Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 02 фев 2011, 15:14

Жаворонок писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
lenusik писал(а): Жаворонок, Вы...Отказываете мне в мозгах и собственном мнении? Хотите сказать, что я ценю Ирис исключительно из за имени марки и парфюмера?))) Вовсе нет.. У меня всего лишь два парфюма, которые я люблю у Эрме.. Ирис и Калеш.. Калеш люблю ТОЛЬКО в концентрации Soie de Parfum.. Из Эрме имею только эти два парфюма и к бОльшему не стремлюсь.. Кстати, у Ириса довольно много поклонников кроме меня..
Нет, почему? Мне очень интересно ваше мнение по поводу парфюмерии в общем и в частности. Вот вы сейчас подтвердили мое мнение о выборе вами парфюмерии, для вас очень важно количество поклонников у парфюма? Но вы не представляете просто, СКОЛЬКО поклонников у парфюмерии Новая Заря и Ив Роше. Гермес просто утонул бы в количестве поклонников этих фирм. :lol:
Вы считаете, что у меня не может быть собственного мнения?

Я могу точно так же сказать о Вас что Вы ориентируетесь исключительно на мнение парфманьяков о том, что Ирис Эрме плох..

Кстати, не хотите показать что то из своего.. А то все критика да критика.. Из Вашего видела только Лолиту Лемпику..)))

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 фев 2011, 15:35

Страшно представить какие еще обвиннения предъявит мне Жаворонок :o , но я все таки выложу еще одно фото.. Ландыш Penhaligon's.. Купила парфюм недавно, но как выяснилось, пользовалась им активно, почти полфлакона ушло.. Думаю, будет актуален веснои.. Аромат чистого свежего ландыша.. Иногда хочется именно такого аромата.. К нему нежные Розы на Снегу в шелке..

Изображение

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 фев 2011, 15:44

lenusik писал(а): Вы считаете, что у меня не может быть собственного мнения?
Почему это? Оно у вас есть.Общее со многими. Что знаменито и дорого, то у вас и в коллекции.
lenusik писал(а):
Я могу точно так же сказать о Вас что Вы ориентируетесь исключительно на мнение парфманьяков о том, что Ирис Эрме плох..
Нееее, как раз не можете. Я тестила этот парфюм, относила отливантик в 5 мл целый месяц и практика показала то, что я и сказала.
lenusik писал(а):

Кстати, не хотите показать что то из своего.. А то все критика да критика.. Из Вашего видела только Лолиту Лемпику..)))
Да? Только ее? Из-за "пошлой" ванили это фото запомнилось? Вы пролистайте эту тему чуть дальше. Там еще фото мои есть. Их немного правда, потому что, во-первых, я еще не все шали еще перевезла из дома. Ну и во-вторых, еще не подобрала к тем, что уже есть, тот парфюм, который бы подходил им по характеру. Я ж не под цвет шали аромат подбираю. У меня другой подход.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 фев 2011, 15:47

lenusik писал(а):Страшно представить какие еще обвиннения предъявит мне Жаворонок :o , но я все таки выложу еще одно фото.. Ландыш Penhaligon's.. Купила парфюм недавно, но как выяснилось, пользовалась им активно, почти полфлакона ушло.. Думаю, будет актуален веснои.. Аромат чистого свежего ландыша.. Иногда хочется именно такого аромата.. К нему нежные Розы на Снегу в шелке..

Изображение
Дааа! Это криминал. Ландыши к страстным, алым розам. :shock:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 фев 2011, 16:31

Девушки, дорогие, вы все такие хорошие, такие разные, такие умные и красивые. Я вас всех безумно уважаю.
Умоляю, не надо выяснять отношения ^% ^% ^%

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 фев 2011, 16:33

Жаворонок писал(а):
lenusik писал(а):
Что знаменито и дорого, то у вас и в коллекции.

Да! Это, конечно, возмутительно.. И некоторых тут просто бесит!!! :twisted: :lol:
Последний раз редактировалось lenusik 02 фев 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 фев 2011, 16:35

Натик писал(а):Девушки, дорогие, вы все такие хорошие, такие разные, такие умные и красивые. Я вас всех безумно уважаю.
Умоляю, не надо выяснять отношения ^% ^% ^%

Я тихо и мирно показываю свои платочки и духи.. ><

Adi
Новичок
Новичок

Сообщение Adi » 02 фев 2011, 17:19

filamentoza ^% Спасибо за ответ. ))
Вот ведь интересно! В свое время тестила все Артизаны, имеющиеся в наличии в Питерских ИДБ, и все как один, показались мне, мягко говоря, неприятными. Огорчилась слегка - ну где же та красота, к примеру, в Охоте На Бабочек, о которой говорят на всех парффорумах :?: >< ,и Аквы Аллегории на мне все "химичат"..
Теперь, из любопытства, обязательно все это попробую летом в Москве, включу, ткскть, в культурную программу )) :P

