Тонко замечено, источник вдохновения-то у них один - орнаменты восточных шалей..Жаворонок писал(а):Эти фортепианные лейсли мне почему-то красный Волшебный узор напоминают
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Тонко замечено, источник вдохновения-то у них один - орнаменты восточных шалей..Жаворонок писал(а):Эти фортепианные лейсли мне почему-то красный Волшебный узор напоминают
Хороша, спору нетEleMax писал(а):Надеюсь, когда-нить ППМ произведет для нас нечто ажурно-экстрагармоничное в подобном стиле
Eva, “Кашмирские шали” Колевой и Поликарповой приобрели? http://platforum.ru/viewtopic.php?f=42&t=1349&start=60 Хорошая книга, я ей косвенно обязана увлечением посадскими платками.Eva писал(а):Сначала несколько фотографий:
Ага! Я в таком щенячьем восторге!!! Мне эту книгу очень долго не удавалось найти. А тут повезло, случайно.Sveta писал(а):Eva, “Кашмирские шали” Колевой и Поликарповой приобрели?
Света, один из "Царских" у меня есть. И мне, если честно, никогда в голову не приходило, что они похожи на пэйслиSveta писал(а):[quote="Сдается мне, кое-что похожее ППМ уже произвела - оба Царских палантина как раз с похожим по степени изощренности орнаментом на белом фоне.