О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Мэри Поппинс » 22 апр 2017, 15:45

Елена Х. ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 апр 2017, 15:52

Елена Х., Лена, жизнь быстротечна, если нравится, то можно и не "на долго" , радости себе надо позволять, хочется порой сумасбродства и легкомысленности, накинуть розовую шаль, или голубую... На долго, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой, как пальто на вырост в детстве
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 22 апр 2017, 15:57

И нам с Остапом не нужна ручка с вечным пером.

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 22 апр 2017, 15:59

Елена Х. писал(а):Девочки, кому что, а я прям рада, что очередная шаль, похожа на кучу других. И расцветки точно не мои. Для МЕНЯ, они все странные. И цвета таки химического оттенка....
Очень жду, что еще напечатают из старинок, но с учетом того, что мои вкусы явно не совпадают со вкусами большинства ><
Елена, очень Вас понимаю ^% и разделяю Ваше мнение о новинках, симпатичные они, но очень похожи на уже имеющиеся. Единственная шаль, которая восхитила - это Лабзинский, есть в нем что-то из традиционного.
А так я тоже больше смотрю на традиционный ассортимент, ближе он мне как-то.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 22 апр 2017, 15:59

Девочки, так это ж распрекрасно, что не всем нравится Жаланная! Ибо вчера мы тут все дружно падали об стенку, влюбившись в розовую. И даже моя подруга, которая никогда не увлеклась ПП, по одному взгляду фото этой розовой нежности, сказала, что эту шаль точно хочет себе! Представляете, что началось бы около фирменных магазинов? Да это бы мы номера на ладони писали, с ночи очереди занимали :lol:

Хорошо, что вышло сейчас сразу столько разных новинок :D (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 22 апр 2017, 16:04

Lila, не могу сказать, что Аза вызывает у меня тревожность, но я не уверена, что буду ее покупать, так как не видела вживую, а по фотографиям пока сильной любви не случилось.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 22 апр 2017, 16:11

Ванесса писал(а): Елена Х., Лена, жизнь быстротечна, если нравится, то можно и не "на долго" , радости себе надо позволять, хочется порой сумасбродства и легкомысленности, накинуть розовую шаль, или голубую... На долго, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой, как пальто на вырост в детстве
Да в том то и дело, что не нравится :lol: .
А не надолго у меня и так хватит шалей. Куплю - повладею чуток, даже надевать не обязательно и уже "не хочу". Составила основной костяк, которые никому и никогда. Как то так получается, что все это шали и платки, печати точно не последних двух лет. Из старинок ( 1990-х г), есть, точнее осталось всего 2 шали, обе подарены мне форумчанками.
Рисунки старинок очень нравятся, но не могу носить шали и платки старой печати и на старых тканях. Поэтому действительно очень сильно рада, что ППМ осчастливливает нас перевыпуском этих шалей, на новых тканях. Правда опасаюсь новых красок, точнее цветов. >< Мечтаю увидеть перевыпущенными шали Зиновьевой, Ольшевской и Рыжёва. Сейчас даже близко похожих рисунков, увы, нет.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 22 апр 2017, 16:16

Lila писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Меня название тревожит. Отсюда, во многом, и ощущения от рисунка.
Ванесса! ^%

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 22 апр 2017, 16:43

Да уж..Зашла в эту тему,чтобы узнать новости об "Азе" и воспоминания нахлынули(про собственное мнение :D) .От новинок у меня ощущение дисгармонии(кроме некоторых колоритов "Лабзинского").А по поводу "Аз"-ЩаЗ как наделают новых колоритов...Ну,чем старые-то плохи...Эх...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 22 апр 2017, 16:46

А сколько достоверно известно старых (включая безномерных) Аз? Я в них плохо разбираюсь.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 22 апр 2017, 16:51

Да , химического оттенка малость розовая Желанная.Но что сделаешь, если цвет подходит. :Q Искусство искусством, а комплиментарность комплиментарностью. Не всегда совпадают.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 22 апр 2017, 16:55

Lila писал(а):Девочки, так это ж распрекрасно, что не всем нравится Желанная! ...

Хорошо, что вышло сейчас сразу столько разных новинок :D

А вот у меня такой вопрос, интересно, только у меня Аза вызывает какую-то тревожность? (в плане впечатления от узора, а не страха, что не хватит))
Мне в принципе рисунок нравится, но покупать не буду, колориты не подходящие. Я ещё раз подумала и решила, что этому факту буду радоваться.

Новинок много, но $ , это единственное, что не позволяет впасть в окончательное шалепомешательство. :)

Цыганка Аза у меня тревожности не вызывает, а вызывает чистый восторг. У меня и по фото была "любовь", а уж после встречи "живьем", так вообще ..
Елена Х. писал(а):Поэтому действительно очень сильно рада, что ППМ осчастливливает нас перевыпуском этих шалей, на новых тканях.
.
Я тоже люблю современные ткани ?*():
Единственное, мне кажется, что оттенки цвета у новых вариантов восстановленных либо светлее, либо мягче, и возможно это именно из-за ткани.
Нет какой-то бархатистости оттенка. Не знаю, как выразить своё впечатление :oops:
Пленительный июль-18 - очень-очень! Тоже планирую, но не всё сразу.
lenok писал(а):А сколько достоверно известно старых (включая безномерных) Аз? Я в них плохо разбираюсь.
Архив viewtopic.php?f=44&t=2154&start=75#p94276
Последний раз редактировалось Листва 22 апр 2017, 16:59, всего редактировалось 2 раза.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 22 апр 2017, 16:56

lenok писал(а):А сколько достоверно известно старых (включая безномерных) Аз? Я в них плохо разбираюсь.
судя по "Изделиям", 6, и еще три редких,с неизвестными номерами

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 22 апр 2017, 17:00

[quote="Листва"][
Единственное, мне кажется, что оттенки цвета у новых вариантов восстановленных либо светлее, либо мягче, и возможно это именно из-за ткани.
Нет какой-то бархатистости оттенка. Не знаю, как выразить своё впечатление :oops:

На старых оттенки богаче, насыщеннее. Из-за более гладкой ткани современной, наверно.

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 22 апр 2017, 17:07

Прошла по ссылке Листвы(миллионный раз смотрю)-красота-то какая...Тяжелая,дорогая..Тоже не знаю,как выразить то,что чувствую.А в новом колорите уже розовых цветочков понаделали.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»