День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Re: День за днем...

Сообщение wella12 » 08 апр 2017, 16:25

^% ^% ^%
Последний раз редактировалось wella12 08 апр 2017, 17:03, всего редактировалось 4 раза.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 08 апр 2017, 16:28

Вот так более наглядно.
Свой натуральный летний цвет на 1 фото.
Вложения
143960555.jpg
256870_600.jpg
256870_600.jpg (53.08 КБ) 4584 просмотра

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 апр 2017, 16:31

В очередной раз убеждаюсь, что в каждом деле специалисты такие разные... В частности, психологи, психотерапевты, имидж терапевты и т.д., и т.п. И тут же вспомнила форумчанку Зарину. Помнится, она психолог. И как пример, ее доброжелательность, ненавязчивые советы, тепло и свет, исходящие от ее фотографий и постов. Видимо, она учитывает психологию, ведь она психолог и владеет знаниями. Никогда представители профессий из этой области не будут столь категоричны, высокомерны, неся свои знания людям. Повторю, что мой интерес к теме пропал из-за нескрываемого снобизма, который сквозит в безаппеляционных утверждениях. И уж так намекнули, и эдак на некорректность ... Но увы. >< Считающие себя специалистами, связанными с психологией, никак не поймут, что все дело в том, что подача информации изначально была выбрана неправильно. Имхо, конечно.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 апр 2017, 16:31

Мэри Поппинс , возможно, при 6 или 8 операции.
А при первых трех был здоров. Как утверждают медицинские специалисты, получившие образование на Западе и имеющие опыт солидных практик там же.
Но я не имела возможности ознакомиться с его медицинской картой, и я не специалист по медицине.
Основываюсь только на том, что было опубликовано в прессе, и врачами, и друзъями, и родственниками.
А еще по его творчеству. И лично с Майклом Джексоном тоже не общалась, как и с Миком Джаггером.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 апр 2017, 16:32

Мэри Поппинс писал(а):Фото из свободного доступа, публичная личностт, моя знакомая, опубликовать разрешает, тк сама с каких-то пор активно поддерживает теорию цвета.
До и после.
На первом фото она более уставшая, что ли, на втором моложе, энергичней, мне второе нравится больше.

Дамы, я всегда поражаюсь беспардонности некоторых людей, существуют личностные границы, правила поведения, не надо их нарушать! Неужели это непонятно?? То ноги кривые, то усы, то страшный, как ..., бедный Миг Джаггер..... Какой бы он ни был, его так создала природа.
Красавицы вы наши несравненные, ну нельзя же так, неприятно даже читать.
Не понимаю, то ли от зависти, то ли жизнью обижены ... Не делайте другим того, что себе будет неприятно, или - относись к другим так же, как хотел бы, чтобы относились к тебе! А тем более за глаза негативно критиковать человека, которого здесь и нет.
Мэри Поппинс писал(а):Вот так более наглядно.
Свой натуральный летний цвет на 1 фото.
Первое фото с темными волосами - СУПЕР!!!
Последний раз редактировалось Madlen 08 апр 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 08 апр 2017, 16:35

Какая красивая женщина (в оливковом) на первом (верхнем) фото.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 08 апр 2017, 16:38

Разница в возрасте на фото до типирования модели 6 лет. На фото в желтой кофте и желтыми волосами она моложе на 6 лет, чем на фото в зеленой кофте.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 апр 2017, 16:40

Мэри Поппинс, на новых фотографиях, на первой, у дамы явно виден макияж. Брови, тени, цвет помады.
На второй - нет. Я уже написала про некорректное сравнение, повторяться не буду.
Девочки правы, мы "засоряем" тему. :!!
Ванесса, sheri, Madlen, вы правы. ^% ^% ^%
Спасибо за замечание, исправляюсь и приношу извинения.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 08 апр 2017, 16:43

Мэри Поппинс писал(а):Вот так более наглядно.
Мэри Поппинс, спасибо! Надо же, как интересно. Вот, не зря я совета спросила. Видимо, у меня сбита шкала :D Ибо мне кажется, что этой даме идут и первый, и второй имидж, но подчеркивают они в ней разное.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 08 апр 2017, 17:02

Мэри Поппинс, ^% на первом фото, в оливковой кофте, всё встало на свои места. Цвет волос, цвет глаз, цвет лица, макияж… Всё стройно и гармонично в цветовой гамме. А поэтому красиво и приятно смотрится. И моложе. Естественно, натурально и логично. Это ж надо было так коверкать свою природу (фото с жёлтыми волосами), прямо до неузнаваемости! ::

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 08 апр 2017, 17:04

На фотке в желтом-обычная девушка, ну приятная, но увидел и забыл. А на другой-сплошная харизма, эту не забудешь.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 апр 2017, 17:09

zareslava писал(а):Мэри Поппинс, ^% на первом фото, в оливковой кофте, всё встало на свои места. Цвет волос, цвет глаз, цвет лица, макияж… Всё стройно и гармонично в цветовой гамме. А поэтому красиво и приятно смотрится. И моложе. Естественно, натурально и логично. Это ж надо было так коверкать свою природу (фото с жёлтыми волосами), прямо до неузнаваемости! ::
Совершенно согласна!
?*():

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 08 апр 2017, 17:14

manynia писал(а): Получается 4 основных цветотипа: теплый контрастный и не контрастный + холодный контрастный и неконтрастный. Если женщина теплого контрастного типа (осень) покрасит волосы в радикально черный (цвет холодных контрастных) она не перейдет в цветотип зима, она будет выглядеть как недоразумение, ей этот цвет просто не идет. Это не гармонично, взгляд "царапает". Какая при этом должна быть палитра цветов? А фиг ее знает! Хотя если она недоразумение-зачем ей палитра?
А по поводу генов. Мне так кажется. Цветотип ведь с национальностью связь имеет. Большинство восточных славян-лето.
Согласна! ^% И наоборот, если жгучая брюнетка со смуглой кожей, чёрными бровями и тёмными глазами вдруг выкрасит волосы в белый цвет (под блондинку), - это тоже недоразумение… Какой получается цветотип? А непонятный. Абсурдный. :D
Поэтому, мне кажется, не стоит ломать природу и впадать в крайности, а действовать в пределах того, что дала природа. Природа ведь самый лучший стилист, колорист и дизайнер. Не спорить с ней, а следовать ей и чуть-чуть помогать, может быть. Подходящим макияжем и, конечно, платочком! :D
Последний раз редактировалось zareslava 08 апр 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 08 апр 2017, 17:16

Ванесса писал(а):Сударыни, дамы, у нас в День за днем принято показывать свои ежедневные аутфиты, хочется уже картинок, а не тонны текста, да вроде бы была такая отдельная тема о цветотипах
Никто не наряжается, сидим по домам, дождь льет моросящий с утра.
Давайте свои аутфиты, может у вас солнышко. :D День за днем живем, общаемся, отдыхаем. ^%

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 08 апр 2017, 17:18

Я сегодня гуляла В платочке Цветет сирень 10. У нас день был теплый и солнечный.
Юбка моя любимая, розовая. Я часто ношу её с синим (как кресло на первом фото) джемпером и Радоницей 14. И никогда бы я сама не одела эту юбку с такой зелёной кофточкой! Спасибо художникам и колористам ППМ, они мои любимые стилисты. Девочки, подскажите, кто знает, какой колорит у этого платка авторский? Не 10-й ли?

"Цветет сирень", вид 10, художник: Зиновьева Клара Сергеевна
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 08 апр 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»