Ну и я, наконец-то разговелась. Укупила 25-Й с розовыми георгинами, как и хотела. Зашла 10-ку померять, ну как солдатка в шинели. А 25-й славный такой изумрудненький и цветочки его освежают. Буду мимикрировать. Бо сильно нравится.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
это нам только Платки сможет ответитьburatino писал(а):А когда ожидать цветные 2, 6, 14,15?
Если бы. Не все так просто. Можно и весь день караулить с результатом "0".Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!
А по пятницам выкладывают?Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!
выкладывали и по пятницам...ИриsКа писал(а):А по пятницам выкладывают?Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!
Спасибо, т.е. до июля короткий отдых, пока напечатают и обвяжут. Хомяк твердо настроен купить весь табор и завязать.Lilia писал(а):это нам только Платки сможет ответитьburatino писал(а):А когда ожидать цветные 2, 6, 14,15?...но раньше он писал, что в июне планируется печать синеньких...в июле остальных
Помню я одну такую пятницу когда выложили сразу и серый Цветущий сад, серый Самовар и белую Птицу и Славянку-11 - еще каких-то чудес - короче был аттракцион невиданной щедростиИриsКа писал(а):А по пятницам выкладывают?Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!