Игры разума
Re: Игры разума
Селена, я тоже Вас всегда вспоминаю, когда надеваю свою красотку Сельби. Именно после Вашего показа я заболела этой шалью. Кстати, я ее ношу по-простому - с черным пальто и черными сапогами, поверх и на голову. то есть шаль такой сильной энергетики, что ей не нужна поддержка - она все равно солирует.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
НаНи(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Fe-City(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Boulangerie

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Lola, MarinaPev ещё раз хочу поблагодарить. Всё получилось неожиданно широко, глубоко, интересно и неоднозначно. Информация к размышлению... Честно говоря, в школе надоели и замучили различные конкурсные работы, в данном варианте по информатике (издательское дело, графика, мультимедиа) любого уровня с ПОСТОЯННО повторяющимися темами "Толерантный Петербург", ТОЛЕРАНТНОСТЬ там, ТОЛЕРАНТНОСТЬ сям, ТОЛЕРАНТНОСТЬ в.... В которых иногда просто выкручивают руки и заставляют принимать участие. Теперь будет интереснее
....

- natalja_u
- Опытный платочник
Сейчас слушаю аудио книгу ОТ РУСИ ДО РОССИИ Льва Николаевича Гумилёва. Хорошо мозги вправляет.
Седена, думаю, не стоит в любом случае надевать все сразу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот Сельби с этими перчатками очень стильно будет смотреться.
- Селена
- Эксперт по платкам

Natalja U

- juana
- Эксперт по платкам
Судя по фото, перчатки с грунтом сочетаются идеально, а больше сюда ничего не надо.
Кепка и цветом отличается, и просто лишняя уже, если бы подходила, можно ее, но тогда уже другие, нейтральные перчатки.
Сумка прикольная, но не отсюда. Может, ее попробовать к Миндалю приложить, если выйдет подходящий колорит?..
Кепка и цветом отличается, и просто лишняя уже, если бы подходила, можно ее, но тогда уже другие, нейтральные перчатки.
Сумка прикольная, но не отсюда. Может, ее попробовать к Миндалю приложить, если выйдет подходящий колорит?..
-
- Эксперт по платкам
К орнаменту шали невозможно подобрать идеальную сумку с похожим рисунком (только если из этого же платка), так что лучше что-то нейтральное (к обуви). Я надеюсь, обувь не бордовая? 

- juana
- Эксперт по платкам
Кстати, обе новые Ненаглдяные есть на Сенной, там все 5 новинок. Зеленая интересная, но неожиданно больше понравилась вишневая - радостная и нарядная. А вообще, если бы выбирала только из новинок, взяла бы бордовый Миндаль (черный для меня слишком контрастный), но хочется, чтобы у бордового грунт тоже был черный, в общем, нету совершенства, подожду других колоритов.
- Селена
- Эксперт по платкам
Boulangerie
Juana
Спасибо, дамы!
А обуви бордовой пока нет
....Думаю,вот если прохладно-летний вариант, то с белым платьицем, с "восточными"( гипотетическими) босоножками, как писала Далиборка: с плетеными ремешками или камушками...может
, и эта смешная сумка подойдет?
А если весенне-осенний, то с черным плащиком, кепкой и перчатками, сумка, конечно, должна быть другая, в тон каймы?

А если весенне-осенний, то с черным плащиком, кепкой и перчатками, сумка, конечно, должна быть другая, в тон каймы?

Татьяна СПб,
Селена, мне кажется, что к Сельби нужны только перчатки. У меня на мониторе 100 % попадание в цвет каймы.

Селена, мне кажется, что к Сельби нужны только перчатки. У меня на мониторе 100 % попадание в цвет каймы.
Селена, я думаю - Сельби + те замечательные перчатки + сумка в тон перчаткам. И все, больше ничего не нужно, и Вы неотразимы!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
Marina Rev, Сирин
Девушки, вы правы. Перчатки и наяву ,правда, попали в "яблочко". 
Но все равно, обязательно со временем, конечно, весь этот"стратегический запас" покажу на себе в Примерочной.

Но все равно, обязательно со временем, конечно, весь этот"стратегический запас" покажу на себе в Примерочной.