Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
mariko, знаете, я тоже уже хотела выступать в защиту Винила и компании)))... правда, он у меня приобретен в качестве модного аксессуара для сына)))... да, так и не успела сфотографировать пока. Ваше фото замечательное. Если бы у меня были бы деньги, открыла бы приют для животных. Тема с бездомными, изуродованными животными больная для меня-несколько раз сама подбирала на улице собак и кошек... Собакам искала хозяев (был у меня в гостях несколько дней кокер спаниель... прижался ко мне в троллейбусе. Кстати, через службу Потеряшка смогла найти нового хозяина псине. В другой раз на лестнице в очень сильные морозы жила слепая овчарка, которую мы с сестрой кормили и выгуливали-она не гадила там, где мы организовали ей импровизированное место, знала и выполняла все команды... просто была старенькой и слепой... по вечерам выла на лестнице и звала меня... взять себе не могли, ибо у нас тогда уже был полный комплект: кот Кузьма и восточно-европейская овчарка Тайшет. В один прекрасный момент, когда я вернулась с учебы, собаки на лестнице не оказалось-вероятно, соседи попросту выгнали ее обратно на мороз... Был еще котенок, которого я подобрала... пыталась отогреть и спасти... а он на утро умер. Плакала тогда очень. И сейчас хочется плакать... Быть добрей, заставлять себя не проходить мимо чужого горя даже в размерах брошенного или обиженного животного, не давать черстветь сердцу и душе-это важно.
boulangerie, как мне понравился снимок с аркой! Платок чем-то перекликается с цветом светлого фона в орнаменте арок. Очень красиво! Вам очень идет этот платок.
Это не арки кривые, и не фотограф виноват, это свойство съемки на широком угле объектива, т.е. на маленьком фокусном расстоянии, они имеют тенденцию искажать перспективу.boulangerie писал(а):Вот смотрю на фото с арками - все они скособоченные, а линии ступенек параллельны линии фото. Значит, это арки кривые, а не фотограф "криво" сфоткал.
Koroleva Olga,я Вас очень понимаю и согласна во всем. У меня тоже были такие истории в жизни,когда подбирала животных. Животные намного благороднее некоторых людей,был случай,когда дикие собаки отогрели малыша,которого выкинули зимой собственные родители,именно из-за собак ребенок остался жив. Те,кто издевается над животными,просто нелюди.Вообще,плакать хочется,когда читаешь или видишь страдания братьев наших меньших.И поклон до земли тем,кто не проходит мимо.
-
- Эксперт по платкам
Да, снимки с арками шикарны!Натик писал(а):boulangerie, как мне понравился снимок с аркой! Платок чем-то перекликается с цветом светлого фона в орнаменте арок. Очень красиво! Вам очень идет этот платок.Это не арки кривые, и не фотограф виноват, это свойство съемки на широком угле объектива, т.е. на маленьком фокусном расстоянии, они имеют тенденцию искажать перспективу.boulangerie писал(а):Вот смотрю на фото с арками - все они скособоченные, а линии ступенек параллельны линии фото. Значит, это арки кривые, а не фотограф "криво" сфоткал.

Ступени не параллельны линии фото. Есть завал градусов в 5. Проведите в любом редакторе параллельные обрезу линии и это станет заметно.
Собственно, вот:
Теперь и колонны вертикальны и ступени горизонтальны.
Фотографии с арками замечательные! Себе их стянула с Вашего позволения!

-
- Эксперт по платкам
офф Дамы! Давайте про животных в другой теме! Сама люблю звериков и помогаю по мере сил их выхаживать и пристраивать, но не в Примерочной же об этом!
Татьяна СПб, поздравляю Вас с Душечкой!!! Разводной - красавец! Очень-очень хорош на Вас! А какой на девочке красивый ошейник... Было бы странно, если бы судьи Вашу пару не отметили.
Soledad, Фламенко и Вы - гармоничная пара!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, очень красивые фото! В солнечной Рябинушке Вы сногсшибательны!
Ещё бы народ шеи не посворачивал! Но Вас хотелось бы покрупнее... 
mariko, спасибо Вам!
Какой же Гай красавец! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Soledad, Фламенко и Вы - гармоничная пара!

boulangerie, очень красивые фото! В солнечной Рябинушке Вы сногсшибательны!

mariko, спасибо Вам!

Soledad, чуть с запозданием, но с Днем рождения, а фото ваши в платке "Фламенко" замечательные.
boulangerie -
Кремль - наше все, приятно там прогуляться, особенно в платочке. А можно в "Рябине" поближе сфотографироваться? Хочу ее поподробнее " на модели" рассмотреть. Пришла она мне, сегодня получать пойду.
ТатьянаСПб, выздоравливайте! Фото с питомцем и кубком поднимает настроение, веселое.
boulangerie -

ТатьянаСПб, выздоравливайте! Фото с питомцем и кубком поднимает настроение, веселое.
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Ольга, примите и мои ответные поздравления!!!Koroleva Olga писал(а):Soledad, мы с Вами одинаково небрежны-меня тоже имели неосторожность родить в первый день Весны). Радуюсь больше не ДР, конечно, а Весне и чудесной погоде, которая стояла сегодня в Питере-солнце, мороз и капель-верные признаки прихода Весны... Сердце в груди подпрыгивало и намурлыкивало какие-то несерьезные мотивчики))). Надеюсь, праздник и хорошее настроение удались у Вас)))). Примите мои теплые и искренние поздравления!

