Шахтуш он у нас серо-бежево-коричневатый. А Федечка у вас - красавец! Я вот всю жизнь о рыжике мечтаю, а бог все другого окраса посылает.
Sheri, восхищаюсь вашей добросердечностью. Это не каждому дано.
Ну да, не сильно -то они хотели вывезти собаку ...Sheri писал(а): И вообще сказала, что если ему не удастся пристроить собаку, то пусть обратиться ко мне, постараюсь помочь. А сама все думала-думала. Тут его жена пришла ко мне на работу, я стала ее посвящать в тонкости оформления вывоза собаки за рубеж. А она говорит, что муж ей сказал, что я беру собаку.Ну, значит, так тому и быть. Вольер у нас примерно 15 на 6 метров.
Ха!ellenna писал(а): Так получилось, что осталась Кнопка одна на месяц в Ейске. С присмотром, конечно, но без хозяев. Кто у нас самый добрый? Правильно, поехала в Ейск из Брянска кошку возвращать. Добрейшая, надо сказать, оказалась при встрече Кнопка. Милейшая! Разрешила себя в корзинку погрузить и почти сутки мы с ней из Ейска в Москву к детям ехали.
Sheri,Sheri писал(а):она так испугалась мастифа, что атаковала первой. Лаяла, бросалась. А тот стоял невозмутимый, будто удивлялся.
Не думайте сейчас про Шуру. Важно установить Ваш контакт с мальчиком. Чтобы он с Вами пошел, признал. Вы вожак, и Вы его берете к себе. А все остальные члены стаи его должны принять, потому что Вы ТАК решили. Шуру пристегнуть на место, мальчика провести в вольер, Шуре сказать - "он теперь будет здесь жить!", повозмущается и перестанет. Пусть обнюхиваются через стеночку вольера. И потом общение безо всяких поводков - ничего они друг другу не сделают.Sheri писал(а):Не знаю, что делать.