Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Мрумир » 02 мар 2011, 11:29

Жаворонок, прекрасный выбор! Цвет сумки мой любимый- "круглогодичный" :lol: .
boulangerie и Вас поздравляем с новой сумочкой! Очень симпатичная! Я тоже обратила внимание в этом сезоне на сумки в ZARA- есть приятные модельки ::
Wordkeeper пусть эта сумка радует Вас долго-долго! С сиреневым пальто смотрится супер!

А я хотела показать сегодня Вам еще один вариант сумочки через плечо, но не могу сделать фото приличное- слишком яркое солнце. Как- нибудь в другой раз...
Последний раз редактировалось Мрумир 02 мар 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 мар 2011, 11:37

boulangerie, классная сумочка, очень понравилась. :: А у меня периодически: то средних размеров сумки, то огромных, небольшие тоже были-это почти А4, чуть меньше :lol: а совсем маленьких не было, вернее были, но давно. :)

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 12:02

boulangerie, да, сумка очень и очень)))... Я, к сожалению, ни разу не попадала на такую вот сумочку(((... мечтаю о маленькой, хотя и не знаю как с такой ходить-привыкла к большим, объемным, и, вместе с тем, красивым сумкам). Единственная маленькая в доме: винтажная театральная сумочка моей бабушки (замша+цветочная вышивка)-очень красивая... носим по большим праздникам по очереди с сестрой).
А мечтаю я о сумке через плечо а-ля охотничья глубокого каштанового цвета... тут одну предложили, да я пока думала, проворонила(((...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 мар 2011, 15:19

boulangerie ой, какая сумочка милая! И форма, и цвет, и детали- всё нравится. И бонус приятный в виде натуральной кожи. У меня есть сумочка любимая, она тоже беспородная, но летом под любую одежду подходит. Я ношу ее с удовольствием, хотя она и из кожи молодого дермантина. :lol:

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 02 мар 2011, 15:29

boulangerie, сумочка замечательная, и что самое приятное - соотношение цены и качества.
Жаворонок, кожа молодого дермантина - сильно сказано! :lol: :lol: :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 мар 2011, 17:01

Я только что из Zara, покупала там летние одежки уже, если кому интересно, сумочка черного цвета как у
boulangerie там имеется в наличии, мне очень понравилась, но все-таки я с такими маленькими не умею

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 22:02

Ванесса писал(а):Я только что из Zara, покупала там летние одежки уже, если кому интересно, сумочка черного цвета как у
boulangerie там имеется в наличии, мне очень понравилась, но все-таки я с такими маленькими не умею
а я чегой-то такой сумки в Питерской zare не видела(((...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 мар 2011, 09:17

Natasik писал(а):Вот! И мне надоел мой "мешок". Хоть и красивый, хоть и породистый, но хочется маленькую сумочку через плечо.
Я уже так сроднилась с новой сумкой, что и не представляю, как я без неё жила до сих пор... :D
Мрумир писал(а):
А я хотела показать сегодня Вам еще один вариант сумочки через плечо, но не могу сделать фото приличное- слишком яркое солнце. Как- нибудь в другой раз...
Хочется! Жду! ;)
SLana писал(а):...классная сумочка, очень понравилась. :: А у меня периодически: то средних размеров сумки, то огромных, небольшие тоже были-это почти А4, чуть меньше :lol: а совсем маленьких не было, вернее были, но давно. :)
Спасибо! Как говорит Эвелина Хромченко: "У счастливой женщины сумка маленькая... зачем ей большая..." Если подумать, то можно согласиться, правда же! ;) :P
Koroleva Olga писал(а): А мечтаю я о сумке через плечо а-ля охотничья глубокого каштанового цвета... тут одну предложили, да я пока думала, проворонила(((...
Я тоже люблю такой стиль.
Жаворонок писал(а):boulangerie ой, какая сумочка милая! И форма, и цвет, и детали- всё нравится. И бонус приятный в виде натуральной кожи.
Самое главное - чтобы нравилась хозяйке. :)
LuElle писал(а):boulangerie, сумочка замечательная, и что самое приятное - соотношение цены и качества.
Ну да - всё равномерно... и на шальки ещё осталось... 0-- :D

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 05 мар 2011, 19:08

Мрумир писал(а):Wordkeeper пусть эта сумка радует Вас долго-долго! С сиреневым пальто смотрится супер!
Спасибо, Мрумир! Я, признаюсь, немного сомневалась в сочетании фиолетового и рыжего. Но сейчас нет: приобрела в компанию к сумке 16-й колорит У синего моря, уже выгуляла - отлично!
Вот фото:
Изображение

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 мар 2011, 13:05

boulangerie, ^% я к вашим ботильонам нашла вот такую сумку. http://www.inter.butterishop.ru/sumka_z ... amsha_bezh

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 мар 2011, 14:46

Спасибо, Олечка! :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 мар 2011, 17:32

Барышни ! Получила сумку серебряную не знаю оставить ли ? Что посоветуете ? Сумочка кожаная не большая.
Цветущий сад и сумка Eleganzza
Цветущий сад и сумка Eleganzza

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 24 мар 2011, 17:43

olgaballet , комплект красивый, но меня немного смущает интенсивный блеск сумки, но мне кажется это эффект фото с телефона. в жизни она так же выглядит?
Последний раз редактировалось Екатя 24 мар 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 24 мар 2011, 17:46

А я тоже подготовила фото со своим садом Сумочка дешевенькая, не кожаная, но по цвету идеально подходит к платку и к моей куртке. В планах у меня приобрести коричневую лаковую сумку к Подмосковным вечерам и маленькую черную сумку на длинном ремешке, но не клатч и не вечернюю. Что-то типа этой http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/5993.jpg или той рыженькой, какую Светлана показывала.
Вложения
5555.jpg

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 мар 2011, 17:50

Катя ^% , я фотографировала на подоконнике. Она сделана под рептилию. Та часть которая к перчаткам ближе и есть как в жизни. Меня ещё высокая цена смущает ! :!:
О, Катя какая у тебя сумочка симпатичная и с Садом отлично, она золотисто - матовая, да ?

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»