Шахтуш писал(а):Madlen,Ира, я не к тому себя приводила в пример, что здесь на форуме кто-то не так мои волосы оценивает. Я к тому, что себя я знаю лучше, и что можно и нельзя тоже, и как хотелось бы, и как в реалии получается. Я к тому, что таких сотни тысяч. И красота, это целесообразность, как умные писали. А бесконечно говорить о том, что женщина должна быть женственный, должна следить за собой (а мужчина, судя по высказаниваниям, не должен), вот что странно.
Женщина должна быть счастлива, и больше она ничего никому не должна!

Да, Света, я дура, и в день дурака родилась, и с юмором у меня туго, от юмора некоторых форумчан становится грустно, а иногда обидно

И если выбирать - быть умной и больной , я выберу - быть здоровой и счастливой дурой.
Хотя, хочу заметить, что быть здоровой и красивой только в молодости легко, всё от природы, а когда тебе за 50 , то быть здоровой и красивой - это уже проявление ума! Видимо и ум бывает разный?
В общем, я хотела сказать, что берегите здоровье смолоду! Береги платье снову, а здоровье смолоду.
Ибо, красота и счастье - это прежде всего ЗДОРОВЬЕ!
Счастливый человек, это здоровый человек, а здоровье - это умеренность во всем, умеренность во всем - это ум и воля.