Natasik писал(а):Вот! И мне надоел мой "мешок". Хоть и красивый, хоть и породистый, но хочется маленькую сумочку через плечо.
Я уже так сроднилась с новой сумкой, что и не представляю, как я без неё жила до сих пор...
Мрумир писал(а):
А я хотела показать сегодня Вам еще один вариант сумочки через плечо, но не могу сделать фото приличное- слишком яркое солнце. Как- нибудь в другой раз...
Хочется! Жду!
SLana писал(а):...классная сумочка, очень понравилась.

А у меня периодически: то средних размеров сумки, то огромных, небольшие тоже были-это почти А4, чуть меньше

а совсем маленьких не было, вернее были, но давно.

Спасибо! Как говорит Эвелина Хромченко: "У счастливой женщины сумка маленькая... зачем ей большая..." Если подумать, то можно согласиться, правда же!
Koroleva Olga писал(а):
А мечтаю я о сумке через плечо а-ля охотничья глубокого каштанового цвета... тут одну предложили, да я пока думала, проворонила(((...
Я тоже люблю такой стиль.
Жаворонок писал(а):boulangerie ой, какая сумочка милая! И форма, и цвет, и детали- всё нравится. И бонус приятный в виде натуральной кожи.
Самое главное - чтобы нравилась хозяйке.
LuElle писал(а):boulangerie, сумочка замечательная, и что самое приятное - соотношение цены и качества.
Ну да - всё равномерно... и на шальки ещё осталось...