Майя, сладкая жизнь у Кузи.
Мой зверь
Re: Мой зверь
Похоже, что Тильда философ. Созерцает и думает. Суета осталась в городе.
Ma-rusia,
Тильда удивительная собака. Она действительно думает. Только нам не ясно, о чём… И созерцает. Любит природу, любуется ею. А ещё - всё понимает. И это понимание отражается в её глазах, мимике. Всегда с большим интересом наблюдаю за ней по вашим фото.
Майя,
Кузенька просто прелесть!!! Очаровательный котик! 
Майя,
мы с Жужелой вчера на Патриаршьи отправились гулять,побегать там можно, с кавалерами пообщаться (очень нам мальчики нравятся
),но большую воду увидели впервые и не отнеслись серьёзно. Увидев у воды расположившихся на пикник отдыхающих, рванули вниз по косогору и, не расчитав скорости,нырнули прям с ушами. Удивились
. Пришлось вытаскивать,а то ноги до дна ещё не доросли 
Ждём новостей из Флориды
Ждём новостей из Флориды
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Шахтуш , Sheri, zareslava-
prosvetik- приключения начинаются !
))
prosvetik- приключения начинаются !
Да, ждем новостей от Елены Мия. Хороших новостей.
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Весь день первым делом на Платфоруме(!) захожу посмотреть , долетела ли собачка ...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Да, очень хоччется хороших вестей.
Майя, Кузя очень правильный кот
Ма-rusia, Тильде
prosvetik, поздравляю Жужжелу с первым купанием
Симба знакомится с улицей
Первые выходы были весьма неудачные - он вел себя никак все предыдущие коты. Как только его опускали на траву, он ничем не интересовался, сразу орал и бежал куда то не разбирая дороги. Мы не могли понять от чего орет - то ли от восторга, то ли от страха. Но, судя потому что он забился под бак с водой, поняли, что он очень трусит. Стали выгуливать на руках. Сидел, лупал глазами и молчал.
А сегодня таки отпустили. И - все хорошо.
Не орал, не удрал, облазил все клумбы. Борзюша, конечно же, опекал Симбу и...посматривал вокруг.
На всякий случай)))
Ма-rusia, Тильде
prosvetik, поздравляю Жужжелу с первым купанием
Симба знакомится с улицей
Первые выходы были весьма неудачные - он вел себя никак все предыдущие коты. Как только его опускали на траву, он ничем не интересовался, сразу орал и бежал куда то не разбирая дороги. Мы не могли понять от чего орет - то ли от восторга, то ли от страха. Но, судя потому что он забился под бак с водой, поняли, что он очень трусит. Стали выгуливать на руках. Сидел, лупал глазами и молчал.
А сегодня таки отпустили. И - все хорошо.
Не орал, не удрал, облазил все клумбы. Борзюша, конечно же, опекал Симбу и...посматривал вокруг.
На всякий случай)))
ириш, спасибо Вам большое за такие приятные искренние словаириш писал(а):Joy . Это Борзу и Вам. Не смогла сдержаться, но ....краткое "БУ " - покорило, прорвало дамбу - спасибо за истории из Вашей жизни. Читаю, любуюсь, уважаю.
Кошки моих племянников, Кузьма и Снежа.
Очень люблю полосатых и черепаховых, а также леопардовых котов.
Но Снежа - настоящая шиншилла по окраске, всё внимание обращает на себя. А глаза!
Но Снежа - настоящая шиншилла по окраске, всё внимание обращает на себя. А глаза!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Дамы, спасибо за комплименты Кузе.
Он, наверно, прочитал их раньше меня и на радостях полночи карабкался на мое пузо, сваливался (котик не помещается там) и лез снова 
- Black_Cat
- Любитель платков

Прошу помощи клуба. Кошечка, 4,5 месяца, шотландская вислоухая - очаровательное существо, урчит часто и подолгу, но никак не идет на руки (( Просто отпихивается всеми пятью конечностями, включая хвост )) Может лежать возле ног, ранним утром всверливается носом в руку, трется, урчит и всячески пытается привлечь внимание (кушать ведь хочется), но на руки - никак... Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Как приручить котенка?