Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Модераторы: Натик, Листва

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Сообщение Harita » 06 окт 2017, 08:41

Опять прикупила Ежевику ... бордовенькую, носилась с ней как дурак с писаной торбой...
Ну где тут принципы?! :lol:
Одна неразумная недостаточность :>>

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 окт 2017, 10:20

Ежевика она такая))) стоит поблизости положить, так и норовит быть с тобой всегда и везде)))
Поэтому я её пока снег не выпадет,не вытаскиваю. А там уж дублёнка, валенки и всё такое... Ежевика часто зимой гуляет.

Таня, так вот о том и речь,что носятся в основном черно- красные,а не красные почему то... надо работать над собой...))
Почитала про твои новые вводные,ну про 7 шалей ... :shock: ну ты даёшь, я бы так не смогла))) Ну сама себя ограничить, ограничения это не моё))) жизнь и так нас пытается в чем то ужать,поэтому сама себя ни- ни))) Слава богу муж меня поддерживает, его вообще бесят все эти самоограничения на ровном месте. Всегда мне говорит,что он для этого и деньги зарабатывает,что бы себя радовать хоть чем то. Платками к примеру. Я правда не борзею...))) вот такой баланс отношений. :mrgreen:

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 06 окт 2017, 10:57

Мне кажется, что я борзею :?

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 06 окт 2017, 11:29

Нет, Haritочка, без Ежевики, особенно 7ой нельзя вообще, она за пределами разумной достаточности. Правильное решение! 0--

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 окт 2017, 12:29

Шахтуш писал(а):Мне кажется, что я борзею :?
Светлана, если шалей меньше 50 то нет :mrgreen: это по моей шкале ^Y
После первого года увлечения у меня было около 20 штук, платки не в счёт вообще. Такшта все в пределах нормы ^a
И вообще не надо о себе плохо думать, мы самые обаятельные и привлекательные, самые умные и экономные)))
Кто так не думает о нас...все в сад... (*-(

Красивая женщина борзеть по определению не может. Нам красивым ,без красивых вещей совсем никак...))))

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 06 окт 2017, 14:01

kalista33 писал(а):Нет, Haritочка, без Ежевики, особенно 7ой нельзя вообще, она за пределами разумной достаточности. Правильное решение! 0--
У меня вдруг обрелась какая-то неведомая мне ранее Ежевика -6 . :<>:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 окт 2017, 13:16

Harita писал(а):
kalista33 писал(а):Нет, Haritочка, без Ежевики, особенно 7ой нельзя вообще, она за пределами разумной достаточности. Правильное решение!
У меня вдруг обрелась какая-то неведомая мне ранее Ежевика -6 .
Покажете потом? если сможете, естественно.
Обожаю Ежевику.
МатильдаК писал(а):Оля, вот это ты запаслась красненькими ^a
...
Ну вот и кто я после этого >< после твоих фото... редиска,а не опытный шалеман)))
Нужно просто купить Азу и всё, и не морочить себе и семье голову)))
Ба! Какие люди на форуме! :<>: Очень рада, просто очень-очень.

Черно-красные тоже есть, но тут определяющим фактором являлась кайма.
А толку-то?! Простаивают мои красные-прекрасные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

По носимость красных: пыталась изнасиловать себя в пятницу, думаю надену красное - нет, усилия хватило только на Караван малахитовый. :@

Аза-6 - это да, зараза. У неё красный как середник на Сказке-20 Изображение Добуду - в смысле выкуплю, благо у нас она есть - и сравню.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 окт 2017, 01:22

Олечка, купи и сравни !))
Я тоже видимо не удержусь от покупки этой цыганки. Ладно бы только этой, синяя тоже норовит прорваться . А ведь 23,27 и 15 уже есть... Муж предлагает ещё 25 купить.
И чё делать? >< такой табун мне не выдержать :lol: и я ещё 18 не видела. Правда красную и синюю тоже не видела.
В магазин с кошельком лучше не ходить...
эх, но ведь это же Аза, и колориты такие красивые.
Оль, а ты чернику то купила? Как она тебе?

Я на красные шали возлагаю большие надежды, красный все больше в моду входит. Уже купила красное платье и кофточку...))

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 08 окт 2017, 02:00

Девочки,ну вы даёте! Ни одной Азы не надо было...совсем...пока красную не встретила. Теперь алеет рядышком :Q
И вообще-то, я завязала :shock: ,серьёзно задумалась о сведении платочных запасов к оптимально-практическому минимуму (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот только Азу красную прихватила рефлекторно, Молитву белую (за компанию), да ещё вчера, наконец-то, Сказку чащобную правильного оттенка встретила и утащила к остальным дремучестям.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 окт 2017, 04:07

Просветик, за последний кат ^% ^% ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 08 окт 2017, 04:23

Меня тоже как то к старинкам потягивает >< как зайдешь в тему БС - пиши пропало!

