Селена, хотя бы прочитайте).
Спасибо, за теплые слова в мой адрес). На самом деле, все зависит от настроения и того, что Вы предпочитаете больше: контраст или пастель. Черный цвет (я это писала)-классика, которая спасает, когда не знаешь с ЧЕМ или КАК)))... вместе с тем, он и всегда ожидаем. К черному Вы всегда успеете вернуться. Я бы, наверное, не стала увеличивать контрастность за счет подбора яркой одежды-ограничилась бы игрой полутонов (в поле Сельби достаточно оттенков зеленого, желто-золотистого, так что фоном может стать значительное количество цветов) и попробовала варианты песочного, верблюжьей шерсти, топленого молока, бежево-серого (цвета каната как я его называю)))). Зеленые оттенки тоже возможны (я о лайме, например), но, главное, не зазеленеть))))... Я бы насыщенные цвета, скорей всего, оставила для аксессуаровСелена писал(а):Koroleva OlgaБольшое спасибо за советы!
Вы правы, как и остальные форумчанки! С "хипповой" сумкой я уже рассталась без сожаления - "не мое" это...А вот клатч или нечто подходящее под "мир" Сельби поищу.
Основная одежда должна быть белой? Черной? Лаймовой? Бордовой?Наверно, тоже под оттенки Сельби?![]()
Вы молодая, красивая,современная женщина.Ваши советы лично для меня
всегда актуальны.
Ох, Селена, у прошлом годе такииие были плащики в Зарине (тогда Рената Литвинова с ними сотрудничала) о весне!!!! загляденье!!! я все черный хотела-он был нечто среднее между мягкой классикой и кежульной одеждой. А вот плащи цвета светлый беж были классические, очень красивые, и в модных тенденциях... была на них сумасшедшая скидка-по тысяче рублей...в общем, дурой я оказалась недальновидной)))). Теперь жалею).Селена писал(а):OlgaБольшое спасибо! Я, ведь, пока никак себя в Сельби не представляю..Есть о чем мне задуматься!
Поищу платьице или костючик...