да, Цветы лимона мне кажутся более нежными, а точнее менее горковатыми, чем Оранжер...lenusik писал(а):А как Вам Цветы Лимона? Мне кажется они полегче, чем Апельсиновые Цветы..Turquesa писал(а):я тоже в Султане перца не чувствую совершенно...
когда-то на работе мне сказали, что он пахнет лекарствами
ну и что, мне нравитсяя там лекарств не чувствую.
а от ФлерДОранжера у меня к обеду начинало ломить виски, хотя парфюм красивый...
Цветы Апельсина очень богемныи парфюм. Да, он сложныи, его трудно посадить на себя, но зато если Вы его "оседлаете", станет вашим любимцем.. У нас он моден в среде богемы искусства.. Заметила, что многие женщины - режиссеры, скульпторы, художники, актрисы, называют именно этот парфюм в разряде "любимыи парфюм".. Я бы лично для себя, приобрела Цветы Лимона..
я, к счастью, избавлена от необходимости седлать, сажать, разнашивать парфюмы
и никогда не буду носить модный парфюм, но мне не подходящий...
у меня только 2 требования - чтобы мне было вкусно и чтобы я не раздрашалась от носки этого парфюма. а таких у меня в коллекции много

у меня есть еще такая фишка (может, еще у кого-то так?) - я часто ношу парюмы в цвет одежды парфюма (цвет жидкости или бутылька), например если я в розовой блузке с серыми брюками, то это Гуччи II от Гуччи, если в голубом, то это Аме муа Кароновский, если в темно-синем, то Диор аддикт... вот такая у меня странность иногда проскальзывает
это как знать, что под темно-синей блузкой например красивое кружевное белье, которое никому не видно, но мне душу греет..