Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Joy » 20 июн 2017, 09:16

Девочки, ^% спасибо за добрые слова, так приятно когда твоего зверя хвалят.

Вот такой был малыш))) здесь всего 2 месяца, только ушки купировали.
Вложения
IMG-20170620-WA0000.jpg
IMG-20170620-WA0000.jpg (59.75 КБ) 3140 просмотров

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 20 июн 2017, 09:20

И вот такой вырос :<>:
Вложения
IMG-20170620-WA0002.jpg

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 20 июн 2017, 09:25

Вот такие палочки мы носили))) тонкие ему были не интересны.
У корсо очень мощная шея и челюсти, Борз с таким бревном ещё и бегал.
У нас есть такое видео, всех о-очень впечатляет :lol:
Вложения
IMG-20170620-WA0003.jpg
IMG-20170620-WA0003.jpg (87.15 КБ) 3120 просмотров

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 20 июн 2017, 10:12

[/b]quote="KateBee"]...У каждого ребенка должна быть своя собака.[/quote]
KateBee, золотые слова ?*():

ALLA OK, классные фото - у Вас летающая собака :D Сразу видно что лёгкая, как бабочка. Корсы пониже летают)))

Ma-rusia, как Вы платочек Тильде подобрали- и к глазам, и к волосам))) Красотка.

Sheri, это и правда котенок по имени Гав))) Девятая ^Y

Лада, ну...в школе...с оружием теория без практики - пшик. У ружья такая отдача))) В инете видео есть как девушка из ружья стреляет - бум - и ноги выше головы :lol: нет, чтобы уметь стрелять - надо стрелять. Меня муж все научить хочет, предлагал травмат мне купить, а я отбрыкиваюсь. Говорю что у меня есть травматическая собака и травматический муж )))
Последний раз редактировалось Joy 20 июн 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 20 июн 2017, 10:17

Joy Серьезный мальчик у Вас. Я бы мимо такой собачки, прошла, стараясь изобразить невидимку, а не изображать из себя клоунов.
Это хорошо, что Ваш песик попал к "сознательным" хозяевам, которые дали ему образование. А то есть у меня знакомые, у которых большая бойцовская собака (вот не помню породы, но не пит буль и подобное, что то редкое) так он у них вместо диванного пёсика. В детстве избаловали, а потом справится не могли. Он и хозяев кусал и других собак. Пока не напал на ребенка и его не пристрелили. Жалко было пса, но это реально монстр был, благодаря хозяевам.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 20 июн 2017, 11:03

нормальные люди всегда серьёзно относились к заведению собаки. Я всегда мечтала о собаке,так папа перед тем как первого собака завести, предложил мне, 9-ти летней, проштудировать толстенный том служебного собаководства и выучить стандарты интересующих меня пород.Ещё и экзамен мне устроил :lol: Да и завели-то тогда дога, абсолютно уравновешенного, флегматичного собака, ростом только большого. Но воспитал осознание всей ответственности за решение завести друга, и перед ним, и перед людьми.
Собак никогда не боялась,маленькой ещё находила контакт даже с серьёзными товарищами. Нарвалась только один раз: соседи по даче завели очаровательного пушистика - кавказца, даже не осознавая,кого в дом взяли. Миловали,баловали пока не вырос, а потом,разумеется,уже поздно было. Вырос он дочкиным собаком, так когда у неё малыш родился,он её ревновал настолько,что им приходилось Алдана изолировать перед тем как к ребёнку подойти (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот его-то я и решила приручить в 10 лет :lol: . Хорошо, что в наморднике был и на строгом ошейнике (так как до того он уже несколько человек покусал), порвал меня здорово,хорошо,до горла не дотянулся. Хорошее практическое закрепление пройденного материала получилось ^! :lol: .

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 20 июн 2017, 11:32

По мне, если бы не было этих огромных, страшных, злобных псов, нападающих на людей и детей в частности, мир ничего бы не потерял. На меня три раза нападали собаки, которых хозяева просто вывели погулять без поводка и намордника.
Сколько их-сознательных владельцев? Раз-два и обчелся. Остальные просто повышают свою самооценку. Вот , мол, какая у меня собака и все меня боятся. У меня последние 17 лет крохотные таксы и ворота не закрываются. Мою собаку любят все дети на улице. Увидят на прогулке и сбегаются, чтобы его погладить, а не разбегаются в страхе....

