Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Игры разума

Сообщение НаНи » 26 фев 2011, 19:36

Селена, я тоже Вас всегда вспоминаю, когда надеваю свою красотку Сельби. Именно после Вашего показа я заболела этой шалью. Кстати, я ее ношу по-простому - с черным пальто и черными сапогами, поверх и на голову. то есть шаль такой сильной энергетики, что ей не нужна поддержка - она все равно солирует.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 фев 2011, 19:47

НаНи(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Fe-City(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Boulangerie :oops: ^% ^% ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 27 фев 2011, 01:39

Lola, MarinaPev ещё раз хочу поблагодарить. Всё получилось неожиданно широко, глубоко, интересно и неоднозначно. Информация к размышлению... Честно говоря, в школе надоели и замучили различные конкурсные работы, в данном варианте по информатике (издательское дело, графика, мультимедиа) любого уровня с ПОСТОЯННО повторяющимися темами "Толерантный Петербург", ТОЛЕРАНТНОСТЬ там, ТОЛЕРАНТНОСТЬ сям, ТОЛЕРАНТНОСТЬ в.... В которых иногда просто выкручивают руки и заставляют принимать участие. Теперь будет интереснее 8-) ....

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 27 фев 2011, 08:19

Татьяна СПб. ^% !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 27 фев 2011, 09:42

Сейчас слушаю аудио книгу ОТ РУСИ ДО РОССИИ Льва Николаевича Гумилёва. Хорошо мозги вправляет.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 фев 2011, 10:05

Подготовка к "штурму" Сельби :lol: .Милые дамы, прошу вашего мнения. :"
Вложения
IMG_1169.jpg

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 27 фев 2011, 10:08

Седена, думаю, не стоит в любом случае надевать все сразу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот Сельби с этими перчатками очень стильно будет смотреться.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 фев 2011, 10:29

:D НиНи,спасибо! Я тоже пока "изучаю арсенал". :lol: Одно дело - осень, другое-прохладное лето...Куда, с чем, в чем...А одеть не терпится прямо сейчас! ^Y Ума не приложу, как все"начнется",и я выведу Сельби "в люди", но городской сумасшедшей выглядеть не хочется... :" Не хочется "опозорить" такую волшебную шаль, мой "золотой город"...Вот думаю пока... :roll: А какая же Сельби "витаминная" сейчас, зимой!Радость!
Natalja U ^% А я читала! :geek: :D Гениальная вещь! Да что там,одно слово - сын А.Ахматовой! ::

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 27 фев 2011, 10:49

Судя по фото, перчатки с грунтом сочетаются идеально, а больше сюда ничего не надо.
Кепка и цветом отличается, и просто лишняя уже, если бы подходила, можно ее, но тогда уже другие, нейтральные перчатки.
Сумка прикольная, но не отсюда. Может, ее попробовать к Миндалю приложить, если выйдет подходящий колорит?..

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 фев 2011, 11:03

К орнаменту шали невозможно подобрать идеальную сумку с похожим рисунком (только если из этого же платка), так что лучше что-то нейтральное (к обуви). Я надеюсь, обувь не бордовая? ;)

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 27 фев 2011, 11:13

Кстати, обе новые Ненаглдяные есть на Сенной, там все 5 новинок. Зеленая интересная, но неожиданно больше понравилась вишневая - радостная и нарядная. А вообще, если бы выбирала только из новинок, взяла бы бордовый Миндаль (черный для меня слишком контрастный), но хочется, чтобы у бордового грунт тоже был черный, в общем, нету совершенства, подожду других колоритов.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 фев 2011, 11:54

Boulangerie :" Juana :D Спасибо, дамы! ^% А обуви бордовой пока нет :oops: ....Думаю,вот если прохладно-летний вариант, то с белым платьицем, с "восточными"( гипотетическими) босоножками, как писала Далиборка: с плетеными ремешками или камушками...может :" , и эта смешная сумка подойдет?
А если весенне-осенний, то с черным плащиком, кепкой и перчатками, сумка, конечно, должна быть другая, в тон каймы? :roll:

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 27 фев 2011, 12:43

Татьяна СПб, ^%

Селена, мне кажется, что к Сельби нужны только перчатки. У меня на мониторе 100 % попадание в цвет каймы.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 27 фев 2011, 13:23

Селена, я думаю - Сельби + те замечательные перчатки + сумка в тон перчаткам. И все, больше ничего не нужно, и Вы неотразимы!!!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 27 фев 2011, 14:04

Marina Rev, Сирин (*-( Девушки, вы правы. Перчатки и наяву ,правда, попали в "яблочко". :D
Но все равно, обязательно со временем, конечно, весь этот"стратегический запас" покажу на себе в Примерочной. :"

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»