Как "пикси" работает во времени и после бассейна очень нравится.
Хорошему мастеру не надо ничего объяснять! Он сам будет советовать, ибо видит проблему!Шахтуш писал(а):......особенно когда в кресле у мастера пытаются объяснить, что хотят и что не хотят.
Хотя я и очень "сытый" персонаж, но то что я рекомендовала, для улучшения именно качества волос, действительно работает, в том числе утолщает сам волос, Причём с аминексилом есть не только Виши, но и др. средства. Есть Рене Фуртурер - это уже не с аминексилом, от него даже ногти укрепляются и утолщаются в процессе втирания в голову, а уж сами волосы и подавно. Но никто не слышит.Snegir66 писал(а):Шахтуш, рассческу лучше покупать в проф. Магазине , такую чтоб не магнитила волосы. Я сначала мокрые расчесываю крупной, чтоб не цеплялись, потом укладывай на липучки, применяю мелкую, расчесываю пряди и накручиваю.
А ещё, Шахтуш, сытый голодного не поймёт.
Мне очень понравилось средство Nioxin, его с некоторых пор использует в работе мастер, у которой я стригусь уже очень долго. Сначала я купила только спрей для объема и оценила его эффективность при пыльных ветрах, когда по дороге до работы прическа на тонких волосах быстро исчезала, а со спреем и на второй день иногда более-менее приличная. А к этой зиме я еще купила термозащитный спрей, т.к. с короткой стрижкой каждое утро пользуюсь феном, с этим спреем волосы почти не электризуются. Стоят они не дешево, но прошлой бутылки мне хватило на год.Шахтуш писал(а): Девочки, поделитесь, какие укладочные средства очень хорошо фиксируют тонкие волосы без обьема, не утяжеляя их и не превращая в сосульки. Что вы считаете разумным соотношением по цене и качеству, может есть вообще что-то такое, а я просто от жизни отстала?
Шахтуш, а Вы не пробовали хорошего трихолога найти?Шахтуш писал(а):Девочки, я очень внимательно вас читаю, многие средства работают на многих людях, себе на заметку тоже взяла кое-что. Но прошу еще раз учесть, что проблема волосяного несчастья у каждого своя, а все счастливые похожи, они - волосатые.