Спасибо всем за поздравления и отзывы о моем показе))
boulangerie, спасибо Вам! я совсем по-другому увидела Рябинушку. а ведь примеряла ее в Ветошном и совсем не вдохновилась. скорее так - я испугалась ее яркости... ведь и правда надо иметь смелость для нее!
А я вчера ходила в Ненаглядной 18 и тоже обратила внимание - люди смотрят. Шаль удивительная, я все больше в нее влюбляюсь. хотя купила с сомнением.
А я вчера ходила в Ненаглядной 18 и тоже обратила внимание - люди смотрят. Шаль удивительная, я все больше в нее влюбляюсь. хотя купила с сомнением.

Дорогие коллеги, спасибо за добрые слова!
Про животных у нас особый раздел есть, но очень хотелось показать "Винила". Очень хороший, чистый цвет и дизайн забавный. Породы собак, оказывается, изображены точно и узнаваемо, несмотря на стилизацию.
Он ведь тоже из уходящих. Посмотрела на фото Гая на нашем форуме и решила: однако, и "Винила" надо брать! На лето под спортивную одежду - самое оно.
"Первый снег" стал моей домашней косыночкой. И во время домашних работ хочется выглядеть "фирменно".
УПД: А всех, кто родился в Международный день кошек - 1 марта - с прошедшим днём рождения!

Про животных у нас особый раздел есть, но очень хотелось показать "Винила". Очень хороший, чистый цвет и дизайн забавный. Породы собак, оказывается, изображены точно и узнаваемо, несмотря на стилизацию.
Он ведь тоже из уходящих. Посмотрела на фото Гая на нашем форуме и решила: однако, и "Винила" надо брать! На лето под спортивную одежду - самое оно.
"Первый снег" стал моей домашней косыночкой. И во время домашних работ хочется выглядеть "фирменно".
УПД: А всех, кто родился в Международный день кошек - 1 марта - с прошедшим днём рождения!

boulangerie, действительно очень смело . Вы прям в самом центре России в такой красоте разгуливаете . И на фотографиях очень гармонично . Мне очень нравятся Рябинушки ,купила их две . Даже не знаю зачем -для декора или для ношения или просто для коллекции .
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
в распродаже тонкая Фея сирени!
- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, спасибо за показ Рябинушки!
Очень нравится и смотрится органично, как хороша-то!
А то я беспокоилась как буду в ней ходить, всё прекрасно, смотрится чудесно! 

-
- Опытный платочник
Спасибо)))!!!! Неее...Вы не поняли)))-очень очень нравится!!! Символично получилось у нас). Мы вчера в контакте смеялись по этому поводу: в нашем классе трое (включая меня) умудрились родиться 1 Марта)))-были наши мамы одинаково небрежны, так сказать))).Soledad писал(а):Ольга, примите и мои ответные поздравления!!!Koroleva Olga писал(а):Soledad, мы с Вами одинаково небрежны-меня тоже имели неосторожность родить в первый день Весны). Радуюсь больше не ДР, конечно, а Весне и чудесной погоде, которая стояла сегодня в Питере-солнце, мороз и капель-верные признаки прихода Весны... Сердце в груди подпрыгивало и намурлыкивало какие-то несерьезные мотивчики))). Надеюсь, праздник и хорошее настроение удались у Вас)))). Примите мои теплые и искренние поздравления!но почему Вам не нравится что именно 1 марта Вы родились?..
Спасибо всем за поздравления и отзывы о моем показе))
-
- Опытный платочник
Вы меня извините, пожалуйста... Я здесь человек новый... да, и не мне устанавливать порядки... никто не развивает особенно эту тему. Просто нашлись люди, в душе которых история того пса в Виниле нашла отклик. Не вижу в этом ничего плохого и криминального. Не думаю, что когда человека что-то искренне трогает, нужно в первую очередь, судорожно думать о том, где на форуме создать новую тему, сделать там ссылку на другую тему и т.д. Порыв ведь проходит, а чувства и впечатления притупляются). И потом, дамы, многие важные, государственные вопросы обсуждались именно в будуарах, за игрой в карты)))... сейчас место будуаров заняли салоны красоты)))... чем Примерочная оказалась плоха для бедного пса)?filamentoza писал(а):офф Дамы! Давайте про животных в другой теме! Сама люблю звериков и помогаю по мере сил их выхаживать и пристраивать, но не в Примерочной же об этом!
Еще раз извините-это ИМХО.