Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Игры разума

Сообщение Koroleva Olga » 03 мар 2011, 00:28

Селена, можно я тоже скажу? по поводу перчаток (за) и кепки (против)- я согласна с большинством! Если все надеть (окромя сумки, которую Вы уже презентуете), то все равно будет перебор. А еще будет очевидно, что Вы долго и очень тщательно готовились))). О последнем должны знать только Вы))))))). Для остальных пусть складывается впечатление легкой непринужденности, изысканности и, не побоюсь этого слова, буржуазности образа. Я понимаю, что, возможно, это будут несанкционированные траты, но не покупайте, пож-та, бордовую обувь))))! Насыщенного бруснично-винно-красного в перчатках и кайме платка более, чем достаточно. Относительно сумки: просто вижу у Вас в руках красивый, объемный клатч... Желательно кожа красивого зеленого оттенка (чтобы попадал в один из оттенков Сельби)-лучше выбирать сочный, но спокойный... что-то типа мягкого оливкового (все же он по оттенку ближе к нейтрально-зеленому). Если сумка будет еще (это только мечты и мысли вслух, не пугайтесь))) иметь мягкую кожу (драпировку) будет вообще :: . Обувь тогда может быть в коричнево-бежево-рыжеватых тонах (вариантов достаточно много. черного не хочется, ибо это ожидаемая классика-наиболее легкий путь, а тонкости и изысканности здесь можно добиться именно в поиске подходящих тонов и тканей). В общем, понаписала Вам тут))))... меня сейчас раскритикует народ, но я не боюсь-я смелая)))).
Селена, хотя бы прочитайте).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 03 мар 2011, 08:08

Koroleva Olga ^% Большое спасибо за советы! (*-( Вы правы, как и остальные форумчанки! С "хипповой" сумкой я уже рассталась без сожаления - "не мое" это...А вот клатч или нечто подходящее под "мир" Сельби поищу.
Основная одежда должна быть белой? Черной? Лаймовой? Бордовой?Наверно, тоже под оттенки Сельби? :?
Вы молодая, красивая,современная женщина. :: Ваши советы лично для меня :geek: всегда актуальны.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 03 мар 2011, 13:01

Селена писал(а):Koroleva Olga ^% Большое спасибо за советы! (*-( Вы правы, как и остальные форумчанки! С "хипповой" сумкой я уже рассталась без сожаления - "не мое" это...А вот клатч или нечто подходящее под "мир" Сельби поищу.
Основная одежда должна быть белой? Черной? Лаймовой? Бордовой?Наверно, тоже под оттенки Сельби? :?
Вы молодая, красивая,современная женщина. :: Ваши советы лично для меня :geek: всегда актуальны.
Спасибо, за теплые слова в мой адрес). На самом деле, все зависит от настроения и того, что Вы предпочитаете больше: контраст или пастель. Черный цвет (я это писала)-классика, которая спасает, когда не знаешь с ЧЕМ или КАК)))... вместе с тем, он и всегда ожидаем. К черному Вы всегда успеете вернуться. Я бы, наверное, не стала увеличивать контрастность за счет подбора яркой одежды-ограничилась бы игрой полутонов (в поле Сельби достаточно оттенков зеленого, желто-золотистого, так что фоном может стать значительное количество цветов) и попробовала варианты песочного, верблюжьей шерсти, топленого молока, бежево-серого (цвета каната как я его называю)))). Зеленые оттенки тоже возможны (я о лайме, например), но, главное, не зазеленеть))))... Я бы насыщенные цвета, скорей всего, оставила для аксессуаров ^% . Селена, конечно, это мое мнение, а я не Истина в последней инстанции))))).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 03 мар 2011, 16:27

Olga ^% Большое спасибо! Я, ведь, пока никак себя в Сельби не представляю..Есть о чем мне задуматься! :roll: Поищу платьице или костючик... :"

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 13:19

Селена писал(а):Olga ^% Большое спасибо! Я, ведь, пока никак себя в Сельби не представляю..Есть о чем мне задуматься! :roll: Поищу платьице или костючик... :"
Ох, Селена, у прошлом годе такииие были плащики в Зарине (тогда Рената Литвинова с ними сотрудничала) о весне!!!! загляденье!!! я все черный хотела-он был нечто среднее между мягкой классикой и кежульной одеждой. А вот плащи цвета светлый беж были классические, очень красивые, и в модных тенденциях... была на них сумасшедшая скидка-по тысяче рублей...в общем, дурой я оказалась недальновидной)))). Теперь жалею).
Селена, могу предложить такой вариант-если что в магазине увижу достойного, подходящего и по приемлемой цене, то свистну Вам. Тем более, что мы из одного города-может получиться достаточно оперативно). Может, щелкнуть на телефон получится).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 04 мар 2011, 15:27

Koroleva Olga :D Спасибо за заботу! Не удобно как-то... :" Но все равно - приятно. А Вы про какой город пишете? Я от Спб в 20 км. В поселке живу. А Вы?

