Прически

Модераторы: Натик, Листва

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прически

Сообщение Роща » 27 сен 2017, 17:19

Марина, мне кажется Вам подойдёт такой стиль .
Интересно было бы увидеть :)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 27 сен 2017, 20:16

по поводу видео-ролика.
А мне кажется, что до стрижки женщина выглядела моложе и ЖЕНСТВЕННЕЙ! а со стрижкой старше, и надо обязательно серьги в ушки и платье, иначе теряешь женственность.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 сен 2017, 20:25

Кроме того, заметьте, что длинные волосы были не уложены никак, а стрижка сделана с укладкой. Я тоже не считаю, что женщина стала моложе со стрижкой, чем с длинными волосами, ей теперь каждое утро нужно будет делать довольно сложную укладку. Посмотрите, как волосы на висках зачёсаны вперёд и как будто приклеены.
Из её длинных волос можно было сделать прекрасную причёску и не одну. А ещё её не только подстригли, но и накрасили! Посмотрите ещё раз ролик. С косой макияжа нет.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 27 сен 2017, 20:42

Ирина-янтарь, да-да, совершенно верно, я однажды сделала короткую стрижку - мамадарагая, замучилась по утрам укладывать, просыпалась - волосы в разные стороны, я упала с сеновала, тормозила головой.
А как хорошо с длинными, никакой укладки, встал, причесался и всё идеально лежит, ессесно, когда волосы чистые, пушистые, лежат отлично.
Женская красота в волосах, говорили в старину, и если природа, Бог, одарил хорошими волосами, грех их состригать, лучше научиться красиво укладывать! ВОЛОСЫ наше всё, женщины!
Прическа каре - идеальный вариант, в любом возрасте оставаться женственной.
Но, кто настроен на короткие мальчишеские стрижки, не спорю, это их выбор, имеют право.
А я за длинные и средние волосы! В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 сен 2017, 21:31

Я вот тоже мучилась со стрижкой. Может у кого то волосы сами ложатся как надо, тогда и со стрижкой удобно будет.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 27 сен 2017, 23:58

У меня прямые неподатливые волосы и ложатся как надо только тогда, когда стрижка хорошая, сделанная классным мастером, сумевшим найти именно моё, под мою черепушку , форму лица и стиль, и , разумеется, под мою фактуру волос. Тогда вообще её укладывать не приходится. Вся укладка заключается в: подуть три раза феном и разметать рукой в естественном падении. Иногда пользуюсь воском для укладки, если хочется что-то смоделировать.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 28 сен 2017, 00:50

Лично я вообще не за какие волосы, ни за длинные, ни средние, ни короткие. Я за то, чтобы женщина сама выбирала как она хочет выражать свою женственность, в штанах или платьях, седой или крашеной, с длинными или короткими волосами.

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 28 сен 2017, 00:54

Chispa писал(а):Лично я вообще не за какие волосы, ни за длинные, ни средние, ни короткие. Я за то, чтобы женщина сама выбирала как она хочет выражать свою женственность, в штанах или платьях, седой или крашеной, с длинными или короткими волосами.
Я зайду ещё дальше в этом рассуждении. Я за то, чтобы женщина сама выбирала хочет ли она вообще выражать свою женственность, или не хочет.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 сен 2017, 00:57

Chispa Вам стрижка очень идет, тем более, что Вы ее носите пол жизни, значит это именно - Ваше! Вам комфортно в ней, с ней, Вы привыкли к такому своему образу.
А мастеру, в любом случае, надо хорошему доверяться, никому не пожелаю к плохому попасть.
Форма черепа, овал лица, черты лица, качество волос у всех разные, отсюда и пляшем, хороший мастер учитывает всё, даже характер человека!
Я, например, тоже искала свой образ, и рыжая была, и с каре, и с мальчишеской стрижкой, и с длинными - вертикальной химией, всё перепробовала, что можно, и больше всего нравлюсь себе в градуированном каре, рваное каре, легкая небрежность, на волосах средней длины, мне так удобно, и вполне симпатично. Гладкие прически мне не идут, а пышная шевелюра вполне.
Так что, всё индивидуально, как всегда.
Кто как себя чувствует. У нас тут некоторые на лысо стригутся, им так нравится тоже, видимо. Стильно одета, безупречной формы череп, красивое лицо, и никто в обморок не падает. За волосами совсем ухаживать не надо, только брить переодически, ну не знаю, может ей холодно все же, в ветреную погоду. :D В общем, как-то так.
Последний раз редактировалось Madlen 28 сен 2017, 01:04, всего редактировалось 2 раза.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 сен 2017, 00:59

Настоящая женщина, даже в штанах женственная! :D

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 28 сен 2017, 01:04

Madlen писал(а):Настоящая женщина, даже в штанах женственная! :D
Осталось выяснить, что есть настоящая женщина ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 сен 2017, 01:09

Это не надо выяснять, её и так видно, за версту. И Вы все прекрасно это знаете.
Кто не знает, можно погуглить, что такое женственность.
Я думаю, женственность, это состояние души.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 28 сен 2017, 09:01

Натик писал(а):Относительно седых волос и короткой стрижки, так, просто мысли вызванные этим обсуждением.
Может быть очень эффектно и молодо, что тут и демонстрировали некоторые дамы. Но тут есть большой риск перейти с такой прической в категорию ОНО, нечто без явных признаков пола, средний род, есть бусики или брошка, значит ОНА, нет, еще угадай. Красиво и интересно это может быть только на контрасте макси-женственности и сексуальности с мужским образом, на провокации. Во всех остальных случаях, и в большинстве, как не печально, это ОНО.
согласна полность...грань между "женщина" и "оно" очень тонкая и хрупкая и самое главное ее не переступить...я этого сейчас, когда стала коротко стричься, опасаюсь..думаю, в стрижке должна быть "изюминка", которая явно дает понять, что ты-женщина... и соответственно должен быть макияж, хоть минимальный и стиль в одежде...всегда боялась выглядеть "теткой"..я думаю все понимают смысл, который я вложила в это слово... Наверное это счастье-найти свой стиль и во внешности и в одежде... ^%

Чаус
Новичок
Новичок

Сообщение Чаус » 28 сен 2017, 10:47

Вот таким, как я - возраст, короткая стрижка с сильной проседью, декоративной косметикой не пользуюсь, ношу преимущественно брюки - шали очень помогают категорично обозначить принадлежность к женскому полу :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 28 сен 2017, 11:38

елена58 писал(а):
Chispa писал(а):Лично я вообще не за какие волосы, ни за длинные, ни средние, ни короткие. Я за то, чтобы женщина сама выбирала как она хочет выражать свою женственность, в штанах или платьях, седой или крашеной, с длинными или короткими волосами.
Я зайду ещё дальше в этом рассуждении. Я за то, чтобы женщина сама выбирала хочет ли она вообще выражать свою женственность, или не хочет.
Чтобы было комфортно в своих платье или брюках, со своей стрижкой или локонами, в своем цвете волос и помады.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»