Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Turquesa » 01 мар 2011, 21:56

StraWBerry писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать платок. :"
выбирайте любой :lol:

а то сообщение у Вас больно короткое :) Вы бы поподробнее описали - что хочется примерно....

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 мар 2011, 22:07

Turquesa писал(а):

а то сообщение у Вас больно короткое :) Вы бы поподробнее описали - что хочется примерно....
Дааа уж :lol: ! Вот так задача))). StraWBerry, я шучу)). Приветствую Вас! Давайте по-подробнее...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 мар 2011, 22:19

Девушки, а помогите и мне выбрать платок. Что-то я сама в сильных раздумьях.
Итак. Надо подобрать платок под пуховик-пальто для моей дочери. Пуховик молочного цвета, приталенный с поясом, большой капюшон с роскошной рыжей лисой с черными кончиками. Сапоги замшевые на несколько тонов темнее с оторочкой светлой цигейкой под цвет пуховика.
Еще приметы: волосы темно-русые, глаза карие, типаж зима. Особые приметы: платков не носит. Да, забыла сказать, платок нужен на шею и лучше не уплотненка, перебор будет. Ольгу Лабзину не предлагать :) , уже есть и не подходит.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 мар 2011, 22:30

Натик, а 146*146 тоже не подойдет :" ! Подмосковные вечера-1 или Фея сирени-2 ? А еще мне видится (чтоб по-контрастней было , да и капюшон с рыжим мехом) Фаворит -18. Как раз по-меньше размер...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 мар 2011, 22:36

Оксана писал(а):Подмосковные вечера-1 или Фея сирени-2
Оксана, нет, не подойдет. Зима она холодная и контрастная. Скорее Фаворит, но я его по причине массового распространения у населения, и даже у нас на даче, не покупаю. И надо не просто платок, а деталь яркая и модная. Иначе не оденет, оденет шарф свой.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 мар 2011, 22:37

Натик, я вижу "Звонницу" - красно-коричневую, орнаментальную.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 мар 2011, 22:44

boulangerie писал(а):Натик, я вижу "Звонницу" - красно-коричневую, орнаментальную.
Так, так. 4-ая, красная? Это уже ближе, это уже совсем хорошо, это просто отлично, красный ей идет. Теперь весь вопрос в том, что такой Звонницы у меня нет.
А может еще что-нибудь?

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 01 мар 2011, 22:53

Может быть, черный Классический... А если размер 146х146 подойдет, то тогда красный Испанский (или черный)

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 01 мар 2011, 22:56

Оксана писал(а):
Turquesa писал(а):

Дааа уж :lol: ! Вот так задача))). StraWBerry, я шучу)). Приветствую Вас! Давайте по-подробнее...
Девушки, преклоняюсь перед Вашим опытом и знаниями ^% . Пытаюсь сейчас выбрать платок и не могу на чем-то конкретном остановиться >< . Посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд самое красивое ^% ? С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter. :?? ?

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 01 мар 2011, 22:58

Натик, я вот осмелюсь предложить еще Терем -13. Он конечно же маленький и без бахромы. Но необыкновенно стильный платочек. Я его жду, будет у меня новый автомобильный друг,скоро покажу. Ваша дочь брюнетка, ей очень подойдет. И к тому же , если Вы говорите , что платков не носит, такой размер ей будет удобен.

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 01 мар 2011, 23:04

Оксана, согласна с Вами. И еще Венецианскую ночь можно попробовать с белой или черной серединкой (все-таки пуховик молочный)

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 01 мар 2011, 23:22

Натик писал(а):Девушки, а помогите и мне выбрать платок. Что-то я сама в сильных раздумьях.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А Леопарды есть? Либо черно-белые, либо рыже коричневые? Может красный Над серебряной водой? Тут видела его на дЕвице в метро - исключительно хорош в намотке.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 мар 2011, 23:42

Леопардов нет. Но представляется, что рисунок должен быть помельче, хотя, кто знает, надо приложить.
Над серебряной водой красный хорошая мысль, попробуем. И идея с Испанским черным понравилась, может быть и красный, но его у меня нет, черный даже лучше будет. Маленькие платочки не подойдут, она любит намотать на шею - мерзлячка. Только 125 и 146.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 01 мар 2011, 23:48

StraWBerry писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд самое красивое ^% ? С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter. :?? ?
Не винтаж, но очень красивые:
download/file.php?id=4842&mode=view
download/file.php?id=2338&mode=view

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 02 мар 2011, 00:14

Далиборка писал(а):
StraWBerry писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд самое красивое ^% ? С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter. :?? ?
Не винтаж, но очень красивые:
download/file.php?id=4842&mode=view
download/file.php?id=2338&mode=view
Далиборка, это княжеский и купеческий :?: Вы думаете, они будут смотреться тепло :?: я после примерки в магазине нескольких шалей синего цвета и просмотра фотографий здесь, на форуме, сложила для себя мнение о них, как о "холодных" шалях :" . На женщинах типа " winter" они смотрятся красиво, торжественно, но холодно :roll: . Интересно Ваше мнение. Может быть сможете порекомендовать что-то более лояльное :idea: ? Как Вам шали зеленого цвета, например, или красного ::P ?

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»