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 08 окт 2017, 07:40

Девочки, сравнила Сказку 20 и Азу 6...выложила в сравнениях...
viewtopic.php?f=3&t=852&start=19035

Изображение

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 окт 2017, 07:57

МатильдаК писал(а):Олечка, купи и сравни !
Я тоже видимо не удержусь от покупки этой цыганки. Ладно бы только этой, синяя тоже норовит прорваться . А ведь 23,27 и 15 уже есть... Муж предлагает ещё 25 купить.
И чё делать? такой табун мне не выдержать и я ещё 18 не видела. Правда красную и синюю тоже не видела.
В магазин с кошельком лучше не ходить...
эх, но ведь это же Аза, и колориты такие красивые.
Оль, а ты чернику то купила? Как она тебе?

Я на красные шали возлагаю большие надежды, красный все больше в моду входит. Уже купила красное платье и кофточку...
Заплату жду.
Я хожу без кошелька - и что?! И магазин, как назло недалеко, но примерки спасают иногда от трат, а иногда совсем наоборот....Сокращать пока не буду, место есть для ещё пары-тройки шалей, вот как место закончится, тогда задумаюсь. А ты мужа слушай! Он плохого не посоветует! ^!

Я купила только 27, а 14 мне не подошла. Ещё примерила новые 2, 6 и 23. На себе только 6 понравилась - её и возьму. Остальные жду возможности примерить - без примерки "стремаюсь". Чую, что 18 подойдет и 15 тоже, если так, то придется добавлять к табору и их :@
А ведь я ещё ни одной Единственной не осязала, так сказать. Не привозили пока, к счастью.

Да, "всё красное" на показах было, а уж обувь красная почти у всех. Я красные "боты" люблю :oops: К старым замшевым добавила новые беговые ботинки немножко в вишню. Но только я не люблю, когда обувь и платок одинаковые, буду себя перевоспитывать, может и красные шалечки будут гулять.

prosvetik поздравляю ^% . Сказка восхитительна. Когда я только форум для себя открыла, как раз был перевыпуск и Лена-Календула показывала её на себе в новой печати. Дискуссия была дай боже ....
shostova.t писал(а):Меня тоже как то к старинкам потягивает... как зайдешь в тему БС - пиши пропало!
Мне смотреть нравится, а носить я почему-то не могу, к моему сожалению, увы. Ну из 90-х ещё пожалуй могу, а вот ранее уже нет, тараканчики мешают. А ведь от ППК-22, где розы обвиваются, я прям балдею, такой рисунок шикарный, эх...

Хорошая тема, "жозефинистая". Я прям чую, что шалей у меня прибавится :roll:

p/s Lilia, спасибо, пошла смотреть. Мне красный в середнике Сказки-20 очень нравится... видимо поэтому красное у меня добавляется и добавляется!

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 08 окт 2017, 09:13

prosvetik писал(а):Девочки,ну вы даёте!.......
задумалась о сведении платочных запасов к оптимально-практическому минимуму
Да, осталось задуматься о принципе этого самого "оптимально-практического минимума")))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 окт 2017, 09:34

Оля, я цветную обувь тоже люблю. Красная тоже покоя не даёт,ходила вокруг туфель красных, но удержалась. Сила воли (*-( на обуви сработала,хоть на чем то работает)) но от бордоых ботинок я бы не отказалась,если бы встретила. Я то ношу шаль и обувь одного цвета, люблю так ,и вообще... делаю чё хочу,стилисты мне не помеха))) и сумку в цвет шали ношу, такая вот я не стильная :mrgreen:
Мне кажется тебе 15 подойдёт Аза, она офигенная ваще!
До Единственных я тоже ещё не добралась,и до Любимых ,и до Желанных. Видела только Желанные летом,с тех пор в магазине не была))) во я даю,да?)))
Я себе пока наметила Любимую фиолетовую,мне в своё время Желанная очень понравилась 17ая. Ну вот повыдираю между ними.
Единственная тоже хороша ,а птичка так вообще ах ! Но орнамент это не моё как то...надо мерить короче. Птичка зацепила.

Лилия, такие фото не дают шансов! Правда все ваши фото шансов не дают))) хорошо хоть в основном все шали,которые Вы показывали у меня есть. В тему Луки вообще страшно заходить, там так все красиво,что понимаешь, шкафы дополнительные нужны не только для шалей- одежды,обуви и сумок тоже мало! :lol:

Виктория, с тем что под катом согласна очень. Для выражения своего чувства часто достаточно и малого. Переизбыток цвета и формы лично меня сбивает.

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»