.
4. Для тепла - жакет(пиджак).Сейчас ,в основном,черный.Однотонные пуловеры с V- образным вырезом из хлопка,шерсти.
5.Деним! Не представляю себя без него.Джинсы всех оттенков,длинн,ширин,степени потерстости и рваности.) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Еще комбинезоны,шорты,юбки,рубашки,сарафаны.Очень хочу платье,но пока не встретила свое.
К слову,платья я очень люблю и ношу.Особенно летом и осенью.Но это не базовая часть.
6.Кожа. Еще одна моя большая любовь. Брюки,юбки,платья,пальто,куртки,косухи - в ассортименте.)
7.Косухи - моя любимая верхняя одежда и часто завершение лука.И,конечно,пальто.Однотонные,без лишних украшательств,минималистичные,в том числе - летние(светлое и черное).Курточки-пуховички не люблю,ношу только по необходимости.Исключение - стеганые,теплые жилеты.Их у меня два,тоже черных,но один в горошек.)
Дополнения ко всему этому - высокий каблук или кроссовки-кеды,темные очки,массивные часы,крупные украшения.Особенно люблю кольца,без них - "как голая").И шаль-платок,конечно.)
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 13 фев 2017, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
В подтверждение любви к черному и белому...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
сестричка Аленушка , очень нравится как вы собираете комплекты
, а маникюр - так вообще отпад . Браво !

-
- Эксперт по платкам
Kamelia писал(а):... а маникюр - так вообще отпад . Браво !