Ну где тут принципы?!

Одна неразумная недостаточность

Светлана, если шалей меньше 50 то нетШахтуш писал(а):Мне кажется, что я борзею
У меня вдруг обрелась какая-то неведомая мне ранее Ежевика -6 .kalista33 писал(а):Нет, Haritочка, без Ежевики, особенно 7ой нельзя вообще, она за пределами разумной достаточности. Правильное решение!
Покажете потом? если сможете, естественно.Harita писал(а):У меня вдруг обрелась какая-то неведомая мне ранее Ежевика -6 .kalista33 писал(а):Нет, Haritочка, без Ежевики, особенно 7ой нельзя вообще, она за пределами разумной достаточности. Правильное решение!
Ба! Какие люди на форуме!МатильдаК писал(а):Оля, вот это ты запаслась красненькими![]()
...
Ну вот и кто я после этогопосле твоих фото... редиска,а не опытный шалеман)))
Нужно просто купить Азу и всё, и не морочить себе и семье голову)))
Заплату жду.МатильдаК писал(а):Олечка, купи и сравни !
Я тоже видимо не удержусь от покупки этой цыганки. Ладно бы только этой, синяя тоже норовит прорваться . А ведь 23,27 и 15 уже есть... Муж предлагает ещё 25 купить.
И чё делать? такой табун мне не выдержать и я ещё 18 не видела. Правда красную и синюю тоже не видела.
В магазин с кошельком лучше не ходить...
эх, но ведь это же Аза, и колориты такие красивые.
Оль, а ты чернику то купила? Как она тебе?
Я на красные шали возлагаю большие надежды, красный все больше в моду входит. Уже купила красное платье и кофточку...
Мне смотреть нравится, а носить я почему-то не могу, к моему сожалению, увы. Ну из 90-х ещё пожалуй могу, а вот ранее уже нет, тараканчики мешают. А ведь от ППК-22, где розы обвиваются, я прям балдею, такой рисунок шикарный, эх...shostova.t писал(а):Меня тоже как то к старинкам потягивает... как зайдешь в тему БС - пиши пропало!
Да, осталось задуматься о принципе этого самого "оптимально-практического минимума")))prosvetik писал(а):Девочки,ну вы даёте!.......
задумалась о сведении платочных запасов к оптимально-практическому минимуму