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 20 июн 2017, 12:05

В начале 90-х моя мама ходила встречать мою сестренку с дискотек с собакой. Колли порода миролюбивая конечно, но Гриша был рослый парнишка, а вечерами был грозен и очень убедительно рычал на идущих мимо в темноте мужчин (только мужчин) - охранял нас. По прошествии многих лет сестренка призналась , что все в районе знали что Аню приходит встречать мама с большой собакой и не трогали. А там всяко бывало...
На улицах у нас в то время освещения было мало.
Гриша. Милый добрый и всеми во дворе любимый, мы его часто в шутку укоряли - "Ну какой с тебя Гриша толк, ты б хоть нас охранял!" Что бы вы думали - он начал нас охранять, басок у него был грозный, вид большой черной собаки тоже отпугивал, в темноте с ним было не страшно.
Овчарка была у деда, дед был военный, а время было смутное, и он патрулировал улицы с собакой, бандитов ловил ...
Зачем большие собаки? У них всегда было назначение - служить человеку.
Охранять стадо от волков.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 20 июн 2017, 12:09

ЯНатальяЯ, невоспитанные маленькие таксы беды не меньше могут принести: у знакомых в соседях такая как раз есть! Всех кошек во дворе задрала насмерть и людей не гнушается цапнуть при случае!
Ключевое слово воспитание. И да, большая собака просто может сесть, а маленькая всего лишь терроризировать всех в округе.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 20 июн 2017, 12:12

А в плане сознания, должна быть политика государства. Были же раньше клубы ДОСААФ, я кстати член клуба служебного собаководства, до сих пор храню членскую книжку. Молодежь серьезно готовили еще перед тем как взять собаку. А потом уже милости просим на тренировочную площадку, и все бесплатно. Инструкторы у нас были чудесные, увлеченные своим делом люди.
А сейчас пожалуйста - свобода! Захотел - завел любую экзотическую породу, а что с ней делать никто не объяснил ...

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Harita » 20 июн 2017, 12:16

Фан писал(а):ЯНатальяЯ, невоспитанные маленькие таксы беды не меньше могут принести: у знакомых в соседях такая как раз есть! Всех кошек во дворе задрала насмерть и людей не гнушается цапнуть при случае!
Ключевое слово воспитание. И да, большая собака просто может сесть, а маленькая всего лишь терроризировать всех в округе.
О да! Мою бедную маленькую овчарку терроризируют две соседские псины, недоджекрасселтерьеры. Обычно очень общительная Бася буквально на цыпочках обходит стороной этих злобно лающих чудовищ .

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 20 июн 2017, 13:21

Joy Какой же красавец Борз! И окрас необыкновенный - а ля железный дровосек! :: В детстве - миляга необыкновенная! трудно было не залюбить? Про бревно - верю! наша стаффордширка такие спасала из реки, и этому большому куску её рот радовался :D

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 20 июн 2017, 14:16

Кошки-собаки - собаки-кошки.. Крыски-хомяки-улитки...
Наш зверь возле бани!!! Охранник 30 соток! :D
Вложения
IMG-20170619-WA0001.jpg
IMG-20170619-WA0001.jpg (57.27 КБ) 3330 просмотров

Диана-охотница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Диана-охотница » 20 июн 2017, 15:10

Геранька, классный зверь !
Нарядный , в камуфляже...
Истинный охранник !

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 20 июн 2017, 15:11

Равилюш, это кто? Заколдованный принц или просто ляга? Мы тоже земноводных любим, с прогулок притаскиваем жабок и поселяем на участке. Перед новосельем - фотосессия на обеденном столе
DSC01549.JPG
DSC01547.JPG
Они чудесные, такие разные по характеру и виду, некоторые говорливые и даже певчие... :D И, в отличие от лягушек, теплые и сухие. Лягушек тоже люблю, но без фанатизма... Особенно малюсеньких, разноцветных ^a
Последний раз редактировалось ALLA OK. 20 июн 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»