Ну и я, наконец-то разговелась. Укупила 25-Й с розовыми георгинами, как и хотела. Зашла 10-ку померять, ну как солдатка в шинели. А 25-й славный такой изумрудненький и цветочки его освежают. Буду мимикрировать. Бо сильно нравится.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Ирина-сказка, 23-й колорит на Вас просто бомба!
И с цветом лица, и к глазам. Просто нет слов!
Ну и я, наконец-то разговелась. Укупила 25-Й с розовыми георгинами, как и хотела. Зашла 10-ку померять, ну как солдатка в шинели. А 25-й славный такой изумрудненький и цветочки его освежают. Буду мимикрировать. Бо сильно нравится.
Galina S Еще раз пересмотрела снимки в 25-ой Азе - идет, и мимикрировать особенно не придется! С покупкой!
Если и 2, 14, 15 не устроят, буду им утешаться. Красив! Еще не мерила...
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
Ирина-сказка, как вам хорошо Азочки!! ваш платочек!!
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Алла,спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 27-ая ещё думаю моя будет. Поглядим.
девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы! 
А когда ожидать цветные 2, 6, 14,15?
это нам только Платки сможет ответитьburatino писал(а):А когда ожидать цветные 2, 6, 14,15?
Если бы. Не все так просто. Можно и весь день караулить с результатом "0".Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Galina S, zolushka , спасибо большое
Азы понравились все, рисунок подошел 
- ИриsКа
- Любитель платков

А по пятницам выкладывают?Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!
выкладывали и по пятницам...ИриsКа писал(а):А по пятницам выкладывают?Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!
но вторник и четверг самые самые по торговле
Спасибо, т.е. до июля короткий отдых, пока напечатают и обвяжут. Хомяк твердо настроен купить весь табор и завязать.Lilia писал(а):это нам только Платки сможет ответитьburatino писал(а):А когда ожидать цветные 2, 6, 14,15?...но раньше он писал, что в июне планируется печать синеньких...в июле остальных
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Помню я одну такую пятницу когда выложили сразу и серый Цветущий сад, серый Самовар и белую Птицу и Славянку-11 - еще каких-то чудес - короче был аттракцион невиданной щедростиИриsКа писал(а):А по пятницам выкладывают?Lilia писал(а):девочки, кто не успел заказать...не проспите 8-20 Москвы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В пятницу частенько новинки появляются ) В прошлую, например - белая Молитва...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вдруг сегодня хлопковое Восточное путешествие цвета кэмел-карамель, которое я жду, появится
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вдруг сегодня хлопковое Восточное путешествие цвета кэмел-карамель, которое я жду, появится