выбирайте любойStraWBerry писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать платок.

а то сообщение у Вас больно короткое

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
выбирайте любойStraWBerry писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать платок.
Дааа ужTurquesa писал(а):выбирайте любойStraWBerry писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать платок.![]()
а то сообщение у Вас больно короткоеВы бы поподробнее описали - что хочется примерно....
Оксана, нет, не подойдет. Зима она холодная и контрастная. Скорее Фаворит, но я его по причине массового распространения у населения, и даже у нас на даче, не покупаю. И надо не просто платок, а деталь яркая и модная. Иначе не оденет, оденет шарф свой.Оксана писал(а):Подмосковные вечера-1 или Фея сирени-2
Так, так. 4-ая, красная? Это уже ближе, это уже совсем хорошо, это просто отлично, красный ей идет. Теперь весь вопрос в том, что такой Звонницы у меня нет.boulangerie писал(а):Натик, я вижу "Звонницу" - красно-коричневую, орнаментальную.
Девушки, преклоняюсь перед Вашим опытом и знаниямиОксана писал(а):Дааа ужTurquesa писал(а):выбирайте любойStraWBerry писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать платок.![]()
а то сообщение у Вас больно короткоеВы бы поподробнее описали - что хочется примерно....
! Вот так задача))). StraWBerry, я шучу)). Приветствую Вас! Давайте по-подробнее...
А Леопарды есть? Либо черно-белые, либо рыже коричневые? Может красный Над серебряной водой? Тут видела его на дЕвице в метро - исключительно хорош в намотке.Натик писал(а):Девушки, а помогите и мне выбрать платок. Что-то я сама в сильных раздумьях.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не винтаж, но очень красивые:StraWBerry писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд самое красивое? С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter.
?
Далиборка, это княжеский и купеческийДалиборка писал(а):Не винтаж, но очень красивые:StraWBerry писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд самое красивое? С розами и возможно винтаж, старинный рисунок для типажа cool winter.
?
download/file.php?id=4842&mode=view
download/file.php?id=2338&mode=view