О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках (говорим)
Елена Х. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х., Лена, жизнь быстротечна, если нравится, то можно и не "на долго" , радости себе надо позволять, хочется порой сумасбродства и легкомысленности, накинуть розовую шаль, или голубую... На долго, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой, как пальто на вырост в детстве
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
И нам с Остапом не нужна ручка с вечным пером.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Елена, очень Вас понимаюЕлена Х. писал(а):Девочки, кому что, а я прям рада, что очередная шаль, похожа на кучу других. И расцветки точно не мои. Для МЕНЯ, они все странные. И цвета таки химического оттенка....
Очень жду, что еще напечатают из старинок, но с учетом того, что мои вкусы явно не совпадают со вкусами большинства

А так я тоже больше смотрю на традиционный ассортимент, ближе он мне как-то.
Девочки, так это ж распрекрасно, что не всем нравится Жаланная! Ибо вчера мы тут все дружно падали об стенку, влюбившись в розовую. И даже моя подруга, которая никогда не увлеклась ПП, по одному взгляду фото этой розовой нежности, сказала, что эту шаль точно хочет себе! Представляете, что началось бы около фирменных магазинов? Да это бы мы номера на ладони писали, с ночи очереди занимали
Хорошо, что вышло сейчас сразу столько разных новинок

Хорошо, что вышло сейчас сразу столько разных новинок

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Lila, не могу сказать, что Аза вызывает у меня тревожность, но я не уверена, что буду ее покупать, так как не видела вживую, а по фотографиям пока сильной любви не случилось.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да в том то и дело, что не нравитсяВанесса писал(а): Елена Х., Лена, жизнь быстротечна, если нравится, то можно и не "на долго" , радости себе надо позволять, хочется порой сумасбродства и легкомысленности, накинуть розовую шаль, или голубую... На долго, конечно, хорошо с одной стороны, а с другой, как пальто на вырост в детстве

А не надолго у меня и так хватит шалей. Куплю - повладею чуток, даже надевать не обязательно и уже "не хочу". Составила основной костяк, которые никому и никогда. Как то так получается, что все это шали и платки, печати точно не последних двух лет. Из старинок ( 1990-х г), есть, точнее осталось всего 2 шали, обе подарены мне форумчанками.
Рисунки старинок очень нравятся, но не могу носить шали и платки старой печати и на старых тканях. Поэтому действительно очень сильно рада, что ППМ осчастливливает нас перевыпуском этих шалей, на новых тканях. Правда опасаюсь новых красок, точнее цветов.

Меня название тревожит. Отсюда, во многом, и ощущения от рисунка.Lila писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса!

-
- Любитель платков
Да уж..Зашла в эту тему,чтобы узнать новости об "Азе" и воспоминания нахлынули(про собственное мнение
) .От новинок у меня ощущение дисгармонии(кроме некоторых колоритов "Лабзинского").А по поводу "Аз"-ЩаЗ как наделают новых колоритов...Ну,чем старые-то плохи...Эх...

А сколько достоверно известно старых (включая безномерных) Аз? Я в них плохо разбираюсь.
Да , химического оттенка малость розовая Желанная.Но что сделаешь, если цвет подходит.
Искусство искусством, а комплиментарность комплиментарностью. Не всегда совпадают.

Мне в принципе рисунок нравится, но покупать не буду, колориты не подходящие. Я ещё раз подумала и решила, что этому факту буду радоваться.Lila писал(а):Девочки, так это ж распрекрасно, что не всем нравится Желанная! ...
Хорошо, что вышло сейчас сразу столько разных новинок![]()
А вот у меня такой вопрос, интересно, только у меня Аза вызывает какую-то тревожность? (в плане впечатления от узора, а не страха, что не хватит))
Новинок много, но

Цыганка Аза у меня тревожности не вызывает, а вызывает чистый восторг. У меня и по фото была "любовь", а уж после встречи "живьем", так вообще ..
.Елена Х. писал(а):Поэтому действительно очень сильно рада, что ППМ осчастливливает нас перевыпуском этих шалей, на новых тканях.
Я тоже люблю современные ткани

Единственное, мне кажется, что оттенки цвета у новых вариантов восстановленных либо светлее, либо мягче, и возможно это именно из-за ткани.
Нет какой-то бархатистости оттенка. Не знаю, как выразить своё впечатление

Пленительный июль-18 - очень-очень! Тоже планирую, но не всё сразу.
Архив viewtopic.php?f=44&t=2154&start=75#p94276lenok писал(а):А сколько достоверно известно старых (включая безномерных) Аз? Я в них плохо разбираюсь.
Последний раз редактировалось Листва 22 апр 2017, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
судя по "Изделиям", 6, и еще три редких,с неизвестными номерамиlenok писал(а):А сколько достоверно известно старых (включая безномерных) Аз? Я в них плохо разбираюсь.
[quote="Листва"][
Единственное, мне кажется, что оттенки цвета у новых вариантов восстановленных либо светлее, либо мягче, и возможно это именно из-за ткани.
На старых оттенки богаче, насыщеннее. Из-за более гладкой ткани современной, наверно.

На старых оттенки богаче, насыщеннее. Из-за более гладкой ткани современной, наверно.
-
- Любитель платков
Прошла по ссылке Листвы(миллионный раз смотрю)-красота-то какая...Тяжелая,дорогая..Тоже не знаю,как выразить то,что чувствую.А в новом колорите уже розовых цветочков понаделали.