О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Девочки, сегодня примеряла все Желанные, кроме сиреневой. И хотела добавить немного по впечатлениям.
Какая же яркая 17-я! Нет, слова о том, что цветы там бледнят, не оправдываются. Это не так очевидно по фото, но середина очень насыщенного, глубокого и яркого цвета. По моим ощущениям, это фиолетовый. Цветы же просто полыхают сиреневым. Хорошо, что есть вторые розочки светлого тона - слегка остужают это пламя. Мне кажется, она фиолетово-оливковая, за счет большого количества оливковых листьев. И коричневая кайма, имхо, как раз призвана была выделить этот оливковый, делая шаль очень необычной.
По бордовой Желанной-7, хочу отметить очень яркий, зажигательный желтый у части цветков - имхо, фото тоже этого не передает в должной мере. А желтые цветы так и горят, как огонечки на винном фоне. Кто ищет бордовый+выразительный желтый - это для вас)).
Какая же яркая 17-я! Нет, слова о том, что цветы там бледнят, не оправдываются. Это не так очевидно по фото, но середина очень насыщенного, глубокого и яркого цвета. По моим ощущениям, это фиолетовый. Цветы же просто полыхают сиреневым. Хорошо, что есть вторые розочки светлого тона - слегка остужают это пламя. Мне кажется, она фиолетово-оливковая, за счет большого количества оливковых листьев. И коричневая кайма, имхо, как раз призвана была выделить этот оливковый, делая шаль очень необычной.
По бордовой Желанной-7, хочу отметить очень яркий, зажигательный желтый у части цветков - имхо, фото тоже этого не передает в должной мере. А желтые цветы так и горят, как огонечки на винном фоне. Кто ищет бордовый+выразительный желтый - это для вас)).
Про 17 это странно. Речь же о Желанной? Если яркая в смысле красивая и привлекающая внимание, соглашусь. А в смысле яркая по краскам, тут уж разное восприятие, для меня очень спокойная, почти монохромистая. Вот Галина яркая, а это, какая же она яркая.Lila писал(а):Какая же яркая 17-я!
Может, разная печать? Если же восприятие, то не мое лично, точно. Т.к. все, кто был в магазине и продавец заметили, какая же "яркая сияющая шаль". Затмила даже Злато-серебро, которое стали смотреть для сравнения.Натик писал(а):Про 17 это странно. Речь же о Желанной? Если яркая в смысле красивая и привлекающая внимание, соглашусь. А в смысле яркая по краскам, тут уж разное восприятие, для меня очень спокойная, почти монохромистая. Вот Галина яркая, а это, какая же она яркая.Lila писал(а):Какая же яркая 17-я!

Ну не знаю, странно. Печать пока одинаковая. На мою сейчас солнышко падает, даже при этом яркой никак не назову. Значит восприятие.
У меня Желанная-17 тоже не яркая,я даже удивилась получив её, на фотографиях казалась такой яркой. Но меня такая спокойная, но нарядная шаль очень порадовала.
А вот от Желанной-2 я в полном восторге! А какие там светло-серенькие розы! Чудная шаль!

А вот от Желанной-2 я в полном восторге! А какие там светло-серенькие розы! Чудная шаль!

Девушки, Вы случайно не научились архивировать шали?
Читаю о ваших покупках и впадаю в грусть 

Уже висит в магазине Руское раздолье черничное с новой плетёной каймой!
Выходит, я всех дезинформировалаНатик писал(а):Ну не знаю, странно. Печать пока одинаковая. На мою сейчас солнышко падает, даже при этом яркой никак не назову. Значит восприятие.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Видела я в магазине красную Магию чувств с новой бахромой, в 3 ряда клеток. Что сказать - кошмар, да и только. Простая бахрома смотрится лучше. По крайней мере на том платке, что видела я, бахрома была стянута и вообще смотрелась, как обрубленная и недовязанная.берегиня писал(а):Уже висит в магазине Руское раздолье черничное с новой плетёной каймой!

Лена,согласна)Ещё бы одного ряда клеток не помешало бы добавить.Елена Х. писал(а):Видела я в магазине красную Магию чувств с новой бахромой, в 3 ряда клеток. Что сказать - кошмар, да и только. Простая бахрома смотрится лучше. По крайней мере на том платке, что видела я, бахрома была стянута и вообще смотрелась, как обрубленная и недовязанная.берегиня писал(а):Уже висит в магазине Руское раздолье черничное с новой плетёной каймой!
Но на вкус и цвет,как говориться

Я сегодня увидела и примерила Желанную-1 (и все остальные). Очень ждала сиреневую и ... разочаровалась. Не купила. Первое, что подумала: цвет, как на изнанке. Сиреневая кромка "гасит" всю нежность оттенков роз, не приятный цвет: серо-сиренево-застиранный, глухой. Не хватило контрастности и в тенях в центральной зоне. Какая-то она "замызганная". Хорошо, что увидела ДО покупки. Нет. Не надо. (мнение моё честное, нелицеприятное и сугубо личное)
Ну вот, а я как раз шла рассказать, что ошАлела (хотя, со всеми ударениями будет верно) Желанной-1, с первой примерки...да что там, еще с первого взгляда на стенд, поняла, что уйду с ней. Как раз из 4 видов Желанной выбрала ее)) (пока
)
Это же отлично, девочки, что у нас разный вкус!
А кому люба она, признавайтесь - у вас тоже сразу возникла эта ассоциация, да?

А кому люба она, признавайтесь - у вас тоже сразу возникла эта ассоциация, да?

Такое ощущение, что существует ДВЕ Желанных-1. Та, что я описала, совершенно, то есть кардинально другая, ничего общего с выше представленным экземпляром, кроме композиции. Неужели так влияет на эмоциональное восприятие освещение в магазине? В нашем оно просто отвратительное и день сегодня случился серый. Я, зная это, вертелась всяко, даже приседала перед зеркалом под лампами. Всё равно не впечатлилась, увы.
Последний раз редактировалось NataLeon 15 май 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, NataLeon, увы, вижу, что особенно кайму мой телефон переврал, она не синяя и не яркая, как вышло тут. Но, судя по прежним фото, ее вообще трудно ловят камеры . Имхо - идеально передана кайма в каталоге. Она, действительно, очень пастельная и нежная...Мне повезло, в магазине было окно - посмотрела при дневном свете. Но не факт, что ваше мнение бы изменилось! В ней есть немного дымки, любимой Леонардо да Винчи) (вот, уже второй художник всплыл в голове...ай-да шалька)NataLeon писал(а):Такое ощущение, что существует ДВЕ Желанных-1. Та, что я описала, совершенно, то есть кардинально другая, ничего общего с выше представленным экземпляром. Неужели так влияет на эмоциональное восприятие освещение в магазине. В нашем оно просто отвратительное. Я, зная это, вертелась всяко, даже приседала перед зеркалом. Всё равно не впечатлилась, увы.
Lila - вы купили Желанную 1 ? Это ваше фото ? Может - что-то разное в шалях ? Ведь была и в стандарте и в 1-м сорте ? Какой у вас ?
NataLeon - а у вас в каком сорте - стандарт ? Фото Фрекен Жюли - такое же ? Может быть освещение в магазине - сыграло злую шутку ? В магазинах в основном - белый свет - он придает мертвенность шалям как раз то что вы описываете ...... ??????

NataLeon - а у вас в каком сорте - стандарт ? Фото Фрекен Жюли - такое же ? Может быть освещение в магазине - сыграло злую шутку ? В магазинах в основном - белый свет - он придает мертвенность шалям как раз то что вы описываете ...... ??????