Интересно было бы увидеть

Я зайду ещё дальше в этом рассуждении. Я за то, чтобы женщина сама выбирала хочет ли она вообще выражать свою женственность, или не хочет.Chispa писал(а):Лично я вообще не за какие волосы, ни за длинные, ни средние, ни короткие. Я за то, чтобы женщина сама выбирала как она хочет выражать свою женственность, в штанах или платьях, седой или крашеной, с длинными или короткими волосами.
Осталось выяснить, что есть настоящая женщинаMadlen писал(а):Настоящая женщина, даже в штанах женственная!
согласна полность...грань между "женщина" и "оно" очень тонкая и хрупкая и самое главное ее не переступить...я этого сейчас, когда стала коротко стричься, опасаюсь..думаю, в стрижке должна быть "изюминка", которая явно дает понять, что ты-женщина... и соответственно должен быть макияж, хоть минимальный и стиль в одежде...всегда боялась выглядеть "теткой"..я думаю все понимают смысл, который я вложила в это слово... Наверное это счастье-найти свой стиль и во внешности и в одежде...Натик писал(а):Относительно седых волос и короткой стрижки, так, просто мысли вызванные этим обсуждением.
Может быть очень эффектно и молодо, что тут и демонстрировали некоторые дамы. Но тут есть большой риск перейти с такой прической в категорию ОНО, нечто без явных признаков пола, средний род, есть бусики или брошка, значит ОНА, нет, еще угадай. Красиво и интересно это может быть только на контрасте макси-женственности и сексуальности с мужским образом, на провокации. Во всех остальных случаях, и в большинстве, как не печально, это ОНО.
Чтобы было комфортно в своих платье или брюках, со своей стрижкой или локонами, в своем цвете волос и помады.елена58 писал(а):Я зайду ещё дальше в этом рассуждении. Я за то, чтобы женщина сама выбирала хочет ли она вообще выражать свою женственность, или не хочет.Chispa писал(а):Лично я вообще не за какие волосы, ни за длинные, ни средние, ни короткие. Я за то, чтобы женщина сама выбирала как она хочет выражать свою женственность, в штанах или платьях, седой или крашеной, с длинными или короткими волосами.