О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Joy » 28 апр 2017, 17:10

Воротнюк Александра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 28 апр 2017, 17:33

И шаль хочется, и на спектакль хочется.
Но чувствую, копать мне грядки :"

Фрекен_Жюли, очень рада, Юля, что тебе эта шаль подошла. ?*():
С любимкой! Носи на радость себе и всем на восхищение.
За фото спасибо. :0:

Томилари
Новичок
Новичок

Сообщение Томилари » 28 апр 2017, 17:40

А мне на Желанной-2 рисунок кажется прямо-таки объемным, 3Д ^Y На других колоритах такого не наблюдаю.
И цвета очень нравятся, нежнятинка персиковая :: (но покупать не собираюсь, ибо не маньяк)

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 28 апр 2017, 17:40

Юля, с Шампанью хорошо.
И кружева ей пошли.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 28 апр 2017, 17:41

Фрекен_Жюли, прекрасно показали шаль. Спасибо огромное! Пусть она станет для Вас не только Желанной, но и счастливой. Удачи!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 апр 2017, 17:44

Lila, <Marfa>, NataLeon, mevlana, спасибо вам, дорогие мои за поздравления!

Люба-Oreshka, Joy, да, с кружевами! Вообще-то, я голубую Желанную ждала. Хотя и больше понравилась фиолетовая. Но, нервы сдали, купила фиолетовую не глядя, а нужна-то светлая - голубая, на лето. Вот и решила прикинуть на светлую летнюю одежду, что бы понять можно ли. Можно! Однозначно, со всетлой одеждой 17-я Желанная смотрится здорово!

ALLA OK., спасибо. Ой, не знаю насчет шелка - вообще-то хорошо было бы розовую и в шелке тоже, но меня шерстяная шаль вполне устраивает, А ткань на этой шали очень хороша! И опять же - шерсть лучше держит складки и рисунок лучше читается в намотке. Шелковые шали обвисают, рисунок прячется, только на плечах хорошо.

Света-Шахтуш, спасибо. Да, видишь, воля моя оказалась слабой. А хотела, ведь, спокойно дождаться в магазине все четыре колорита, примерить, выбрать... Какое тут..!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 апр 2017, 17:49

Томилари, да, мне тоже. На розовой шали розочки, прямо с тенями, обьёмные. На фиолетовой тоже хороши, но тени лучше на розовой.

Света-Branchette, спасибо. Надо шампань поискать более внятную. Главное, не хочется объёмного кружева со сборками и рюшами. Хочется гладкое кружевное полотно, но цвета шампать. Платье. Прямое. Чуть ниже колен.

NataLeon, прекрасное пожелание. Спасибо!

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 28 апр 2017, 17:51

Фрекен_Жюли, как красиво показали! Здорово, когда такая взаимная любовь с шалью. ::P

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 28 апр 2017, 17:52

Девочки, а никто не покупал или не примерял Лабзинский 16 ? Покажитесь...а то в архиве одна фоточка только пока...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 апр 2017, 18:18

Фрекен_Жюли Браво! Очень красиво! Поздравляю!!! :0: ^%

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 28 апр 2017, 18:40

Желанная-2, не поверите, но случилась лубоффффф с первого взгляда, заказала, хоть я и брюнетка( а может шатенка :lol: , мне сейчас без разницы) . Очарованна, околдована колоритом этой шали ::, буду ждать, а там потом разберусь

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 28 апр 2017, 18:41

Так, и еще раз про современно-новое, про Желанные! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бордовая, 7-ая. Рассмотрела пристально. Очень, очень красивый винно-вишневый цвет фона! Такой еще поискать у Мануфактуры надо. Кайма обычная как у всех 7-х, а вот основа ммм какой бордо, даже не столько бордо, сколь красивый красный. Цветочные гирлянды просто благоухают, все-все в розах утопает. Повторюсь, кто любит 7-е колориты, праздник, а не шаль.

Персиковая, она же абрикосовая, она же розовая и не розовая - мне понра! Люди, у кого есть светлая шубка - будете вечной принцесской в этой шальке! Ну и летом тоже на все светленькое, но почему-то сразу про шубку мы с продавцом подумали) Нежная, зефирная, цветы дышат. Кайма мне тоже понравилась! На мой взгляд, я бы ее назвала бледно-фисташковой, т.к. серый уходит в легкую зеленцу. Мой зелено-желтый цвет лица она подсвечивает, на голове (мне!) тоже замечательно. Не заню как там на блондинками, но с моими волосами она дружится.

И... Моя Прелесть! Желанная 17! И на второй день, и, видимо, на все последующие она мой фаворит. Для себя назвала ее "фиалковой". Я обожаю фиалки домашние, в горшочках, причем, всю жизнь люблю только синие, голубые и фиолетовые, и не признаю белых и розовых. Так вот, эта шалька - моя идеальная Фиалка! :) Коричневая кайма это глиняный горшочек, далее идет по кромке горшка вязаное крючком кружево, потом листики-листики и, наконец, фиалочки всех моих тех самых любимых оттенков! Настоящих, фиалковых! Это чудо какое-то! Кто и как тАк угадал все мои пристрастия? Я очень благодарна и Художнику Валерии Фадеевой, и колористам за это чудо! Фиалка, Фиалка, Фиалка, Фиалочка....!!! _0)0 :<>:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 28 апр 2017, 18:49

Воротнюк Александра писал(а):Slana Света, у тебя нет Лабзинского? А примеряла?
Саша, у меня уже два 18 и 14, обе хороши и мне идут, кмк)). И другие нравятся, но останавливаю себя.

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 28 апр 2017, 18:49

Ну что ж, Oreshka ^% , спасибо за подсказку,я поняла, что у меня есть ещё время купить светлую шубку для моей нежной зефирной Желанной! :lol:

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 28 апр 2017, 19:01

Tancha2511 писал(а):Желанная-2, не поверите, но случилась лубоффффф с первого взгляда, заказала, хоть я и брюнетка( а может шатенка , мне сейчас без разницы) . Очарованна, околдована колоритом этой шали ::, буду ждать, а там потом разберусь
Вот та же мысль посетила- мне параллельно, какого я цвета! ;) Покрашусь в нужный для Желанной.
17 Желанная вызвала у меня хватательный рефлекс, осложненный невозможностью его осуществить сразу же)
Ужжасное ощущуение, девушки) Лечусь вашими показами ^% ^% ^%
Фрекен Жюли, с кружевами очарование бесподобное!
Oreshka, oksi, спасибо вам за показы, 17 очень к лицу и Oreshka, и oksi.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»