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 02 фев 2011, 18:27

ух какие тут страсти... :mrgreen:
кстати - я ничего не имею против Новой зари и Ив Роше... кое-что даже имею. :lol:
и пользуюсь.
и это не мешает мне любить более дорогие ароматы :lol:

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 фев 2011, 20:46

Turquesa писал(а):
кстати - я ничего не имею против Новой зари и Ив Роше... кое-что даже имею. :lol:
и пользуюсь.
:

В таком случае, этот показ я посвящаю Вам! ^a

Думаю, не у меня однои вызывает теплые чувства ностальгии этот флакончик от Ив Роша.. Пьянящии аромат магнолии.. Флакончик совершенно чудесныи, фарфоровыи.. Сеичас таких не делают.. Очень рада, что у меня есть эта парфюмка.. Винтаж.. Кто нибудь помнит этот парфюм?

П.С. С Магнолиеи - Карнавал зеленыи от Валерии Фадеевои..

Изображение

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 фев 2011, 21:23

Adi писал(а):filamentoza ^% Спасибо за ответ. ))
Вот ведь интересно! В свое время тестила все Артизаны, имеющиеся в наличии в Питерских ИДБ, и все как один, показались мне, мягко говоря, неприятными. Огорчилась слегка - ну где же та красота, к примеру, в Охоте На Бабочек, о которой говорят на всех парффорумах ,и Аквы Аллегории на мне все "химичат"..
Теперь, из любопытства, обязательно все это попробую летом в Москве, включу, ткскть, в культурную программу )) :P
Вот, вот! И бабочки гадкие, и Мимоза тошнотворна, и Герба фреска - полироль какая-то:)
Кстати, вполне может быть, что всё воспринимается иначе - насыщенность солями, влажность воздуха, уровень давления (в М нормальное давление 747, а в Питере 761).
И Вам спасибо за ответ! Значит, это не мой нос глючит :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 02 фев 2011, 23:07

Сегодня получила "Bois Farine". Главное, долго выбирала, какой парфюм купить сейчас -- незнакомую "Ваниль" или ещё более незнакомую "Курильню"? А получилось, как у Наташи Ростовой: была невестой князя Андрея, бежала с Анатолем Курагиным, а вышла в итоге за Пьера Безухова.
"Пьер Безухов" невероятен. И что самое: если бы не наш форум, я бы ещё долго не знала, какие чудеса встречаются среди селективных парфюмов. "Буа фарин" -- это... я не знаю, как сказать. В описании правильно сказано, что ирис, мускус и древесина, и тропики, и что-то ещё; но как описать вот это ощущение полноцветной и движущейся картины, которая складывается из запаха? Помню, первый раз потестила "Буа фарин" в Иль де Боте, и даже не особенно понравилось. Запах показался странным, вкрадчивым и резким одновременно. Пошла гулять дальше, забыла. Спустя несколько часов вдруг, поднеся руку к лицу. почувствовала необыкновенный, очень красивый, незнакомый аромат. Это "Мучной лес" так выветрился! Потом увидела на форуме пост Натик, которая описывала тот же эффект. А мои любимые "А ля нуи"! Жасмин в них -- одушевлённый, про эти духи с полным правом можно говорить, что они определённым образом _ведут_себя_, у них надо спрашивать разрешения, прежде чем нанести, вдруг они сегодня не изволят быть в настроении...
Спасибо, милые дамы, за то, что делитесь вашими находками, за то, что знакомите с удивительными вещами! ^%
Сегодня "Мучной лес" дружил с "Ласковым вечером" Ирины Дадоновой. Вообще, похоже на то, что он подружится со многоми шалями.
Вложения
02022011310.jpg

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 03 фев 2011, 04:06

опасно читать на нашем форуме разные интересные темы - затягивает :)
так красочно и интересно тут ::
я человек далекий от парфюмерии, поэтому имею всего 2 аромата

на каждый день
Cool Water Davidoff  и Белый шиповник 1047-1 Валерия Фадеева
Cool Water Davidoff и Белый шиповник 1047-1 Валерия Фадеева
редко, по настроению
Jadore Dior и Итальянский полдень 1281-13 Валерия Фадеева
Jadore Dior и Итальянский полдень 1281-13 Валерия Фадеева
а тут совпало желание найти что-нибудь похожее на Climat (в детстве очень нравился этот аромат) и чтение этой темы, в результате заказала пробники Amouage :D
пробники Amouage и Волшебный узор 1290-14 Наталья Белокур
пробники Amouage и Волшебный узор 1290-14 Наталья Белокур

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 03 фев 2011, 05:03

Барышни и дамы! Прошу совета. ^%
Очень нужен аромат с цитрусовым шлейфом. Посоветуйте, пожалуйста, на Ваши вкусы - на что обратить внимание. Спасибо!

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 03 фев 2011, 08:36

Фуллерен, понравилось сочетание с Cool Water! ^%

Если не секрет, где вы заказывали пробники Amouage?

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»