Ma-rusia, фото зевающего кота - это всегда козырная карта
Девочки, спасибо за внимание к Маньке. Он серый с едва заметным коричневым подтоном. Из деревни, порода дворянин. Думаю, в предках у него кошки из северных областей России - там таких серых довольно много.
Joy, Люба, Манука - это такое уникальное новозеландское дерево, мёд с его цветов имеет особые свойства и считается на мировом рынке королём медов. Про мёд манука бытовала у нас семейная шутка, что-то про его "забористость и ядрёность". Поскольку котёнком Манька был совершенно оторва с первых минут пребывания в доме, я так и ляпнула, мол, Манука какой-то. Так и стал Манукой. Но зовём Манькой и ещё я его Дусенька зову (Дусенька - это в переводе с "моего" языка значит зверёк, братишка меньший)) в общем-то любое млекопитающее животное, с которым мы добродушно общаемся, для меня дусенька

)
Маня очень живой, очень любопытный и общительный кот. Всегда рад движению в доме, гостям. Принимает усастие во всех дом.делах. Хулиган, гнёт свою линию, но добрый и абсолютно не злопамятный. Мне жаль, что он квартирный - наверняка был бы отличным охотником.

Тут не удержалась, подрисовала ему аксессуары))