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 20:17

)))))
я в том, от которого Вы в 20 км))))
почему неудобно? я же сама предлагаю... все равно буду помнить о том, что Сельби не вписана пока в одежду)))-я люблю фантазировать)))... и по магазинам ходить тоже).
Напишу Вам в личку об одном).

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 04 мар 2011, 20:38

Koroleva Olga ^% :" :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 06 мар 2011, 17:06

"Это странно все действительно,
Шел по кругу день обыденно".
Только как-то непредвиденно
Без Амалии - не жизнь! :lol:

Листая страницы форума, помня прекрасно этот колорит, этот рисунок, вдруг стало ясно, что эти разлохмаченные летним ветром розы Амалии за тонкой оградой мне нужны :: . Почему-то захотелось сравнить с зеленой же Майей, и сравнила, кстати, ничем не хуже. :geek: Если только качеством. Ткань полушалка какая-то "волосатая" и этикетка бумажная. Качество, вероятно, 3-й сорт - не брак. :roll:

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 06 мар 2011, 19:15

Ах, Селена! ^% ...Вы тоже загрустили без чувства влюбленности. Вам необходимо кружиться и обнимать новую красавицу шаль?! (*-( Помните! Мы в ответе за тех, кого приручаем! Зачем Вам бедняжка волосатая? Полюбите и бросите потом! Скоро! Скоро Майя, пусть и проще, чем Счастливица! Скоро может и Радоница! ^Y

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 06 мар 2011, 20:52

ДОБРО! :" :oops: Расшифровали Вы меня! :lol: Возможно, и разлюблю, но пусть немного, но мы побудем вместе...Уже "делаю стойку" на Майю и Радоницу. :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 16 мар 2011, 15:04

Дамы! :shock: У меня весеннее обострение( :>> по-моему, и не уменя одной): распродала 1\3 коллекции шалей, теперь период "накопительства" - покупаю, "выспрашиваю, упрашиваю, прошу, очаровываю, добываю и добиваюсь.... :lol: "( помните, гениальную Раневскую в Золушке? :Q )
Как у настоящего "наркомана"(платочного, конечно)мысль работает только в одном напрвлении: где достать? Я "достала" , кажется, весь форум этой Амалией "своей"... :oops: Стыдно, но ...в конце недели поеду добывать шоколадную, а серо-голубой по гроб жизни буду обязана милой ДОБРО! (*-(
Впадаю в "ересь", заявляя, что вот такие 125 на125 ничем не хуже 148 на 148...Например, хваленые БР не то, а Амалия, их двоюродная сестренка - это то! В Амалии - жизнь, в БР - застывший монумент.И дело не в том, что БР мне не нравятся...А , может, и в том... :roll:
Вот недавно парфюма целый пакет домой принесла( и это-то вместо продуктов к ужину!) - хулиганю... ^Y
И что самое "интересное" , что "шведы Кемь взяли", а у меня Сельби "не укрощен": "не вижу" себя в нем...Точнее, вижу, что засело в моей "чатланской" башке: костюм или платье должны быть под цвет каймы... :shock:

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 16 мар 2011, 15:20

Аааааа.... нимагумалчать!! :D
Селена! не надо под цвет каймы! У этого Сельби весь цимус в том, что у лаймовой шали неожиданно бордовая кайма, а на бордовом фоне она потеряется. Кайма и перчатки, все, больше ничего бордового. Пожалуйста.:) ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 мар 2011, 15:23

Даже в белый цвет трудно попасть с другим белым (тысяча оттенков), так что не нужно искать "в кайму или бахрому". Может быть просто скромное чёрное платье-футляр?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 16 мар 2011, 15:27

с огромным интересом послушаю, что посоветуют относительно зеленого Сельби. Сама его ношу только с черным - черное пальто с черными сапогами, или (в помещении) с черным или очень темно-серым платьем чуть выше колена. С другими оттенками зеленого этот красавец не дружит, а бордового у меня ничего и нет((

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»